Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Димый споил меня воткой... Запивал её пивом В общем меня перекрыло конкретно.
С утра проснулся всё ещё пьяный.
Странно, но голова не болела и вообще похмелье прошло спокойно.
Вален красава, привёз 3+1 деффку... Только чё то не до них было freon. Можно тебя по дружески попросить не посить в этой ветке?
Мы тут не меряемся письками, кто лучше пьёт. Спорить не собираюсь, а своё мнение можешь оставить при себе.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Последний раз редактировалось fr@me 06.06.2007 5:00, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Ща зашёл хромой Искандер поржали с ним.
Йа ногу себе в боулинге повредил, не помню как...
За сломанный стакан кстати взяли штраф? А то йа непосредственно перед баром с ним расхаживал, спалилсё.
Скейтер умудрился попасть шаром в планку За что взяли 100 р штрафа.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Последний раз редактировалось fr@me 06.06.2007 8:36, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Ой ну все прямо страйки выбивали... За то никто из вас не подскальзывался на дорожке и не валялся там как йа @.ru Внатуре, срочно сматерись, погоны будут... Подлечишься!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
баш жжет
Цитата:
<Freerunner> слушай кору <Freerunner> сижу на экзамене. не знаю, как решить задачу. вылез с мобилы в асю. какой-то незнакомый чувак от доброй души решил мне помочь <Freerunner> вот. сдаю работу. препод ее смотрит и мне говорит: "слушай, я ща какому-то чуваку в аське точно такую же задачу сделал"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
конечно пробовал Фервекс развожу и пью, парацетамол кушаю.
Главое ничего не болит, ни кашля, ни горло не болит. Тупо температура и все.
Врач отправил анализы сдавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
fr@me писал(а):
Ща зашёл хромой Искандерпоржали с ним.
бл.... кое-как до дома до ковылял, нога гудит, но зато 2 зачета седня получил.
BRIDER у меня тоже был страйк, но я сделал заступ, точнее... там скользко было и я чуток прокатился, и мне его не засчитали.
К стати у Yogurt_kizika тоже фотик был, она тоже фотала........... Yooooguuuurt_kizikaaaaa скинь фотки PLEASE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Ну вы блин даете (с)
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8