Господа! Во сколько?! А че два кита? далеко... как выбираться будем? Может - Озон? вы не думайте, я не ною! если все решили в барракуду - я тож со всеми... но интересно почему?
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Общий сбор в 19.20 на ХИМЧИСТКЕ на остановке. Кто не успеет, добирается сам. Баракуда находится недалеко оттуда.
Валену поручается обзвонить всех лично и предупредить... Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Selena
В озоне боулинг дороже на 200 р в час (по слухам).
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
BRIDER с прошедшей днюхой.
Народ я не знаю но у меня маловато хрустящих бумажек в кармане, если приду в BOWLING играть не буду, но выпить наверно выпью за годовщину и за BRIDER'а Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд а да ктонить запишите хотябы домашний пока я мобилу не взял. 42-08-76
Слава богу, вы живы!
А... а я хотела сказать, что я вчера классно провела время... и у меня сейчас ничего не болит, только спать немного хочется... и грудь у меня - 2 размера!!!
А еще была фишка, когда я села в тачку оказлось, что водитель-гастарбайтер не знает город, и его штурмманом был мальчки лет 10 с картой на коленках! И когда мы подъезжали к повороту мальчик говорил куда ехать.... в общем полный сюр!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
@.ru писал(а):
проснулся утром - температура 39 градусов.
_Slime_ писал(а):
Бошкааа мояя..
Selena писал(а):
и у меня сейчас ничего не болит,
Iskander88 писал(а):
седня с утра немного тянуло, но голова не болела,
Да-а-а-а-а, ребята... Всякое бывало и на наших сборах, но скажу одно, Южане (в том числе и кубанцы, более адаптированы к алкоголю....).... или несколько умеренны в его употреблении....
Цитата:
Iskander88
Ну так как, разобрался со своей выделенкой...???? Если не трудно, то ответь на мой последний (относительно твоего вопроса пост)..
valen писал(а):
Понепонятным причинам немогу выложить ни на один из фтп
Чтож тут не понятного.... Такое безобразие:
Sk8erBoi писал(а):
Только вот я так и не успел поиграть "Забей в дырочку"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1