MadOverTolik на радиобазаре покупал тока в крішке из под пива рубля 2 максимум
Rimlyanin 7101852 Домашний телефон
80662983335 мобила
shakal@vil.com.ua mail
ну icq в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Харьков
Я вообще в последнее время на оверки не могу прийти , работаю на 2-х работах и по выходным тоже , хотя уже не плохо было бы собраться , могу подрулить только в буден день и то как со сменами получиться , вот как !
_________________ Профессионально разберу любой компьютер !
Оверка это когда все оверы
собираються под градусником
пьют пиво и общаються кто оверклокинг и моддинг
если хош приходи я буду в руках держать брелок из 2 планок память
и 2 ключей
слегка не брит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: }{арьков
Эх.. поздно прочитал блин .. хотя .. после вчерашнего .. у меня пиво через все отверстия будет вытекать ...
на след .. хочу прейти ! бомба... я не думал что в Х.. иметься какое-то движение оверов .. дык надо гордиться .. Харьковом !
.. всё иду на следующею!
Только б знать за день хотя б ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Харьков
K4w0Ru Естественно могу , какой номинал и напряжение кондёров , мож мне поискать-то надо такие , а может и есть , только давай встретимся после 6 вечера , дабы я взял карту а на следующий день принёс , ну или в общем добазаримся !
стучись в асю я всегда там , только когда не на другой работе ! в суботу или в воскресенье может и у меня получиться вырваться на оверку , хотя я в этом не совсем уверен ...
_________________ Профессионально разберу любой компьютер !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12