Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
через два часа сажусь на поезд.....и ту-ту в свой пыльный городок.Приеду-отдышусь-сберемся.Самое главное чтоб борцы за независимость поезд под откос не пустили....(мрачная шутка но в Москве сейчас у всех фобии)
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
можа в субботу?
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Denis Crocodiller Никаких суббот! Чем раньше, тем лучше.
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды: gee Кстати, ты ,походу, Первый раз сход объявляешь. Что-то я разленился... Про квартиру ничего сказать не могу, т.к. там до сих пор никого нет, соседей нет, телефон не берут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Хм, похоже я увольняюсь с работы, в следствии чего сменю ник.
Кто может придложить работу, чтоб делать мало, а зарабатывать много?
Блин вы точно решили в пятницу бухать?
Просто у меня в пятницу тренировка. Вечером.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Denis Crocodiller В пятницу, т.е. сегодня. Вопрос - где? Если идем в "Три толстяка", то у PizzaDom неудобно... Далеко идти (Толстяки на чапаева). И никаких "Я за рулем"!
Member
Я буду.
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: Звоните Gee, т.к. он связующее звено между мной, Гошаном и всеми остальными - моя мобила труп, а из всех номеров я только его помню.
Member
Вот отстой! Как прям по закону подлости! Толпа народу не смогла прийти по разным причинам - занятость, болезни и проч... Надо на завтра в срочном порядке. И всех обязать! :о)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3