Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
ZPeter хмм... у нас , вроде как сейчас подмораживает + небо как бы очищается... утром посмотрим
ZPeter писал(а):
когда же там будет то самоео о чём ДЖ грил то ?
это про то "щастье" про много ин-ета всем сразу и бесплатно ?
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд ZPeter да о чём я ? ты веришь прогнозам !?!?! хе-хе-хе...
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
ZPeter писал(а):
О! Я бы тоже не отказалсяЗапишешь, плиз ?
могу, тока они в огг... их в вав конвертировать сначала надо, а потом еще в ресурсы вставлять... Когда руки до этого дойдут пока не знаю...
shader24 писал(а):
тоже хочу....
качай С нашими расценками дешевле лицензию брать сразу, чем даже звук для игры скачать....
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
RuS_XT писал(а):
С нашими расценками дешевле лицензию брать сразу, чем даже звук для игры скачать....
вот например только озвучка для готики3 по 3рэ за метр мне бы обошлась в 2700 рэ А если бы её целиком скачать...
ZPeter писал(а):
я скачиваю в формате *.flac
чем он хорошъ ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
shader24 писал(а):
а попробуй без читов...
Читы... Последний чит, который я юзал - это, наверное, что-то из серии iddqd, короче черт знает когда это было Играл на средней сложности - это да, согласен Надо на высокой попробовать что ли.
З.Ы. Всё-таки шикарно он с парашютом падал Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду Rexcor С IgLowy сюда пришёл ругаться что ли?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Добрый желатель писал(а):
Качаю патч для готики
какая версия и скока весит
Rexcor писал(а):
А ещё очень хочу разделаться наконец со всеми ЖК. Пожалуйста, если я что-то сделал не так, поправьте!
для начала научись внимательно читать
Rexcor писал(а):
Меня запишите в первый пост!!!
пока только можно добавить 3 пункт в твой профиль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7