Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
D Mon хотя бы килкам отключили бы... Да и разрешённый WH под названием 3D spot тоже нафиг не нужен... хотя дело ваше... Но на вашем серваке только с "тёплой" компанией можно появляться, с рандомами там не интересно... Я из софтовых серверов люблю RusDum, как раз под мои требования подходит, нет килкама и спота, только туда очередь постоянно выстраивается каждый вечер - фиг попадёшь, тем более там микс раш/конквест все карты, видать таких как я очень много, но таких серваков всё меньше и меньше становится, раньше подобных было очень много, сейчас переведены либо на хард, либо на полный софт...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
D Mon писал(а):
Нам больше нравится чисты софт рубить. Сервак создан был под "свои запросы", так шта пардоньте.
Я же ничего против не имею Я же сказал, что дело ваше, как хотите так и рулите...
Dr.Borizz писал(а):
софт популярнее харда
Это правда, на софтовых серверах народу больше и они очень редко стоят пустыми в час пик, а хардовые можно найти либо пустые совсем, либо на половину пустые - это что касается раскрученных серверов, но есть очень много не раскрученных, если снять галку пустые сервера, то можно в обморок упасть от их количества (у меня в браузере больше сотни таких можно найти)... Но хард унылым я бы никогда не назвал... Там свои приколы и там больше победа зависит от командных действий чем на софте , на софте можно одним сквадом всю игру сделать (проверял не однократно,последняя проверка была на Вьетнаме пару дней назад с Портером, Диманишем, Трэвисом и Данилчегом (жаль его постоянно автобалансер постоянно перекидывал из одной команды в другую) ), а на харде только всей командой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Тамбов
jetcom писал(а):
на харде только всей командой.
это точно раздражает, когда атакующая команда в раше становится поголовно реконами. единственным эффективным методом стимулировать их на атаку - стрелять перед мордой дымными шашками и орать в чат, чтобы шли в бой. еще забавят всякие возгласы типа "это война, играй" да какой ДЕБИЛ будет снаряжать СТОЛЬКО снайперов? да и это не единственный аспект, это вообще нельзя с войной сравнивать
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Dr.Borizz писал(а):
ибо тот уныл
сам ты редиска на софте очень не нравится 3D споттинг, из-за него (точнее, из-за его отсутствия) играю только на харде
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Пермь
GwynKey писал(а):
FeDoRoF писал(а):
канечно с удовольствием зайдем к Вам
тока надо предупредить вас, а сервере iXBT стоит классический софт.
Можно не Вас а тебя))), меня Ренат зовут Расскажите что значит класический софт? это не хард я так пологаю, там карта видна и чтоб противника убить надо еще попотеть как следует))), этот режим игры?
Member
FeDoRoF писал(а):
Расскажите что значит класический софт? это не хард я так пологаю, там карта видна и чтоб противника убить надо еще попотеть как следует))), этот режим игры?
Да, этот, то есть там включен спот (красный треугольник над головой противника), миникарта и надо попотеть , что бы убить противника, но когда привыкаешь ко всему этому, то вполне сносно...
А с "тихими" читаками как там?В курсе?Ну и особенности сервака,автобаланс как работает..,?и прочее.А то за три часа игры обязательно хоть пару раз сложится такая "команда",что весьма сильного игрока даже могут в ноль загнать.Я вот сейчас играл гдето,так жесть что творилось.Попал в команду лобков конченых)))Еле еле 1к 1 закончил.В плюсе(небольшом)один у нас был..остальные в среднем 5 на 20 и более..Зато все "снайпера" мля.А у противника играли несколько неплохих игроков.Просто помню по никам,попадал в игру с ними раньше.Так вот если при игре на интерес(материальный) сложится такой баланс,то ну его нафиг.Нервы с кошельком дороже..Хм..в FAGе там прочел,что бабло не списывается если ни разу не убили.Хех,а если так сложилось?Мотив такого действия,отсеять кемперов.
Уважаемые, сегодня день ВДВ Предлагаю отметить его дружным прыжков всей тимы с двух вертов на острове невинных на головы противника с последующим выносом всех и вся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
AndrewUNP хорошо вчера протестировал мышь очередную...правда в начале игры не заглянул в настройки мыши, поэтому вчера в начале игры резать я не мог,нажатие колеса было стрельбой через раунд я вышел и настроил....и потом резал народ отлично. очень непривычно с софта на полу-ХАРД переходить,нужно заново привыкать. за вчерашнюю игру спасибо. до новых встреч ! всех с днем ВДВ
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
sirex писал(а):
Уважаемые, сегодня день ВДВ Предлагаю отметить его дружным прыжков всей тимы с двух вертов на острове невинных на головы противника с последующим выносом всех и вся
и попросить отдельных умельцев, чтобы в полете резали я таких встречал
Предлагаю отметить его дружным прыжков всей тимы с двух вертов на острове невинных на головы противника с последующим выносом всех и вся
+1 как раз at4 надо потренировать
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: travis_nsk Зачётно вчера на лагуне альта тактику показал. Надо будет в следующий раз квад+c4 и с самого начала раунда в тыл шахидствовать на БМП'шку. Там как раз удобно и на A и на B ехать в случае чего.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Пермь
sirex писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2