Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
_Slime_ писал(а):
Ну штош, нажратцца...
сегодня не могу (отец в реанимации лежит после операции на сердце).
P.S.
_Slime_, пешЫ бес АшЫбок, а то valen придет и тя забанед... и меня гыгыгы, всех вылечед кароче
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Последний раз редактировалось nuTb 04.06.2007 5:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
аха, Сцобакадотру - китайцкий шпиен!!!
1. Интерсуется заброшенными объектами ВПК.
2. Негативное отношение к русским (причем всем жителям РФ)
3. Пишет по-китайцки
Предлагаю на оверсборе его хорошенько напоить и допросить с пристрастием. В случае удачи - сдать соответствующим органам (опыт общения с ними у некоторых товарисчей, как я понял, имеется ). В случае провала - на его возмущенные возгласы отвечать: "Во ты нажралсо вчера, во тебя глючит".
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
nuTb У вьяс ничайго ни получица!
Да здлавстует великая комунистическая партия Китая! Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд 世界屬於偉大的俄羅斯帝國 ! Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды кстатьи, у миня в подпИси написана па ипонски.
Пиривод звучит так: "Мир принадлежит Великой Российской Империи!"
и по китайцки в посте написана тажа самая.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
В общем значит собираемся сегодня!!!
Каждый берёт рублёв по 250 и идём в боулинг. + Будут деньги с призов за БТ4.
Предлагаю Барракуду (2 кита), говорят там кайфово, час боулинга 600 р.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
пяяяя, а как же микробиология?.... ваще попадаю, учить надо, завтра сдаваццо. Сегодня 90% группы, включая меня, обломили с зачетом по пищевой химии, осенью будем прорывацца... А еще куча других траблов.... блин, почему мы не образовались 4 июля? После сессии самое-то было бы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6