Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Да, слухал. Перейду сразу к выводам:
Если ты больше слушаешь мр3/двд-аудио, то лучше взять лайв 5.1. Почему? Да потому что качество звука ЗС мизерно превосходит лайв. Разница наблюдается только на глубоких низких частотах. А простые аудиги2 вообще выдают АБСОЛЮТНО ТАКОЙ ЖЕ ЗВУК что и ЛАЙВ 5.1!!!!!!!! Поэтому если ты не готов переплачивать за ЕАХ4, ТНХ, коробку, пару дисков и всяческий PR-лохотрон, то лучше купи лайв. Поверь мне, аудига совсем не стоит тех денег за которые она продается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
*NEO* Понятно. Тут что-то нас с ms3 потянуло на солененькое, то бишь на усиление акустики. вот и мечемся, каждый со своей проблемой.
а что думаешь если к Sven 678 Докупить саб свеновский например 615 или 620. Не пользовал сабжевыю сабов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
James , слушал BBK SWF108 - 120w и регулировка низких частот. Похоже на лучшие деликатесы мира! Долбит очень жестко даже на 20% мощности!!!!!
По поводу твоего, то это тупиковая ситуация. Если реально хочешь улучшить акустику то бери лайв5.1 + микролаб соло2 + микролаб соло 3 + любой саб. Звук будет класс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: RnD
Zеrg GF5900Xt стоит, да по той жей самой сандре то же чуууууть чуууть больше что вполне может быть погрешностью.....
*NEO* а как и чем тестил ? на чём слухал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
*NEO* Молодец, что написал про звуковухи, а то тоже незнал какую брать
ИМХО: если хочется действительно хороший звук, то надо брать отдельно усилок и отдельно пассивную акустику с нормальными динамиками. Ток денег это будет стоить.....
_________________ Один клик на сайте www.eleanora.nm.ru и вы поможете мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: RnD
*NEO* а ты не сравнивал встроенный звук AC97 чип ALC 655, с live-ом ? , я когда покупал , спрашивал читал , понял что лив 5.1 даже проигрывает, и всё таки отказался от него , как то корешок приносил его , ставил смотрел , но времени в обрез было , особых изменений в качестве звука при воспроизведении mp3 не обнаружил в играхи dvd незнаю так как небыло возможности сравнить , а вот аудиджи советовали....хотя 100% утверждать неберусь так как неюзал
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд: хотя если усилок дрова , колонки дрова , то хоть аудиджи хоть лив, хоть встроенная какашка , разницы не будет ......
вот знакомый на работе купил аудиджи что то около 5 штук отдал , домой к нему приходил а колонки мааааленькие пластмаски)) говорю зачем то карту такую взял??? что бы звук хороший был)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Взял А64 3000+ и K8NS, складывается впечатление, что на диске с дровами, который мне дали, есть всё что угодно кроме дров для nForce3, есть nForce2))) На диске написано ver 1.2. Щас вообще без звука сижу, проц оказался ClawHammer А кто-то говорил, что NewCastle.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Goodwins Заполни профиль (посмотри как у меня).
Факер без коментариев, надо смотрель что берёшь + я тебе давал телефон *NEO* . Сам виноват.
Добавлено спустя 35 минут, 57 секунд: *NEO* Не узал я Live 5.1, тока Live 4.1 приходилось иметь када-то. Так вот НЕ СОГЛАСЕН я с тобой по поводу их одинаковости! а Аудиги звук заметно более прозрачный и чистые, нежели у предидущего поколения звуковых.
А по поводу ушей.... без обид, но то, что ты не слышишь разницы между Ливой и Аудигой пожет означать две вещи: 1) Разницы нет, 2)ТВОИ уши не в состоянии почувствовать разницу. Так что.... я даже не знаю, но почти все люди в восторге от звука Аудиги 2. Так что не знаю, не знаю...
Я лично ей ОЧЕНЬ доволен и сменяю ее тока на ZS. Такое вот мое мнение.
Цитата:
Поэтому если ты не готов переплачивать за ЕАХ4, ТНХ, коробку, пару дисков и всяческий PR-лохотрон, то лучше купи лайв
В корне не согласен! Это не лохотрон, а реально афигеный звук в играх! Так что не надо. Кроме того EAX 4.0 дает эфект даже при прослушивании mp3, я тебе показывал, если помнишь. Так что.... не согласен я!
Кстати, моя предидущая звуковуха по обзорам по каеству звука была на уровне Ливы 5,1 и уступала ей тока в играх (эффекты). Так что у меня тоже есть уши и это есть мнение МОИХ ушей.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5