Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
maximumx Хватит тут глупости городить про таможню, а цены все подняли в связи c началом сезона бэк ту скул, потенциальные покупатели, покупающие новые компы всё равно ведь купят(по незнанию ситуации на рынке), и между делом ничего и не заметят, а оверы, то бишь мы? и другой продвинутый народ должен был уже затариться летом, потому что летом на 3 бакса дешевле Alpher13 Начнём состовлять список?
1. Alpher13
2. Crowz
3. Dimon3010
4. Я
И вообще, ГДЕ ВСЕ, а то я тут смотрю, на этой ветке осталось 5 человек, из которых половина думает про таможню, а другая половина про беспроводной нет
$erega2net я мож не приду Чет после вчерашнего дня города, пропало всякое желание потреблять горячительные напитки. А если серьезно, то возможно занят буду....
maximumx Ты так и не понял видимо... Утверждать, что компьютерные фирмы от таможни полностью зависят - бред полнейший, только вдумайся в эту фразу!
Что не понял то, от чего мы зависим кроме как от таможни? Если пробовал брать в январе комп, наверное знаешь...
$erega2net писал(а):
maximumx Хватит тут глупости городить про таможню, а цены все подняли в связи c началом сезона бэк ту скул, потенциальные покупатели, покупающие новые компы всё равно ведь купят(по незнанию ситуации на рынке), и между делом ничего и не заметят, а оверы, то бишь мы? и другой продвинутый народ должен был уже затариться летом, потому что летом на 3 бакса дешевле
Когда подняли то, ну ка, скажи мне, и лучше скажи когда сезон покупок начался, а мы посидим и посмеёмся. Про середину июня - середина июля, ты правильно сказал, цены самые низкие, в отличие от остальных сезонов.
GraduS Выражайтесь точнее, так ты идёшь, или нет? А вообще Малодца!!! maximumx Вот как раз в середине августа он и начался!!!, сам уже сказал, между прочим, и Alpher13 абсолютно здесь прав, ведь партию просто так НИКТО НЕ ЗАГРЕБЁТ, при условии, что документы в норме, ну а если уж нет, то тут и базара нет!!! (Уже стихами начал говорить с вами!!! Скоро буду поэмы писАть ) И я не думаю, что у крупных магазинов, типа Рета и кампании... пойдут на риск и станут нарушать что нибудь. ЭТО ИМ НЕ ВЫГОДНО!!! Подумай сам, что тебе будет дешевле, заполнить все доки как надо и в крайнем случае дать на лапу, кому надо, но это в ОООчень крайнем случае, или задержка в 2-3 недели на таможне, А?
Crowz Уверен???
regfer Мы то всегда не против Alpher13 Списочек маленько поменялся:
1. Alpher13
2. regfer
3. Dimon3010
4. Я
Steals, Eujin!, TheDarkSoul, maximumx, vrds, NeonMEGA, GraduS Вы идёте???
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды: Koller Конечно приходи, веселее будет, читай внимательнее 18 сентября, то бишь в ближайшее воскресенье
такая трабла. Нет ни у кого знакомых, кто сдавал бы квартиру в северном или центре?
жить просто негде.
Если чего - пишите ПС. Буду очень благодарен. Нужна однокомнатная или двушка. с телефоном.
Alpher13 семнадцатова так семнадцатова Crowz смотреть надо бы уже сейчас!!!, а то поздно будет потом:)
списочек опять маленько поменялся:
1. Alpher13
2. regfer
3. Dimon3010
4. Я
5. Koller
З. Ы. CrowzGraduS Вы нужны нам...
З. Ы. Ы. А где тов. Steals, из-за которого и начиналась уся эта заварушка???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3