Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 52 из 119<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Официальный сайт: http://warthunder.com/
Официальный форум: http://forum.gaijin.ru/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/warthunder

Описание: War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
Если по-проще - очередное ММО без эльфов 80-го уровня, магии и прочей нечисти (© Wonderboy)

"War Thunder Heroes" Trailer

Q: Когда будет финальный релиз игры?
А: Выход игры планируется в 2012 году на условно-бесплатной модели распространия (free-to-play).

Партнер

Moderator
Visionaire Сайт кривой честно говоря, но это скорее виновата работа улиток, у меня почти все выезды на танке за истребитель засчитали :lol: . В итоге мне РБ ужасный и посчитало, что я такой сякой насбивал очень мало самолётов, когда на танке катался .
Как итог РБ рейтинг 281 .
+ где статистика общая по смертям на истребителе/бобре/штурмовике ? Т.е. считается только вылет, а что ты полетал и выжил при этом не считается плюсом.

Более менее объективно об уровне игрока в этой статистике может говорить только соотношение игр/побед.
На 5к боёв тут уже на везение не спишешь.

Member
Фото: 634
Ориентироваться можно по к/д и количеству сбитых на вылет - для истребителей.
MaD!CaT писал(а):
где статистика общая по смертям на истребителе/бобре/штурмовике ?

Можно посмотреть статистику отдельно по каждому самолёту. В общем, серьёзно относиться к выдаваемому wtbuff среднему рейтингу не стоит.
MaD!CaT писал(а):
Более менее объективно об уровне игрока в этой статистике может говорить только соотношение игр/побед.

Бгг. Особенно у тех, кто не слезает с бомбардировщиков. Невероятно "скилованные" игроки...

Member
Фото: 25
Visionaire при чем тут статистика? Не забывайте- эта игра не картошка и тут не как там: сел и поехал. Тут кое чему учиться надо. Не просто посмотреть пару гайдов на ютубе что куда пробивается, а именно оттачивать навыки владения самолетом- скажем посадка на авианосец в РБ или бомбометание в РБ на bf109 чтоб после этого бомбометания остаться в живых. На то чтоб освоить все это может уйти несколько часов или даже дней.

Да и как ваш сайт статистику считает интересно?

Member
airserega писал(а):
Visionaire при чем тут статистика?

Она показывает скилл игрока. и обычно при приёме в топ-полки смотрят на неё.
airserega писал(а):
Не забывайте- эта игра не картошка

Не о чём забывать - в танки не играл, и пока не собираюсь.
airserega писал(а):
и тут не как там: сел и поехал. Тут кое чему учиться надо.

К 20 уровню, как правило, у нормальных игроков к/д на годных истребителях в аркаде доходит хотя бы до 2. Подпивчанские играют со стабильным к/д в единичку или чуть более :old_haha:
airserega писал(а):
бомбометание в РБ на bf109

Это жесть.
airserega писал(а):
Да и как ваш сайт статистику считает интересно?

Данные из карточки пилота? Хотя, определённое, хотя и небольшое расхождение, я заметил.

Последний раз редактировалось Visionaire 19.11.2014 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Уже давно не играю, но за темой слежу, интересно.
Время идёт, а нечего не меняется.Каждый новый патч, новые приколы от улиток. :bandhead:
Моего терпения хватило года на полтора. :roll:
Visionaire писал(а):
http://wtbuff.com/userstat/Makezzila/
:facepalm: что, нынче с такой статистикой даже в полк берут? Хотя, что это за полк-то такой...

Статистика вещь противоречивая,судя по ней я оказывается, играть умел :lol: :lol: :lol:
http://wtbuff.com/userstat/LL1YXEP/

Member
Zerder писал(а):
Моего терпения хватило года на полтора.

