Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
TECAK это, скорее всего, разлочка поддержки страничного доступа к памяти. Заблокирована из-за проблем с драйверами некоторых устройств (в том числе возможных проблем). Есть одно ограничение - ОДНО приложение не сможет использовать много памяти. Но в системе как минимум есть ещё ядро, так что это поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Ivamoto писал(а):
Пацаны, тут вроде уже спрашивали, не найду...
Хочу купить уши с объёмным звучанием. Кандидаты: * Roccat Kave * Logitech G35 * Sennheiser PC 333D
Ну и что то там от Райзеров...
Посоветуйте.
В прошлом году был выбор между Roccat Kave и Medusa NX 5.1 Послушал в магазине музыку, поиграл в игрулю (МВ2 ), посмотрел фильм и остановился на Медузе. ИМХО, там звук показался лучше и в игре отлично все слышал.
FTW_260, сейчас попробую. Никто не помнит команду для x32 оси, которая позволяет задать обьем памяти доступный для приложений? в командной строке прописывается. Забыл ее, а найти не могу.
6aIIIka, если верить cpu-z то память в двухканале работает, но по логике это полу-недо-двухканал, зато по ощущениям система значительно шустрее стала, особенно это заметно при старте и загрузке рабочего стола. Еще 1 гиг, хм ну не знаю, я подумал взять но решил что погоды особой он не сделает, тем более как мне кажется 5гигов уже достаточно) Ну сидел же я на однокональном режиме и ничего, не жаловался ambal74, ну как бы планки на 2гига я поставил в один канал, а что, что то не так с этим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Тогда и мне помогите в оффтопе. У меня 2х1Гб, DDRII 1066, хотя работает в режиме 800Мгц, не могу найти еще такую, в регионе продается только 800Мгц обычная, но я гига на 7-ке 64-бит очень мало. Взять обычной и добавить к оверклокерской? Хотя я планировал разгон, но кто знает когда я кулер сменю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
komsomolets писал(а):
Тогда и мне помогите в оффтопе. У меня 2х1Гб, DDRII 1066, хотя работает в режиме 800Мгц, не могу найти еще такую, в регионе продается только 800Мгц обычная, но я гига на 7-ке 64-бит очень мало. Взять обычной и добавить к оверклокерской? Хотя я планировал разгон, но кто знает когда я кулер сменю.
Да.Хотя конечно лучше когда планки с одинаковой частотой и таймингами.
~GOODWIN~ писал(а):
ambal74, у меня занято 3 слота, 1+2+2.
Может лучше взять 2 по 4?Или мать не держит?А эту память продать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10