Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Hazar90 у кв5 на жопе есть бронепластина, она кстати у того же топ тигра с его отличным пробитием оранжевым маркером подсвечивается при наведении, надо просто ниже стрелять, ну или бот на 59 стрелял по авто-таргету как раз в башню попадал
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
вбр... блин.. )) вчера играл на т32 выезжаю на вражескую базу, вижу су-8... 1й выстрел - попадание...0 дамага (в лоб), 2й выстрел - попадание...0 дамага (он развернулся и пополз от меня, в бочину ему), 3й выстрел - попадание...0 дамага (опять в бочину), но загуслил и только с 4го выстрела его убил... это ППЦ полный..........
_________________ ...
Последний раз редактировалось redPub 17.10.2012 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Похоже, рейтинг эффективности гораздо в бОльшей степени привязан именно к опыту за бой, а не к дамагу/очкам захвата. Месяца два у меня сливов было больше, чем побед, и кпд падал, несмотря на то, что дамага я привозил не меньше, чем в победных боях. Но опыта за поражение дают меньше. Сейчас выкачиваю т-62, провожу больше боев, чем обычно, и удается процент побед за день выводить к ~60 - дамага как обычно вношу, но кпд растет за счет большого колчиества опыта за победные бои. Привязка кпд к победам это печалька. Получается, что личный скилл по кпд мерять (среди пряморуких) так же бессмысленно, как и по проценту побед.
Не знаю, сливаюсь на всем уже давно, % побед стабильно ниже и ниже, а эффективность такая же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Joker! Не ниже, а выше. Тот выступ, который визуально самый толстый и пробивается. А вот вниз бить бесполезно.
Goblin@13 Кста, тоже замечал. Только не то, что точнее бьёт, а то, что входит лучше. Т.е. где из снайперского скорее всего рикошет был бы, с удаления с большой вероятностью войдёт.
вчера - на 110е3 - заезжаю по мосту в тыл врагам, на мосту слегка подрался, заставил СТ спрыгнуть вниз два раза попала в меня арта, остался жив, довольный выезжаю на сторону вражин - в 100 метрах стоит ис7 ко мне задом. 6 выстрелов в Ж ис7, 6 пробитий - 0 повреждений 155 калибр орудия великие и загадочные советские наноэкраны рулят
сорь, а был ли мальчик? а то 6 выстрелов это дафига, а он все еще жопой стоит или он афк?))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
kr@nk он в "последнего героя" играл стоял как скала неубиваемый, прикрывал проход к уже мёртвым артам его просто толпой замесили в итоге, если считать меня то в 6 машин
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Gaurry, любопытненько, любопытненько. По сути получается, что если играть в ближний бой (кв-5, ис-6, китаец ну и другие), то можно и с голдосеребрянными патронами в плюс уходить, а вот дальнобойщики типа левы, пт-х, ну и возможно т34 пойдут в минуса...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
ИС-7 тот еще рандом... у меня на нем пару раз тоже IDKFA включался, особенно самый первый бой на нем, там я вообще остался фуловый, взял толстых 7 фрагов и почти всех их разобрал со 100% сразу решил, что наконец-то я докачался до имбы, ан нет, реальность меня потом больно плула
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
baw17 писал(а):
Как можно играть когда 14 артиллерия в сумме?
Ярко, но не долго
kr@nk писал(а):
я уже перестал удивлятся при стрельбе из БЛ-10 по светлякам слышать "попадание" или гусли снимать без дамага...
Я не удивился, я матерился, когда на ЯгПантере2 с маусганом, два раза подряд снял гусли AMX 13 F3 AM без дамага. Стрелял с боку, почти 90 гр. Заговор советских наноэкранов, ага.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
_ErOp_ писал(а):
ис7 ко мне задом. 6 выстрелов в Ж ис7, 6 пробитий - 0 повреждений
А если посмотреть реплей, то окажется, что ИС-7 был с убитым экипажем?
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Не знаю, сливаюсь на всем уже давно, % побед стабильно ниже и ниже, а эффективность такая же.
% растет потихоньку, эффективность такая же
Gaurry получается опять лешка заруливать еще больше будет за счет самой точной пухи да еще и шить теперь на вылет будет все недоягодного чтото совсем обидели графа по своему свету реально повесилила учитывая какие все премы кроты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9