Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
Andrey! Обзвони все комп. конторы, находящиеся рядом с тобой. Даже если у них нет в продаже - есть в заначке. Ещё можешь сгонять на радиобарахло - там в первом ряду, который расположен перпендикулярно зданию со столика продают всякую хрень: клеи, силиконовые смазки и термопаста там есть.
Последний раз редактировалось Den3D 15.07.2004 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
-lead- Я в эту орбиту ездил там не видел термопасты скажи где она там продаётса?? в каком отделе поподробнее раскажи если не сложно а то там большой магазин и вроде не где не было!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Andrey! А почему тебе именно КПТ-8?
я себе купил на радио бархолке за цирком, за 10 р, не израсходивал и половины за год.
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды: -lead- я так понимаю у нас видюхи одинаковые, пожет скажеш че ты с биосом делал, хотел халить биос от 9800, так от сапфира с памятью инфенион нету
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4