Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Думаю что неинтересно будет играть в тотальном засилии снипаков. Да и по скромным подсчетам что бы что то зарабатывать надо иметь К/Д более 1.1 при условии игры со скиловым противником.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Несколько слов в защиту отечественного комьюнити ВС2 - Вчера первый раз за несколько месяцев плотно выбрался с напарником из френд листа на забугорный серв - i3D, какой точно не скажу - просто софт и раш. Так примерно за три с лишним часа игры - три раза заходили читаки за противоположную тиму АИМом и в открытую набивали фраги, практически разгоняя весь серв, причем тимы были сбалансированы и игра интересная была. Причем два на Вальпараисо - один с АУГом верты снимал (как пилотов так и тех кто внутри)отвешивая хэды с респа на респ, другой с ХМ8компакт с крыши маяка зачищал дефендов со счетом 45/3 - ток отреспился труп. Я больше чем за три месяца игры на наших сервах встречал читаков не больше двух раз - и эти пендосы при появлении русских сразу нас обзывают читаками???? Да у них не просто пушок на рыльце, а самый настоящий стопроцентный МЕХ. Так что все разговоры про неадекватов у нас и читаков - тро-ло-ло. На наших сервах все отлично, тем более когда на них есть админы (пусть и не постоянно).
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Grom517Не понял, а при чем тут СТАЛКЕР???????
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
FeDoRoF писал(а):
Цитата:
Спасибо, стараюсь . Единственное что: на больших картах, думается мне, вертолету не хватает скорости......а, ну и низковато в маневрах летаю (снижаюсь для набора скорости) - поэтому и танки сбивают....случается.
Я как раз этим моментом и воспользовался когда сбил сперва тебя из танка а потом и вертолет в котором летел ГРИФУС
to REX9895, на счет вэлкам я тока всегда за, но порой не так то просто зайти в четвером когда у Вас сервер заполнен:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
agent_R Нафиг такие игры - нервы дороже, да и карманы с баблом не резиновые. Игра должна удовольствие приносить. Я на читаков уже так резко не реагирую - пытаться играть против них бесполезно(ну против АИМа точно). Поэтому как ток читак детектед - перекур без респа(зачем ему стату улучшать, ты ж не мясо) и как правило в течении 5-10 они сами сваливают, если нет - вариант один - менять серв. На харде комрады их утюгами лечат - но на софте без ФФ трюк не прокатывает. Как вариант зайти в тиму противника (вчера ни разу не получилось) и вешать на него маячок - говорят по нему противник навестись может (сам не пробывал).
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
AndrewUNP обычно по-тихому читерят, а вчерашние нагло... я в последнее время стал меньше играть, я становлюсь как раньше - очень эмоциональным, может потому что Бакинец совет выслушал, спасибо до новых встреч !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4