Нормальный срок для истощения интереса к игре. Скоро вернётесь :old_razz:
Сам после первых полутора лет делал перерыв на полгода. Сказались акции от улиток и полетушки на IV эре в часы малого онлайна и обезумевшего балансера прошлых патчей.
Zerder писал(а):
Статистика вещь противоречивая,судя по ней я оказывается, играть умел :lol: :lol: :lol:
http://wtbuff.com/userstat/LL1YXEP/

Неплохо, хотя судя по невысокому соотношению сбитых к вылетам - играли вы достаточно осторожно, без погони за фрагами.

Moderator
Visionaire писал(а):
Неплохо, хотя судя по невысокому соотношению сбитых к вылетам - играли вы достаточно осторожно, без погони за фрагами.

К тому же, если глядеть на самолёты, то далеко не на высоких рангах.

Ещё раз посмотрел свою статистику подробную по самолётам, не пойму, почему в этой статистике занижены раза в 1.5 где то показатели смертей. У меня вроде бы на многих самолётах баланс хуже должен быть. Хотя общая по смертям примерно соответствует реальности.

Member
MaD!CaT писал(а):
К тому же, если глядеть на самолёты, то далеко не на высоких рангах.

У меня не было ни когда высоких рангов самолётов, максимум средние, и то меня кидало к поздним поршевикам и реактивам даже. :facepalm:
Когда немцы летали как вертолёты, я молчу.(патч 1.27-1.31 кажется).У меня только то них наверно половина всех смертей в ИБ. :fingal:
Поэтому я наивный думал пока полетаю на четвёртых, заполню полоски опыта, они балансер починят.Ога :lol: :lol:
Не знаю как сейчас, тогда не сказать что было прям очень легко на низких.Но весело было, это да. :D
http://cloud-4.steampowered.com/ugc/109 ... 00A1BCC1E/
http://cloud-4.steampowered.com/ugc/109 ... 54883ACA0/
Цитата:

Это я был фрагом :lol:

Member
Zerder писал(а):
Не знаю как сейчас, тогда не сказать что было прям очень легко.Но весело было, это да.

Сейчас тоже весело, с балансом по эффективности и средним БР. И с кучей самолётов, имеющих дисбалансные БР / эру и вводящих балансер в оцепенение.
И на немцах весело, у них единственных есть истребитель III эры с БР 6.0.

Moderator
Visionaire Сейчас балансер куда лучше, если за своим БР следить и не вкорячивать к 6 самолётам с макс бр 6.7, самолёт с бр 8.7 . Вот тогда балансер сходит у ума и считает непонятно как, а не среднее между тремя самыми крутыми по рейтингу у тебя в сетапе.

Member
MaD!CaT писал(а):
Сейчас балансер куда лучше

Сейчас учитывается не только БР, но и эра. Соответственно, при старшем самолёте в сетапе, имеющем слишком низкий для своей эры БР и составлении сетапа на его понижение - ждать входа в бой можно долго, и всё равно иметь дело с противниками, имеющими заведомо большие рейтинги. Примеры - недореактивные Яки, Як-9У, наверняка и Ла-7, прем P63A-10.
MaD!CaT писал(а):
Вот тогда балансер сходит у ума и считает непонятно как, а не среднее между тремя самыми крутыми по рейтингу у тебя в сетапе.

Средний рейтинг считается по формуле, ничего непонятного в балансе упоротых сетапов нет.

Moderator
Visionaire писал(а):
Средний рейтинг считается по формуле

(6.7+6.7+8.7)/3 = 7.3, но летаем всегда с 8+ средним. По крайне мере меня так кидает.

Member
MaD!CaT писал(а):
7.3, но летаем всегда с 8+ средним

7.3+1.3 = улитки идут лесом :D

Member
Visionaire писал(а):
Она показывает скилл игрока. и обычно при приёме в топ-полки смотрят на неё.

Значит нужно учиться играть на одном аккаунте, а как научишься- то создавать новый и там играть. Кроме того я не рвусь в топ полки, я вступил в полк чисто для того чтоб не летать в одиночку.
Visionaire писал(а):
К 20 уровню, как правило, у нормальных игроков к/д на годных истребителях в аркаде доходит хотя бы до 2. Подпивчанские играют со стабильным к/д в единичку или чуть более

к 20м уровню обычно в аркаде нормальные игроки больше не играют, они играют в РБ или СБ.

