#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Тюмень
JacKER Насколько я понял, особенность GPU или дрова так работают (на два монитора в полноэкранном режиме показывать не умеют), одновременно игра в оконном режиме и фильм идут нормально (хотя это от игры зависит), но только стоит игру в полноэкранный режим переключить как фильм вырубается... а музыку слушай сколько влезет она здесь не причем...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
vsp на ati такая же байда была, если плеер разворачиваешь картинка пропадает...
и как тогда лучше сделать??
игру в окне запускать, а может не через nView смотреть а через левую прогу??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Тюмень
JacKER Плейер можешь на весь экран разворачивать без проблем (незабудь сначала его перетянуть на второй экран и там развертывать на весь экран) а вот чтобы тогда одновременно в игры играть то их в оконном режиме надо запускать... Левыми прогами пользоваться не пробовал, может решается эта проблема...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
ale59 Ну, по порядку.
Цитата:
А чем человек богаче - тем он жаднее. В нашем случае имеем - че беднее - тем щедрее.
Когда писал - писал не про ВАС. Но, так как с русским, как я понял, у меня тут проблемы (в частности меня понимают не совсем так, как хотелось бы, а раз такое повторяется - знач, проблема во мне). В следующий раз буду конкретно писать про БЕГЕМОТИК, к которому это и относилось, хотя это не столько им, сколько общей системе - купил/пропил/бутылки сдал/снова пропил. А раз ВЫ приняли это на свой счет, то приношу извинения за свой русский и неправильную постановку фразы Ссориться не с кем не собираюсь, так как понял, что весовые категории разные и никто возрастной ценз не отменял.. Мир? Знаю, что ВЫ ответите...
JacKER Это у нВидии маза такая. Так как у тя не получиться. У нас надо юзать "режим мультимониторности" или хз как там его зовут. В общем, когда 2 моника (ТВ - тот же мон) и на одном - рабочий стол, а на втором - только картинка фона - и туда просто нужно перетаскивать мышкой окна. Когда заняться нечем было прикалывался: играю а на соседней 15'шке статистика по загруженности проца/температурам/использовнию памяти. Второй монитор стоял у стнки на стуле и мне в лицо не светил - так что и статистику видно было и играть можно
Ну вот, перелистнул страницу, оказалось что меня обогнали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59
Цитата:
"Иисус Христос Суперзвезда"
честно говоря я урывками по телеку его смотрел, что-то не впечатлил. Может потому что урывками и потому что по телеку.
Ходил к библиотеке список не спрашивал, но спросил все ли на ветрине. Короче нифига нету, ассортимент дисков примерно везде одинаков, даже в СОЮЗе правда по цене *3 или даже *4. Думаю через недельку в муровейник опять пойду м/б с мужиком договорюсь на заказ диск взять.
Анугмыч и ale59 Я как втоой по старшинству т.е. по возрасту (кроме модератора) призываю к порядку. Все уже поняли что Анугмыч не то имел в виду а ale59 не так понял. ale59 хозяин железа ему и назначать цену, высокую или нет это уже другой вопос. Вообще кроме друзей и "Бегемотика" есть другие возможности продать железяку подороже (например на работу они как увидят это чудовище с надписью ZALMAN еще и приплатят) и невижу в этом ничего плохого. Никто, ни кого, ни к чему не принуждает и не заставляет.
2ALL
Хоть Анугмыч и не имел ввиду кого-либо (как выяснилось), но все же в будующем не стоит делать вывод о человеке которого вы знаете только по постам на конфиренции.
Прям как модератор
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Тюмень
Всем привет!!! Случайно наткнулся на вашу (или на нашу ) ветку. На днях произвел небольшой апгрейт, в результате которого в сухом остатке оказалась материнка Asus P4C800 (полная коробочная комплектация), так что если кому-то нужна такая мать - обращайтесь. Есть ещё один вопрос: обитаю я в 5-м микрорайоне, и не так давно на подъездах появились объявления с предложением подключиться к локальной сети с возможностью выхода в Интернет через выделенку, связь просят держать через некоего Антона (указан телефон). Так вот, может кто-нибудь знает об этом предприятии или сам сидит на этой сетке, если да, то как впечатления? Думаю вот подключиться, а то через мобильник по GPRS накладно получается.
Member
korsakoff Приветствую!!! Давно у нас новеньких небыло.
Про локалку нифига не знаю, сам живу в райне Дома обороны.
2ALL
У меня один знакомый ноутами торгует, официальный представитель ебржской фирмы. Вобщем он говорил что в Тюмени вышки поставили и проводили проверку Wi-Fi ну эти протоколы 802.11 a,b,g да и рекламу в ларьке видел. Кто что знает напишите.
FallAlex а где именно живешь??
ибо я тоже в районе дома оборны.
Цитата:
Кто что знает напишите.
про wi-fi??
год назад хотели с друганом по карточке купить и сеть кинуть безпроводную, но че то говорят даже стена может заглушить реально сигнал, а две стены вообще убьют.
я тогда много почитал про все это дело: пришел к выводу, что это пока очень дорого, но вполне реально.
в принципе если окна напротив друг друга и преград нет можно че нить мутить, скорость будет в районе 25-30Мбит/сек гарантированно
возможно даже под 50Мбит + я офигел когда узнал сколько антенны стоят, оказалось больше самой карты в 2 раза, те около 100 ежиков
+ дважды офигел : цена кабеля от карты до антенны 10 ежиков метр Так что я думаю тут этих вышек надо до хрена поставить, чтобы можно было нормально все юзать,
а пока проще , дешевле, надежнее использовать обыкновенную сеть.
Member
FallAlex Агггрр! Да не то я имел в виду И не делал я никаких выводов! Что все на мои посты накинулись?! Ну не то я хотел сказать и не так выразился! Я ЖЕ ОБ ЭТО НАПИСАЛ! Ну нет...! На то теперь всем написать об этом. Дышим спокойно, считаем до 10. Слушаем приятную музыку...
korsakoff Видать местные решили протягивать выделенку. Потому и Антон. Просто накладно тянуть на пару человек вместе с инетом. Или второе предположение - начинающая компания, без личного телефона. Но самым лучшим способом будет элементарная проверка - позвони, пораспрашивай их про каналы/скорости/тарифы/качество сетки/производителя проводов и тд. Если тест выдержат - предложи приехать к ним и посмотреть на оборудование... И не забудь на сайт их полазить.
А про продажу железа тут говорить не стоит... Тсссс, только это тебе на ухо информация. Стоит завести об этом разговор, как все тут же забудут про тебя и вспомнят обо мне - этим смертным дай только повод. Так что не провоцируй ИХ
JacKER На НаемГороде есть банер конторы, которая этим занимается - кабельное ТВ и спутниковый инет. ИМХО - там вполне божеские расценки, если понять к чемуони относятся По крайней мере там самый дешевый мег. Хотя это свойственно всему спутниковому инету.
Анугмыч а ты сам че решил с выделенкой?? (про объявление недавно постил)
я заявку подал, может к лету и до меня доберутся, сами говорят что планируют в мою сторону двигаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex Много разных постановок. Эта- классический американский мюзикл, очень зрелищный. Но, тут уж дело личных предпочтений.
JacKER Дело в мощности передатчика. Недавно в Америке открыли общегородскую Wi-Fi, не помню где.Ты прав, стены глушат, особенно ж/б. В Тюмени уже много локалок с выходом в инет. Сейчас на Московском еще одну организуют, чуть ли не волоконку. В МЖК есть домовые сети - люди фильмы качают друг у друга(и вирусняк), удобно. Я давал ссылку на ADSL, никто не был там? Там можно сразу пробить возможность подключения конкретно у вас.
Анугмыч Анугмыч, я полностью капитулирую Действительно, сердиться на Вас глупо. Нашими совместными усилиями Тюм. ветка может стать самой длинной. Что там фильмы-есть специальная ветка, предлагаю дискуссию на тему о морали и этике оверов, нет-компьютерщиков вообще! Тема благодатная и, гланое, нескончаемая. У Вас будут разгрузочные пятиминутки в период подготовки, а остальным просто отдых от железа и самое живое общение. Мнений может быть бесконечное кол-во, на всех хватит.
Р.S. Вы не ответили на мой вопрос. Жду.
Добавлено спустя 31 минуту, 1 секунду: Дайте ссылку на выделенку. Какие там расценки?
У кого какая Т в компах? У меняCPUMB - 3343; GPU- 4257; HDD-33-35. Хорошо хоть отопление сегодня отключили.
Добавлено спустя 12 минут, 16 секунд: FallAlex Ты интересовался реакцией БП на 6800. Похоже, что Залман ее полностью проигнорировал. Позже заметил, что после видюхи подключены 2 харда, что категорически не рекомендуется. Но, похоже и ей на это наплевать. Гонится хорошо, а еще лучше, что я не гонюсь за попугаями.
Member
Анугмыч Моя же цитата:
Цитата:
Хоть Анугмыч и не имел ввиду кого-либо
я вроде не про какие выводы не писал в отношении тебя, просто хотел пресеч в будующем наезды. Про то что ты не то хотел сказать я тоже написал что все это поняли. Похоже я тоже не могу нормально излогать мысли на мониторе, не правильно понимают. Я вообще человек по натуре добрый и задеть меня как-нибудь очень трудно а к Вам (тебе) испытываю уважение. Во-первых потому что ты меня лично пригласил на сходку оверов Тюмени, хоть я и не пришел, но я такие вещи не забываю. Во-втоых потому что не смотря на свою молодость ты похоже и в софте, и в железе лучше меня разбираешся (ну покрайней мере в разгоне). Я надеюсь теперь ты в моих словах агрессии не увидел. Так что респект тебе. Вобщем ты мой герой гы-гы, это шутка (чтобы меня все правильно поняли) JacKER Я живу возле магазина "Прометей" ныне "Тамара" Ямская 94-г это десятиэтажка с красными балконами, там еще салон красоты "Марина". Если ты там давно живеш ты полюбому меня видел я такой здоровый чувак с лошадиной мордой ale59
Цитата:
Но, тут уж дело личных предпочтений.
Это точно просто может нам немного разная музыка нравится, может к немного разным поколениям относимся. Хотя я с удовольствием слушаю старые группы: Queen, Pink Floyd, Doors, Kiss, Led Zeppelin, Scorpions, Deep purple.
Блин ты меня убедил буду Залман брать, опять же надо хороший обдуваемый корпус к нему и без блока питания, а это скажу я вам задачка посложнее будет. В идеале, ну мне так кажется, корпус от Chiftec серии DX + Залман 400W, но где же я корпус такой найду без блока.
Junior
Да, тоже интересуюсь выделенкой. По чём на сегодняшний день в Тюмени фунт изюма, то биш расценки на протяжку кабеля и тарифы, какие компании, занимающиеся этим, присутствуют на тюменском рынке? Хто што знает, поможите.
Member
FallAlex
Цитата:
Хотя я с удовольствием слушаю старые группы: Queen, Pink Floyd, Doors, Kiss, Led Zeppelin, Scorpions, Deep purple.
Насчет Залмана. Блок классный, но надо орентироваться на 500-600W. На перспективу. IMHO. В Арсе видел Чифы? Мне понравились. А почему к З. нужен особый корпус?
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды: korsakoff Я давал ссылку на АДСЛ , дайте ссылку на выделенку.
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды: korsakoff Пень 3750 до скольки греется ? Какие тайминги по памяти?
Junior
ale59 Внастоящий момент Asus Probe v2.24.03 показывает ~40 градусов (но при этом мой Zalman 7000B-Cu раскручен не на полную - ~1965 об/мин, так что температуру можно ещё и понизить.
