Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Налоговая сама хорошо коррумпирована. При ельцине полно находили оборотней. Потом затихло. Договорились видимо. А так как раз налоговая в основном борется с людьми получившими малые доходы. И сажпет даже. Видел ссылки на статистику.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
eastSiR писал(а):
Налоговики с черным налом-то бороться не могут как следует
Да и с квартирными кражами тоже не могут нормально бороться, но это не повод чтоб идти и вскрывать квартиры. В общем самое главное определить как идентифицируется компания, большая вероятность как лотерея. С вов есть одна тонкость, в России не продают иностранцам, а если продают, то в обмен на товар, стоимость которого занижают в документах, чтоб не платить таможне.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
чего-то народ вообще кранчит по 2000-3000 MH/s, это же 8 кипарисов надо иметь
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: NordWind по налоговикам это вопрос приоритетов. Им тоже хочется отчитываться за реальные дела, типа не заплачена пеня в 3 копейки с уведомлением заказным письмом за 15 рублей, чем то, чего они и понять не могут полноценно (в нормативном смысле).
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
А мне в пррошлом году приходило письмо с налоговой... Я с чувством плохо скрываемой тревоги вскрываю пакет. Читаю... Уфф. Налоговая мне торжественно заявила, что задолжала МНЕ по итогам года 1.5рубля (не тыщи)
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
eastSiR писал(а):
NordWind доход надо доказать
Чтоб доказать что нет дохода, нужно представить документы подтверждающие что ты затратил больше чем получил. А налоговая видит что ты получил и документы не предоставил.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Advanced member
NordWind Похоже налоговая видит, что деньги пришли с обменника. Это как обменять рубли на баксы и баксы на рубли обратно. Операция есть, дохода нет (блокерские операции не берем). Документов о получении дохода у них тоже не должно появиться, откуда они?
Advanced member
NordWind Две операции 1-обмен, 2-обратный обмен. Операции, дохода нет. Налоговая видит лишь вторую операцию, нет? Когда-то был обмен реальных денег на электронные, сегодня вывел электронные в реальные. Где доход?
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: Еще пример, сдается квартира, деньги от аренды перечисляют на счет. Максимум, что могут налоговики это спросить откуда деньги. А не сказать, что это доход и тут же обложить его налогом с возбуждением уголовного дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3