Не забывайте что в игре есть самолеты переаппаные на которых можно нагибать одной левой - например F6f, или ki 84 ko. Есть же самолеты на которых летать просто невозможно даже когда они топовые- например ki 61 hey или spitfire mk 5C или fw190 A8. Есть самолеты такие- пока они стоковые то летать не возможно, но как становятся топовыми то становятся очень даже боеспособными- к примеру p51, f8f биркет.
Visionaire писал(а):
Это жесть.

сейчас уже не жесть- сбрасывать снаряды научился уже.

Moderator
airserega писал(а):
к 20м уровню обычно в аркаде нормальные игроки больше не играют, они играют в РБ или СБ.

Лично мне бы хотелось аркаду с физикой РБ и без прицела. Но в РБ авиации играть не могу, меня бесит по паре минут лететь, и вообще безумная медлительность по сравнению с аркадой режима к тому же нет возрождений. Оно то реалистично, но для меня в тоже время скучно.

За что мне кстати раньше танковое РБ и нравилось, что отличная физика, нет крестика, но в тоже время аркадные небольшие зоны, сейчас меня РБ танковое начинает бесить с Польшей (в меньшей степени), Курском, Моздоком, Карпатами.

На счёт РБ то ладно ещё, сам иногда там летал, когда надо было задания на сбитие определённого числа противников выполнять, там из за мультипликатора это легче было делать, но в чём кайф летать в СБ вообще не понимаю, в танках кстати немного покатался, там с этим получше.

А в танках аркада в плане физики по прежнему неиграбельна, танки ведут себя абсолютно неадекватно, на ровном месте может развернуть от того, что непонятно во что упёрся, в общем на порядок хуже физика чем в РБ. Ладно там в самолётах понимаю причины почему так сделали, но в танках то зачем для РБ и аркады разную физику движения танка делать :mad2: .

Member
MaD!CaT писал(а):
Но в РБ авиации играть не могу, меня бесит по паре минут лететь, и вообще безумная медлительность по сравнению с аркадой режима к тому же нет возрождений.

Поймите- если сделать аркаду с физикой РБ, но с теми же крохотными картами, то играть на некоторых моделях самолетов будет просто не возможно.
Например p47 набирает высоту очень медленно- около 3300-3500 футов в минуту, это около 1000-1050 метров в минуту. Такая скорость набора в промежутке от 0 до 5000 метров.
В то время как ла5фн в промежутке от 0 до 2500 метров набирает высоту со скоростью аж 1450 метров в минуту. От 2500-4000 метров скорость набора падает до 1050-1150 метров.
после 4000 метров- ла5фн едва климбит, скорость набора высоты около 700-800 метров в минуту.

В РБ на танддерболте играть сейчас вполне можно, из за больших карт можно набрать нормальную высоту и оказаться выше ла5фн.
Если же играть в аркаде- то на маленьких картах там, ла5фн всегда будет выше тебя и ничего сделать ему не получится

Member
MaD!CaT писал(а):
(6.7+6.7+8.7)/3 = 7.3

Нет.
airserega писал(а):

В РБ после АБ играть скучно и как-то просто. Динамика не та, врагов меньше и они глупее.

Moderator
Visionaire писал(а):
Нет.

В апреле была новость, что по новому считается, как раз через средних трёх лучших самолётов по бр +/-1 от эффективности игрока.
http://forum.warthunder.ru/index.php?/t ... ykh-boyov/

Member
Их форум сейчас недоступен. Однако суть ныне действующей формулы сводится к тому, что понизить рейтинг можно только на 0.3.

Moderator
Visionaire Т.е. если у меня Миг - 15 Бис с 8.7 и два резерва с рейтингом 1.0 меня кинет гарантированно к мигам таким же 15 и мой средний будет 8.4 ?
Если так, то бредятина полная это всё у них сейчас.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 52 из 119<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа