Интересно где будет теперь находится новая "Ультра" в казани и когда они к нам сново приедут, эх...
эээ, ультры нет воббще)) ты о чем?
Цитата:
Уважаемые покупатели! 20 августа 2008 года состоялось техническое открытие гипермаркета электроники «САНРАЙЗ-ПРО» в Казани! Ждём Вас в ТЦ "Грани" по адресу ул. Академика Арбузова д.5 ( остановка Академика Арбузова ) Режим работы - с понедельника по пятницу с 10 до 19 часов, суббота и воскресенье выходные. Телефон горячей линии (843) 233 0 333 многоканальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
b1tterman писал(а):
эээ, ультры нет воббще)) ты о чем?
Он имел в виду это http://www.ulmart.ru/ От создателей Ультры, так сказать.
А про санрайз новый - чем больше выбор тем лучше цены, тем лучше нам. Так что однозначно хорошо!!!
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Всем привет. У одного хорошего человека сдохла материнка - Epox - EP-8RDA3I . Она допотопная на нфорс 2. Хотелось бы найти такую же или эквивалент. Никто не может помочь*
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Казань
Он в Алтыне не смотрел?
Был в Сарае-про, нормальный магаз.Пока очередей нет.Смотрел обзоры про Московский Сарай-про, так там вообще не возможно находиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Forad писал(а):
Предлагаю создать команду Оверов из Казани.Можно саит сделать.Дальше-больше.Как идея?
уфф давно я здесь не был.....
Forad не поверишь, но была уже такая тема (см эту ветку за 2006-2007 г,) но увы как началось так и благополучно развалилось, ни во что толком не вылившись, в прочем если кто хочет попробовать Я только За!!!
Junior
Цитата:
уфф давно я здесь не был.....
Forad не поверишь, но была уже такая тема (см эту ветку за 2006-2007 г,) но увы как началось так и благополучно развалилось, ни во что толком не вылившись, в прочем если кто хочет попробовать Я только За!!!
Я занимаюсь оверклокингом не долго, но у Казани нет своей команды.А хотелось бы выступать за родной Город.А ты за кого-нибудь выступаешь? Добавлено спустя 23 минуты, 38 секунд В контакте один парень уже делал группу,но она провалилась. Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
Junior
Я на ты перейду,не против?
Цитата:
-мдя. а где выступать то?
Хотя бы на том же hwbot
Цитата:
- может и попробуем.. Есть конкретные предложения излагай
Можно саит сделать.Попробовать поискать спонсора для выступлений на соревнованиях.
А ты давно оверклокингом занимаешься?Ася есть?Я пробежался по ветке и видел объявы про встречи оверов и lan-party туда много народу приходит?И не знаешь случайно где медь достать можно?
Я правда новичок.С августа занимаюсь.
Не подскажешь к какому дому подходит провод D=4см Мне для ватера надо,хочу сделать СВО.
Тебе трубки нужны медные, то тогда поспрашивай у тех кто занимается монтажем кондиционеров, у них этого добра много. А если полнотелая то тебе нужно обратится в фирмы кто продает кабельную продукцию... (москабель например, макском-тат и тд.)
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Junior
Ватер типа этого, но стенки будут припаяны и крышка из оргстекла.#77 Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Самое простое,что можно сделать в домашних условиях.(ножовкой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10