Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Accel писал(а):
Нда, пора менять образ жизни!
Нет оброз жизни поменять невозможно какбы нехотелось мы те кем евляемся а не те кем хотим быть!
Мы покупаем вещи и являемся ихними хозяиноми но проходит время и мы становимся рабами этих вищей! так уж мир устроен у нас есть куча того чего нам совершенно не нужно и бесполездно, но того что действительно важно и необходимо так мало...
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Accel писал(а):
Класс! Что-нибудь вещественное подарили или только духовное
Знаешь, я поспрашивал у всех что подарили)))) нам самое кайфовое)))) Кальян, водка правда зажигать с этими же девушками пришлось, но было весело))))
Psixolirik писал(а):
щя 21 чё вопще обрзели?
ну дык все по расписанию =)))))) сегодня уже юбилей там у мадам одной +)))) учительницы +) гы-гы)))) пойдем к ней пить, завтра собиратся все друзья семьи у друзей на хате... наверн тоже было весело + позвани на энку, там вроде пати намечается)))
freon. писал(а):
Морячёк как всегда в своём репертуаре
Антон, ты тоже
freon. писал(а):
....после праздников продолжу заниматься вашим воспитанием
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
_GANGSTER_ писал(а):
нах он нужен?
ты знаеш яб тебе сказал зачем он нужен но нехочу тровмировать твою психику!
Rapsodi писал(а):
)) Кальян, водкаправда зажигать с этими же девушками пришлось, но было весело))))
ну нам калян довно закинули а завтро всё по стондарту носки галстуки и т.п ну и конечно чтонибуть на потом
freon. писал(а):
Всех с праздником "Защитника отечества"!!!!!!!!!!!!
ДАААА ВСЕЕЕХХХХХ С ПРАЗДНИЧКОМ всех благ ну я вопщем не в праве желать чтото ,,, в жтотот слощястный день говорит женский пол! мне уже за этото час достачно насоветовали)))
lookovka писал(а):
гыгы файт клуб...
кстате не обежайтесь что я процетировал вопщемто эту книжку-фильм но она максимально отоброжает моё меровозрение да и вопщемто хз что ещё но чтотот ещё!!! lookovka молодец что знаеш что есть к чему респект и уважуха!!! Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Rapsodi писал(а):
позвани на энку
пить меньше надо!!! самто хоть понял что сказал???? Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
Psixolirik писал(а):
что я процетировал вопщемто эту книжку-фильм
но вопщемто и не совсем цетата былато....там такиз слов небыло...! Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
Psixolirik писал(а):
так уж мир устроен у нас есть куча того чего нам совершенно не нужно и бесполездно, но того что действительно важно и необходимо так мало...
этих слов там нет! Это из недр вселенской вечьности меня!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
freon. писал(а):
С этими праздниками и пьянками, совсем забыли про днюхи у b!ozzz-а и Xenus-а.... но лучше поздно.... Короче, парни, пооо-здрааа-вляяя-еееем!!!!
Спасиб Кстате прикупил JetBalance JB-381, звук на довольно таки хорошем уровне(для мультимидийных систем), доволен как слон... Добавлено спустя 48 секунд Xenus Кстате с ДР тебя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Psixolirik в общем - то этот фильм входит в тройку моих любимых... так сказать фанат... и книжку читал(чак поланик - лучший перевод) и в HDTV он у меня есть...
к стати надо бы с тобой как нить стрельнуться и x-files перелить... в долгу сам понимаешь не останусь : )
усех с праздником 23-го - и одно лишь пожелание чтоб вам народ, отечество защищать не пришлось...
а именинников поздравляю отдельно и по всякому! : ) сорри что не вовремя...
b!ozzz : ))) таки JB : ))
Последний раз редактировалось lookovka 23.02.2007 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Пощупал я Интел на 965 чипсете - мусор полный. Только бумажные попугаи в 3Д марках подросли, и появилась куча проблем с USB, SATA и совместимостью с периферией. Возможно, вернусь на АМД до появления в продаже плат на Nfoce680.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
ВСЁ - достало меня трахание с 965 интеловским чипсетом, даже в асусовской обёртке это какашка, а не шоколадка. Буду стоить гоночный Интел скорее всего на NF680.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4