Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaXoN_Fe   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5598 • Страница 52 из 280<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 280  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0

Начать играть: https://overminers.ru/startgame
Сайт: https://overminers.ru/
VK группа сервера: https://vk.com/overminersru
Фотохостинг: https://pic.overminers.ru/

Здесь все новости сервера https://vk.com/overminersru

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 29.10.2019 19:30, всего редактировалось 394 раз(а).

Партнер

Member
skylancer-3441 писал(а):
Работы по станции застопорились, когда дело дошло до создания жилых отсеков. Сначала не было идей, как пространство разделять, потом места, чтобы появившиеся идеи воплотить. Но всё-таки "процессы идут".

пока ты ее там доделаешь у себя, столько времени пройдет, что после уже и нет так интересно будет строить это на сервере) авось надоест к тому времени :?:

Member
Ффух, последний отсек в бОльшем из 2 жилых модулей остался. Значит, до 1 сентября таки доделаю станцию, а то и мб чуть раньше.

Member
последнее время, такое ощущение, что играю в сингле, вечный нулевой онлайн, да и со ступором в идеях игра внезапно поднадоела за неделю :-(

Куратор темы
exzibit Вот тоже удивляюсь. Просили круглосуточный сервер - получили, просили другое тоже получили и так далее. Делается на сервере все чтоб приятно было играть, гриферов отлавливаю, и так далее, и тут те на... играть не хотят. Надо вообще рубануть сервер да и все, надоели эти их приколы. "Сервер врубай, играть хотим!" Но на самом деле не играют, зайдут на пару секунд и все...

А я еще хотел комп для хоста майкрафта собирать, знал бы раньше что такое будет, забил бы, да я и так на него забил, ибо вот чуял что такое и будет.

Играло так активно недели две человек 10, ща вообще почти никого нету на сервере...

Ладно, недели две пусть крутится, посмотрим как играть будут и решим уже, что делать с сервером.

Сервер уже был отключен на две недели по той же причине, народ просил сервер включить, хостеры включали... и? И никто не заходил. Это новые такие приколы? )))

Хотя вот опрос надо провести, кто играл и сейчас играет, отпишитесь, будете ли играть? Чтоб не ждать, а уже сразу же решить. Нужен ли вам сервер или нет. Если нет... пишу Липтону и отрубаем его.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
Мне он (сервер), например, таки нужен. Но не могу же я на него с CJB модом зайти? А перекидывать туда-сюда 2 папки несколько надоедает.
CJB мод мне нужен для строительства станции, там спаунер и возможность "летать" помогают очень сильно.

Member
Нужен таки он всем, жаль почти всё время простаивает в холостую.
Может нужно что-нибудь добавить, чтоб народ потянулся? :?:

Member
Что там добавлять? Ждём 1.8, и далее смотрим когда устаканится всё с багфиксами. Выйдет судя по всему не раньше чем завтра, и потом сколько ещё до последней стабильной 1.8 версии? Мне, во всяком случае, так кажется.
Читал список изменений в 1.8, там куча всего, точно баги будут, один Эндермен чего стоит, а там ещё биомы новые и прочее...

Куратор темы
exzibit Реклама сервера. Хотя, сервер то оверский... стараемся чтоб только с этого сайта люди играли. А если уже делать так чтоб любой к нам на сервер добавлялся, но... ибо гриферов будет не мало... то это надо два или три админа на помощь, а то я вот раздал админку, а они не заходят...))) Так что вот думайте, что лучше 10-20 игроков нормальных не гриферов, или 50 игроков и из них будет человек 10 гриферов, так сказать рано или поздно они грифанут, и вот гоняйся за ними и бегай с этим BigBrother проверяй что они наделали.

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 28.08.2011 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
exzibit писал(а):
Может нужно что-нибудь добавить, чтоб народ потянулся?

Главное - вовремя перейти на 1.8. Ибо это будет настолько глобальный апдейт, что ппц.

Куратор темы
Так что вот думайте, остановить сейчас сервер и уже дождаться 1,8 и всем уже собраться на новом сервере. Насчет переноса построек, только ОДНУ, а вот насчет сундуков... не будем переносить. Заново начнем добывать, чтоб уж честно было и спокойно. )

Member
m_west, Ээм.. т.е. все сундуки пропадут с запасами, на которые каждый игрок потратил N количество времени.. и это по твоему честно?)))
а если их в постройку перенести?))

Куратор темы
exzibit Ну я так думаю без голосования тут никак, как проголосует большинство так и будет. А вот почему не переносить, есть несколько человек тут, которые ну уж очень честные и у них дофига времени и они так думают что и у других много времени ЗАНОВО все добывать и строить, алмазы и так далее... и хотят заново без переноса все строить. )))

Лично у меня нету столько времени, заново строить виллу, которую уже два месяца строю. И еще заново добывать ресурсы... на которые тоже не мало времени потратил.

Один плюс НЕ переноса сундуков, это всем начать как бы заново, с пустым сундуком и не будут в вашу сторону тыкать пальчик "а вон тот не честный игрок, ему перенесли сундук и он уже с алмазной киркой и лопатой бегает"

Member
Хм, без переноса сундуков я станцию только после релиза игры уже сделаю тогда.
А насчёт сервера - он же с баккитом? Создатели оного наверное будут ждать последнюю стабильную версию игры, и только потом апдейтиться? Тогда может и нам подождать последнюю стабильную 1.8.n?
А тем временем готовиться к переносу, ежели он будет.

Member
Я думаю, что когда выйдет первый релиз 1.8, то забекапим постройки и будем ждать окончательного релиза.
Причем старый сервер можно оставить работать, только как бы в пустую, потом заного копироваться ничего не будет.

Куратор темы
LIPtoH Всмысле? Собираешься два сервака хостить? Не, плохая идея.

Насчет объединить старый и новый сервер, тоже плохая идея, ибо очень много всего нового и переделанного будет, чтоб не глюкануло вообще , лучше уже новый сервер запустить полностью чистый и уже новые плагины накатывать на него.

Member
Есть кстати предложение - после переезда на новую карту выложить сейв старой, хотя бы и ради любви к искусству.

Junior
Меня добавьте :3

Member
m_west не так понял меня =)
1.8 конечноже с нуля собрать.
И вот пока он собирается, забекапить постройки кому, что надо, пока не вышел стабильный релиз, а пока его ждем, после копирования построек, оставить работать 1.7.3.

Куратор темы
LIPtoH Ну да так можно сделать.

А насчет скорости выпуска 1,8 от буккита... Сервак от букита выйдет сразу же почти как только нотч выпустит 1,8. Когда вышел 1,7 официальный, буккит сразу же тоже его залили на свой сервак.

Member
Переносить надо только глобальные постройки, как вилла Веста или самолет Крюга. Обычные дома можно и заново отстроить.
Как только выйдет 1.8 - заходим и начинаем переносить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5598 • Страница 52 из 280<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа