Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 52 из 1854<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
В 4-м нет такой аццкой авиаподдержки как в 6-м, вертолет из РПД довольно легко сбивается. В 6-м бывает так зажмут что незнаешь куда деться. К тому же всегда меня бесило убийство ножом, называется нажал одну кнопку и все, в том же CS просто так подбежав не прицелившись не зарежешь. Ну а с перком Commando это вообще пипец какой то. В 4-й нехочется возвращатся по одной причине: графика в 6-м красивее, карты интереснее проработаны, а самое главное в 6-м у гранат не такой термоядерный урон как в 4-м и их не 3 штуки уже, в 4-м на некоторых картах можно бросить 3 гранаты и иметь вертолет сразу, и сама игра зачастую превращается в бег от гранат. Еще имхо снайпером играть в 6-м тяжелее чем в 4-м.

Member
Ivamoto писал(а):
Женя, у тебя вроде друзей много в списке. Кто мешает тебе организовать закрытые матчи с определенным договором перков/киллстрайков или полным отсутствием таковых ? 12 человек не наберете ?

Ага ,сыграли тут как-то с оверами.... :tooth: . Все равно это не то по сравнению с код4.Начинаются какие-то проблемы. К примеру: Половина моей команды живет со мной в радиусе 500м Создаем Лобби у нас пинг не более 20 у них за 100 , еще 1 в радиусе километр следующий 80км ,а там все по честному было, "левый сервер" гибкая настройка ,запись демок из игры и т д
SpaWn2004 писал(а):
А в чем аркадность сказывается?

как обьяснить-то :insane: : да даже отсутствие промода ,организация действия. ВСЕ имхо

PS. Я не пытаюсь отвадить вас от МВ2 для меня это лучший мультиплейер. Я просто не хочу что бы с выходом БО все туда сбежали потому что считаю что Выделенные сервера не компенсируют драйв и экшн который есть в мв2.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
SpaWn2004 ВОт комрад @Lexander все верно говорит возвращаясь к вопросу Аркадности

Member
Фото: 1
LEV. писал(а):
для меня это лучший мультиплейер. Я просто не хочу что бы с выходом БО все туда сбежали потому что считаю что Выделенные сервера не компенсируют драйв и экшн который есть в мв2.

Золотые слова !!! Подписываюсь ! Но ведь сбегут. И я тоже. И упадет кол-во играющих в разы. И труднее будет искать лобби, и пинг будет высокий...
Ну может читерья меньше станет...

Member
Ivamoto писал(а):
Но ведь сбегут. И я тоже.

:abuse: Вот-вот. Но у меня почему-то есть стойкое убеждение ,что вы вернетесь.Тоже самое было с cod5 и большинство венулось ,но пару недель все равно было скучно в MW . Ну не может трейарч сделать что-то добротное как не пыхти. ИМХО

ПС.ТАк что вы там порезвитесь и давай обратно :-)

Member
LEV. писал(а):
ПС.ТАк что вы там порезвитесь и давай обратно :-)

А вы не собираетесь резвиться??? :D

Member
SpaWn2004 писал(а):
А вы не собираетесь резвиться???

Ну как было с МВ2 когда я через знакомых заказывал диск ,что бы получить его на сутки раньше релиза, уже не будет :).Почитаю ваши коменты потом решу. Оч напрягает что они все алчнее и алчнее, при этом собираются распологать сервера на каких-нибудь хостингах (все равно они введут ограничения ,которые нам будут мешать).В идеале бы мы Хилу кидаем деньги он собирает комп поднимает сервер и мы все там играем, все равно у него фолдинг круглые сутки работает :D. ИМХО

Member
Фото: 5
А я вот никуда сбегать сразу не собираюсь :oops:

Member
Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
раза 2-3 до 70 качался с "0"

до 55-го ;)

Member
ambal74 писал(а):
SpaWn2004 писал(а):
раза 2-3 до 70 качался с "0"

до 55-го ;)

Во видишь как давно уже было :)))

Member
Фото: 35
а вот я как вышел из MW1 в WaW, дак так и был там до MW2.

Member
ambal74 писал(а):
а вот я как вышел из MW1 в WaW, дак так и был там до MW2.

А мне что-то не получилось побегать в ВАВ... не помню прошел сингл или нет :)

Member
@Lexander писал(а):
графика в 6-м красивее, карты интереснее проработаны, а самое главное в 6-м у гранат не такой термоядерный урон как в 4-м и их не 3 штуки уже, в 4-м на некоторых картах можно бросить 3 гранаты и иметь вертолет сразу, и сама игра зачастую превращается в бег от гранат. Еще имхо снайпером играть в 6-м тяжелее чем в 4-м.

Это главное в КОД6, почему его и полюбил, что нет упырей "отцов-зад***ов" с выкрученой графикой, где стены желтые а игроки черные. В код6 все на равных по графике.
Раз вы говорите про спортивный интерес, то тогда для всех правила должны быть одинаковы (гламурные перки все разрушают) как в спорте. Но на лицо правила поведения на поле боя можно поменять в свою пользу, 5-ти метровая рука Бумера и мега бег).
Не будет спорта в код6, только драйв наживы и азарта, зря пытаетесь поднять тему для обсуждения, а в закрытые игры чисто лень собираться т.к. этот процесс с заморочками, а надо все готовое на блюдичке (выделенный сервак).

Member
Мне вообще честно сказать веселее играть с нубами, когда Kill\Death где то 30 на 5 и выше :-)

Member
хорошо когда профиль открытый... столько лестных отзывов))
интересно, на "нормальном" сервере с "нормальными" админами этого хватило чтоб меня забанить?)))

Member
TECAK
Мда... стена почета :)
Интересно с тобой в команде поиграть, посмотреть на твои читы :)

У меня тут предложение... Достаточно часто мы играем вместе, steam профили есть в шапке темы. А вот с кем играешь - визуально не представляешь...
Может выложим свое фото, чтоб хоть знать, с кем виртуально дружишь и идешь под пули ? :)

Member
Ivamoto Очень хорошая идея. :beer:

Member
Фото: 5
Ivamoto
не против )
надо вконтакте и в одноклассниках посмотреть что есть :D

Куратор темы
Фото: 22
Sancho1985 писал(а):
надо вконтакте и в одноклассниках посмотреть что есть

Так будет даже желательнее. Я в профиле прописал ссылку на страницу вК.

Member
Ivamoto
у меня аватарка в стиме и в профиле ссылка на facebook

Member
А я предложил бы небольшое фото здесь, а Хил бы добавил к каждому профилю.
Хил - как лучше ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 52 из 1854<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа