Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
desdechado писал(а):
Все привет я тож из Архангельска..
И тебе здравствуй!!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
ааа понятно спасибо...у Вас у кого нить есть железо близкое к моему чтоб так сказать найти того с кем можно сравнить как что идет или у всех зверское железо?? Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд У всех в профилях есть номера аси что то у Darth Vader и Alodin я их не нашел....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
desdechado писал(а):
что то у Darth Vader и Alodin я их не нашел....
Код:
ICQ Number: [icq]
плохо искал
desdechado писал(а):
у Вас у кого нить есть железо близкое к моему
опять же в профилях всё есть для того они и сделаны . Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды desdechado Давай свою днюху и чем занимашся - занесем в "краткий FAQ " тебя.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Окончил АГТУ работаю на предприятии экономистом, железом давно занимаюсь были разные компы: 8088,8086 286,386(есть и сейчас), пентиум 166ммх, селерон 300@462, потом дурень 700 атлон 1133 и теперь Атлон 1700ХР. большую часть компов собирал сам из хлама с 1 курса. так что такая история еще увлекаюсь авто сижу часто на сайте нашем архангельском посвященному авто, езжу на драг в Катунино и так же встречаюсь с автофорумчанами... вот так... Аська 250283478 пишите кто нибудь.. Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд ДР 24/09/83
Member
_HanSS_ писал(а):
я тебе вроде давненько писал уже)
помню напиши еще раз а то номер аськи пропал..
Цитата:
Поступают предложения провести сбор 22-23 декабря,...
Если успею то смогу точно
Авто у меня нету но это пока...это не такое важное и дело ... успею еще...
пользуй "цитировать", а то читать невозможно Darth Vader Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 10.12.2006 18:17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Архангельск
desdechado писал(а):
Все привет я тож из Архангельска..
Дарова Камрад!
desdechado писал(а):
увлекаюсь авто сижу часто на сайте нашем архангельском посвященному авто, езжу на драг в Катунино
Я просто фанат Драга! Почти на всех гонках был этим летом...Ярославская турбовосьмерка Полякова больше всех понравилась, пример нашим гоньщикам!
Надеюсь в следущем году появиться побольше по настоящему заряженных точил
_________________ "Не меняются войны, меняются лишь солдаты" 2Pac
+Archangel OverClub+
Member
Да хотелось бы наших местных заряженных побольше, конечно.. у меня проблема помогите.. видяха с другой стороны при разгоне ядра на 70 Мгц сильно греется есть артефакты, что посоветуете в качестве охлаждения..желательно из того что сами видели в продаже у нас.. сзади и спереди у меня радиаторы zalman вот думаю на них что ли приклеить кулер, но желательно бы на них ничего не клеить и не крутить в них шурупы..
Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду видеокарту незнаю видели или нет чтоб имели представление выкладываю еще раз на этом форуме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Архангельск
что за зверь такой)) на сколько лучше стандартного?
попробуй приклеить радиатор сзади, или на термопрокладку просто положить его т.к потом хрен оторвешь...я вот не знаю как буду отдирать от своей))
Member
C базовым кулером от Palit сзади видяха при разгоне не грелась но он очень шумел вот я и взял этот титановский у нас в Формозе за 400 руб.. но теперь сзади греется сильно... какой кулер посоветуете чтоб меньше шумел.. мне в формозе предложили залман за 198 но че то не тянет за столько брать тем более у него не сровсем стандартное крепление надо будет умудрится его приделать.. Еще в юджи коме предлагали купить у них радиатор Залман для чипсета и они его пределают на термоклей сзади ядра но че то чувствую там вскоре все коротнет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Arkhangelsk
FeDi4 писал(а):
akm-87 писал(а):
арх признали самым убогим регионом
А че там Няндомы нет?
Прикольный баг седня увидал: #77
чувак!=)) А ты как-то связан с Няндомой? просто я там жил почти 17 лет=)) Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
desdechado писал(а):
ааа понятно спасибо...у Вас у кого нить есть железо близкое к моему чтоб так сказать найти того с кем можно сравнить как что идет или у всех зверское железо?? Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд У всех в профилях есть номера аси что то у Darth Vader и Alodin я их не нашел....
Вот у меня наерна наиболее близокое из всех кто тут есть, правда видео немного помощней, но проц почти аналогичный=)) вот=)) Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд
desdechado писал(а):
C базовым кулером от Palit сзади видяха при разгоне не грелась но он очень шумел вот я и взял этот титановский у нас в Формозе за 400 руб.. но теперь сзади греется сильно... какой кулер посоветуете чтоб меньше шумел.. мне в формозе предложили залман за 198 но че то не тянет за столько брать тем более у него не сровсем стандартное крепление надо будет умудрится его приделать.. Еще в юджи коме предлагали купить у них радиатор Залман для чипсета и они его пределают на термоклей сзади ядра но че то чувствую там вскоре все коротнет...
кста....есть мнение. что если он сильно греется сзади - то плохо прилегает спереди=))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Omorfez писал(а):
кста....есть мнение. что если он сильно греется сзади - то плохо прилегает спереди=))
Да ваще маразм про прогревание сзади и артефакты из-за этого. Нуна или новое охлаждение, или старое норм. переставить или ВМ делать чтоб артов не было.
desdechado писал(а):
Вентилятор сзади прилепить чтобы, а этот оставить..
И что тут тогда думать? Покупаешь 120ку от ГТ т.к. самая тихая, крепиш, радуешься
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2