Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Гады а куда в полном древе дели штурмтигр???:) я может только ради него играть в WT стал! Думал - ух счас появиться и я буду нагибать и рвать, стреляя раз в 5 минут.
[quote="LuftHunter"]подскажите, если собираешься в отпуск, как обезопасить аккаунт? например Програмно - пока никак - единственное если только сделать зубодробительный пароль, как на аккаунт так и на почту, а когда вернешься поменять обратно(самое главное не забудь их:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Jared_BLR не игнорируй пригласы связи пока нет глючит икс фай( что ли но по пальцам соображаю быстро
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Pavluxa, извиняй, я тогда во взводе был как раз. Наконец-то на канал народ заходить стал, вот и покатались взводом сегодня. В следующий1 раз лезь на канал оверов, если есть место, то кинем приглос сами.
Jared_BLR а на чем катаете? Если что, я пока на 8ке. Я конечно играю средне, но думаю, куда лучше дебилов в рандоме. И все таки 8ка нравится все больше и больше. В основном пушка конечно. За бой по 3, бывает и 4к дамага. Сегодня два особенных встретил. Первый на т30 убил просто так, взбесил этим, после пары боев встретил взвод из двух 7к. Один из них, имея 660 эффективности, в наглую подлез прямо передо мной, я как стоял так и стою. Второй мне кричит ты че его подпираешь, уйди а то убью. Я ему объяснил, в это время герой слился, второй уехал. Остался я вместе с гиви тигром, с ним держали ису 152 и ягодного тигра. Сдержали. Но бой проиграли.
Member
Jared_BLR плакать будешь)) лора сток - мега кактус, поверь з.ы из песка есть че мегатоп? у мня фан су 76, су 85 до сих пр в ангаре, хотя объедок уже есть
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Lyka_sPavluxa, у меня с АРЛ44 открыт двигатель и пушка 90мм. Есть еще 36000 свободного опыта. Как раз для гуслей и предтоп двигла. То есть, фактически, можно взять сразу топовую лору (топовую пушку я ставить на нее не буду точно, она только для батшата будет).
Member
прикол на су 76 пишут что поворот за сек = 40 градусов, т.е за 9 сек полный оборот 360 градусов засек, ))) за минуту прокрутил по кругу 13 раз ровно , те 4.6 сек на поворот)) где глюк? еддинственная пт и вообще танк с такой скоростью поворота, хотя бесит сведения после перестановки
Member
Блин, альфатапок начинает выбешивать. 4 из 5 боев стабильно к 10кам и 9кам закидывает, брони нет, пробиваемости особой тоже нет. В итоге бой в одно рыло не вытянуть никак, а команда "не тянет". Да и в топе когда, особо не потанкуешь... Уже на нем пробовал и с СТ ездить, и за жирными тушками из-за спин поддержкой работать, и как мобильной ПТ издали - один хрен, слив за сливом. Никак не могу подобрать на нем стиль езды, который позволил бы на финальный результат влиять... З.Ы. А вот ИС-3 даже в "стоке" радует ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
ForestIF писал(а):
Уже на нем пробовал и с СТ ездить, и за жирными тушками из-за спин поддержкой работать, и как мобильной ПТ издали - один хрен, слив за сливом. Никак не могу подобрать на нем стиль езды, который позволил бы на финальный результат влиять...
У меня такая же проблема с Е-50, никак не могу найти стиль игры на нем, тем более он почти сток, открыта только ходовая, как ни мучаюсь ничего не получается, да и противники первым делом по мне пытаются стрелять, наверное уверены что легко поджечь, в общем 35% побед на нем и почти никакого влияния на результат боя....
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
У меня такая же проблема с Е-50, никак не могу найти стиль игры на нем, тем более он почти сток, открыта только ходовая, как ни мучаюсь ничего не получается, да и противники первым делом по мне пытаются стрелять, наверное уверены что легко поджечь, в общем 35% побед на нем и почти никакого влияния на результат боя....
Стиль игры кус кус и в куст,добивания и тараны,если уверен что не попадешь под перекресный огонь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Я тут приметил одну странность... пока разобрался как катать на 50100... слили вглухую 5 боёв из 6и... так вот что заметил... пока у танка % побед был меньше 40 - ставили в команды с шансом победы только выше 60%... Хотя судя по всему шанс победы там рассчитывался за счёт моего рейта... и как итог эти бои слили... Следом откатал 6 боёв без поражений - все тоже с шансом победы 60-70%... и когда побед/поражений стало 50/50, меня на этом танке впервые сунули в бой с шансом 50 на 50... 10-15 боёв паняно дело ещё не статистика... но как-бы я уже не в первый раз это вижу, просто раньше не засекал специально...
И вторая весч которую я заметил... сливая бой при шансе победы 60-70%, я тут же переходил на франц пт 8 уровня... и вуаля - 34 боя - 24 победы... Хотя я думаю - лучше бы я бачату стату подтянул до 65%...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Magnus84, проблема еще в том, что альфатапок у меня какой-то ВБРом проклятый )))) Стабильно минимум треть попаданий идут без урона ("поападание" и усё, ноль реакции), а порой количество таких вот безуронных попаданий просто зашкаливает. Буквально вот, с утра, в Лору всадил порядка 10 попаданий. 2 с уроном, один рикошет, остальное - "попадание"... Хз конечно, может критовало что-то там, но все равно это напрягает...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
fil873 писал(а):
Стиль игры кус кус и в куст
Двиг и маневр этого сарая не совсем позволяет укусить и бежать, впрочем играю на нем как на П2 (труба и поддержка издалека, в ближний бой только против слабых противников), там неплохо получалось, тут же на Е-50 - никак...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ForestIF писал(а):
проблема еще в том, что альфатапок у меня какой-то ВБРом проклятый ))))
У меня на Е-50 примерно такое же мнение Вот к М18 тьфу-тьфу без претензий, да бывает будто пушка спецом косит, 2-3 выстрела подряд промахи, но в общем и в целом отличная машина, седня сыграл утром пару боев, в одном из них "война" взял.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4