Память средненькая, гонится не шибко поэтому оставил родные тайминги: 2,5-4-4-8
Member
JacKER Мне сказали, что при подаче заявки рассмотрят ее и приступял втечение недели. У них там узел рядом. Пока не тороплюсь - с экзаменами как читал, пока проблемы. Это я про стих...
ale59 Уломал, чертяка языкастый (с) Гоблин
Разгрузочные пятиминутки? Это меня настораживает? А что касается цены на железку - при всех даю слово на этом форуме НИКОГДА не обсуждать цены оверов на железо, НИКОГДА не поститься в Барахолку и НИКОГДА не говорить о том, как у меня бывает А то мало ли что К слову о расценках на ту выделенку, которая тут обсуждается
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=6528&filename=_______________________.doc Прайс, который мне выслала их консультантка.
FallAlex Польщен, жаль с тобой (надеюсь позволительно) пока темы не пересеклись. То, что слушаю я тут мало кого, как понял, интересует.
FallAlex а я живу около твику, в принципе не очень далеко от прометея за теми домами в кот елочка, около загса еще, видел наверное....
ты на районе вообще часто бываешь?? может тебя и видел..
кстати в качку на полевой не ходишь, а то говоришь здоровый чувак ???
ale59 у меня пока макс была 54 градуса; на 55 музычка должна заиграть из спикера , пока не слышал Анугмыч у наташи как дела??
совсем пропала, помню раз как то появилась и усе...
Member
ale59
Цитата:
А почему к З. нужен особый корпус?
Да нет, не нужен особый, нужен хороший добротный я так понял по соотношению цена/качество эти корпуса наилучший выбор, ну может еще ASUS Ascot (хотя по поводу Асуса сомнения), просто я не видел чифов без блока питания, а купить с блоком, а потом бегать искать покупателей слишком муторно да и лишний геморой. Да и вообще я размечтался пока все равно денег нет, ждем осени. Анугмыч Дык я же всегда говорил вступайте в беседу, если я обращаюсь к ale59 по поводу блоков питания или разгона это не значит что я только к нему обращаюсь, посто идет диалог и никто не мешает вам всем вступить в него.
Цитата:
То, что слушаю я тут мало кого, как понял, интересует.
Почему очень даже интересует. Может выяснится что у нас общие интересы, будем обмениваться болванками. Я могу ошибаться но по моему ты поклонник русского рока (неохота было пост искать) дык и он мне нравится хотя с каждым годом все меньше и меньше. Слишком однообразен становится и опопсовивается, молодых новых групп нет которые бы внесли что-то новое в музыку одни клоны. Шевчук читает на сцене стихи зачем спрашивается, Бутусов- без комментариев, Земфира не понятно куда исчезла, Сплин так пытаются стать альтернативной группой что у них это получается только как то уж слишком альтернативно, Машина времени по моему давно уже не рок группа, Мумию тоже не видно, хотя поначалу поизвел приятноe впечатление(если не вслушиваться в слова а наслаждаться музыкой). Хоть морду бы кто-нибудь Киркорову набил, какой это нафиг рок. Поэтому я восновном слушаю буржуйскую музыку достаю диск "Guns'n Roses'' и наслаждаюсь гитарными ритмами старых, добрых 90-х годов.
Member
Анугмыч По цене-таже хрень, что и у меня сейчас. Не вижу смысла дергаться. Короче: цены не могут сильно отличаться, т.к. ВСЕ сети(кабели, провода) принадлежат одному хозяину. А это все дилеры. Пока кто-то не протянет новые сети - дело не сдвинется. В обозримом будующем это не произойдет. Нужно инвестировать неск. сотен миллионов единовременно с весьма отдаленным сроком окупаемости.
JacKER Сейчас у меня 37. А вот сторона-то у меня солнечная. Вечером заходишь как в духовку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5