"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Играл тут на мапе 2х2...комрад начал рампу строить,а я быстро поставил на натурале второй ЦЦ,и тут же лепил бараки и сопли.Итого у меня к 6 вроде минуте почти готовый цц и 3 барака.Бараками перелетел на базу врагов,шхерился в уголке и +3 реактора.к 10 минуте имел масс маринад,а она подогнали стандартную связку зилов и сталков на рампу.Ну и я своих погнал...Короче они ОЧЕНЬ удивились откуда в тылу СТОЛЬКО маринада хД
Вывод-следите за периметром)))
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Макс,предлогаю играть с тобой 2 на 2 Будем зерга дуэтом, во первых новое развитие в игре,во вторых что-то новое в плане фана, в третьих отдых от Ладдера И в четвыртых хочу увидеть 2 лимита гиблингов которые сносят все на своем пути З.ы. только что придумал мега кульную страту за зерга, во первых 2 хаты, и мута к минуте 8 Надо Бо отточить, может будет имбой... З.ы.ы. чего-то колбасит меня в ладдере,то платину дают, то алмаза,то серебро,жуть нафиг,а переводить не хотят Хотя сейчас сыграл 5-1 И то гребучий фотонщик зафотонил на пол карты,дебилы все таки есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Москва
Мда, за 200+ сыгранных матчей в РУ так и ничему не научился походу Отобрался опять в бронзу в ЕУ, ну как так (( Отдал почти выигрышный матч с протосом, в итоге 3 победы и 2 поражения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
На до мой Евро батленет издевается, попадаю я нубас в золото, и первый же противник, не, нормально, первое место платины! Все я там уже не успеваю, отконтрить его, он уже почти до меня добегает, и тут выходит, сижу и втыкаю, с чего это он
Добавлено спустя 34 секунды:
Char88 писал(а):
RIANON писал(а):
Чувак, я у тебя по Емаил добавлен
Серьезно? ты кто?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: А только у меня сейчас старик не запускается?
Rianon )))
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
вот ненавижу таких.2х2,заходим-одного сразу выбрасывает.ну мы с союзом ускоренные войска,ибо у него х2 ресов...а это чудо взяло свои КСМ и союзные пробки и на меня.выпилил я его благо вовремя спалил.еду своими пробками-нексус снес,а ЦЦ нету.Летает.Пришлось идти союзу в муту...ну не уроды??
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
chelovek31 Посмотрел реплэй, о боже ))) Вот что значит привык к стандартам и забыл про разведку. Надо было в первые 8 минут приходить к тебе и валить, на базе не было вообще ничего, даже королевы, и построить ничего бы не смог, так как не было личинок. В общем затупил я страшно,как увидел газ вместо экспа все тараканов с гиблами ждал.
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9