TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Volgograd
Ну наконец-то сменил стандартное охлаждение на своей 8800ПЕ на Zalman VF1000 LED ура, даже разгон удалось поднять до 738/1836/1095. Я уже не говорю про тишину и невозвожность прогреть фурмарком видюху до предыдущего рекорда в 105 С.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: волгоград
Товарищи, подскажите-где в Волгограде можно приобрести нормальный радиатор на чипсет Интел(Р45). В комнате 32 гр С, стоковый радиатор не выдерживает(уж больно мал) ранее стабильных частот.
Junior
Silver_Clash Данкешон огромное, но посмотрев на размеры(длинна 54 мм) и заглянув в корпус с линейкой понял, что туда более 47 мм не влезет- мешают конденсаторы.Да и IH-100B с вентилем могут не поместиться под TTBT . Неплохим был бы вариант с радиатором от GA-P35-S3, вродь влезть должен
Junior
Совсем забыл поделиться- я Windows 7 Ultimate 7100 на ноут поставил, одна неделя- полет нормальный, правда пришлось повозиться с дровами, но без сложностей. Осталось решить вопрос со звуком(то ли дрова не те, то ли кодеки). диагноз: Vista-к шайтану. Будет новый винт- поставлю на основной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
Ну че, мне чтоль отписать
Цитата:
Богдан aka eXZi Дата рождения: 26.07.1995 Место жительства: Красноармейский р-он. Род деятельности/занятий: ученик 4-ого лицея Дополнительная инф-ия: за компом с 7 лет. http://people.overclockers.ru/eXZi http://vkontakte.ru/id8966240 #77 - 2418029 Увлечения - железки, overclock, баскетбол, игры, музыка (возможно буду играть на каком-нибудь инструменте ), телефоны, разные девайсы... Люблю: кино, мультсериалы, рок-музыку , шить телефоны и биосы Не люблю: дебилов, нубов и неадекватных людей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5