Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Novvv писал(а):
Забавно, сегодня играл на РАНГОВОМ сервере, правда всего одну игру, и была двойная экспа. Как? Или это был тестовый сервер на предстоящие выходные? Kydp9 Сейчас на фортимовском сервере нет перков. Сыграем?
я забил на C2 =) Вышел Ведьмак и феибл(проиден) , зы и C2 без перков УГ, хотя мне уже наверно всё равно , давно не играл и забыл что дают перки) 27.05 готов заити побегать)
MELL72 писал(а):
iWi Andrew676 писал(а):
Пожелания учетны "When you play with OVER, for another teamGAME OVER
и как переводится
Когда ты играешь с OVER , для другая команда КОНЕЦ ИГРЫ (ШАХ и МАТ) зы.э пешир а капитал оф зе греидбритан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
REDBORODA-SV писал(а):
Y1ROK писал(а):
говорить, что играть надо именно так.
Да, вроде, никто и не говорит, что играть надо именно так, просто каждому свое
вон NOV говорит, а если ты используешь возможности игры на 100 % , то ты фантомас , нюбло с С4 , нюбло с джевелом. , нюбло бронёй .... а если используя всё это убивать "мега папок" всухую и а они ничего не могут сделать , то ты ******* 10 раз тебя ****** и ***** (= ну и так далее) я такой фантомас... потому что без Перков и возможностей костюма у этой игры ничего нет и мой скил основан не на айме)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Беларусь,Брест
Мы вместе с Alex World были в команде,так эти урды от своей беспомощности взяли и "кикнули" его... Вот тебе и ПРОФИ и какой-то чмошник написал ...Всем...ОВЕРЫ гей клан... Обидно...
Ребят,докачался до первого престижа и только только докачал перк регенерация))))),долгий какой он мать его за ногу,что посоветуете,ребутнуть костюм?Я думаю если все перки сбросятся и пока акция по двойной экспе идет,то уровня так до 20 я прокачаться успею без проблем.У вас самих ребут какие впечатления оставил?
А мне вот иногда бывает обидно за наших соотечественников... Человек вроде 25 уровня, был в другой команде: одну игру ныл "читары", я молчал... Вторая игру тоже был в "противниках", карта "маяк" - сидит с винтовкой и опять "ноет", я ему заткнись , а он: "А не поможешь?", я и помог ему 6 раз заткнуться... потом он вышел...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2011 Откуда: МО Жуковский
RuBiLNIk писал(а):
Ребят,докачался до первого престижа и только только докачал перк регенерация))))),долгий какой он мать его за ногу,что посоветуете,ребутнуть костюм?Я думаю если все перки сбросятся и пока акция по двойной экспе идет,то уровня так до 20 я прокачаться успею без проблем.У вас самих ребут какие впечатления оставил?
Что за акция по двойной экспе, что-то не слышал, как долго продлится? Тоже дошел до ребута, но не знаю даже стоит или нет Нее не буду....
_________________ Игры кончились, теперь жизнь начинается, только, увы, недолгая (Мерзляев)
Последний раз редактировалось flaviy 27.05.2011 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Беларусь,Брест
Прежде всего нужно быть человеком,и если ты обвиняеш или оскорбляеш соперника-обоснуй или докажи своей игрой что он лучший... Я напимер игрок средней "руки",играю для души и отдыха и в двойне приятней играть и общатся с ВАМИ(ОВЕРАМИ) По моему это главное..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9