Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Dark Knight мл я буду, гражданин начальник exabite номер-то переносной?
Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд: Dark Knight в аське Дена нету. номер протерял.
нада и вправду базу телефонов ОВЕРБАЗА создать, как у Омичей было.
на ПС кому-то скинуть запароленный архив. пароль - только у посвященных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Dark Knight да тута я, я каждый деньт читаю, просто сказать мне нечего. а флудить не хочу да. в сети то меня канефна не будет. просто я работаю. сегодня вот в 22:40 пришол с работы. так что не судьба. и выходные я тож работаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Итак!
Результаты вчерашних бдений:
Сбор, братание и лобызания
Что пить и где пить уже определились (не прошло и получаса)
Эх - кровь молодая (видели бы Вы какая деваха сделала этот снимок)
А куратор пишет и снимает.
Спецкоманда на перекуре.
Пацаны йоу - наши зажигают ?:-)
Это так, чтобы дата сего знаменательного события не забылась в хмельном угаре.
Бедняга Morgan остался дома с температурой. Мы с тобой братан - и в знак солидарности сфоткались с температурой. Надеемся, что она у тебя все-же повыше (градусов на тридцать)
После пятой что-ли?
Оверклокинг зовет.
Exabyte вразумляет неверных о силах и средствах апгрейда.
Бабушка сказала, что до следующей сходки будет стеречь наше место!!!
Не обошлось и без потерь. Hamof Ты где потерялся?
Желающим получить фотки в лучшем качестве/разрешении писать в ЛС.
Последний раз редактировалось gloom_demon 06.11.2005 13:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Звездец. Приехал ровно в восемь.... Ваши лица видел. к сожалению ничьих номеров с собой не было. простоял минут 20.... встретил старых друзей, вот только вернулс домой
Но, суббота выпала (( мало чего сделал Обно скож память попалась не алё Гонится плохо максимум 230 Мегагерц
Одно порабовало, что работает на таймингах 2.5-3-3-6 на 212 мегагерцах повышение напряжения до 2.85 особо не помогло
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Да, ребята, сходочка состоялась, и какая !!
Во время сходки был сделан апгрейд у exabite :
Да, еще момент: мы встретились ( правда нет уверенности!) с челами из www.ixbt.com, по крайней мере так себя называл их представитель, некий Микки . А также непонятно как к нам подмазавшегося чела по имени Туз.
Hamoff а мы тебя обыскались, совсем ты пропал затом. Эх, пиво-пиво!!
Osiris31337 Хоть бы перезвонил кому и предупредил, где ты.
Да говорю ж телефонов с собой не было. Записал на бумажке, и забыл на столе. Странно, что мой номер не существует при звонке с автомата. Сам только что вышел на улицу, набрал - все нормально. Может глюк автомата?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3