Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
Alex PAW писал(а):
еще какой шутер!!! разрешение то fhd хоть? на 8 ядреном амд играть хуже чем на i3 проверялось лично .. менялась только мать с процом, видяха 570, на амд играть можно с 60fps только на стандартной графике.. в замесах в городе до 15 проседает, то что вы привыкли - рад за вас.. я на амд играть не смог
была система на ФХ8320/4,5 - были просадки во время замеса, сейчас и5 4670к/4,5 просадок нет, стабильно 60+, карта 760/780 - вообще нет раздницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
Alex PAW писал(а):
еще какой шутер!!! разрешение то fhd хоть?
разрешение fhd.
Alex PAW писал(а):
а 8 ядреном амд играть хуже чем на i3 проверялось лично ..
Пруфик можно? А то глаза мои мне другое говорят, а "ля-ля" тут на форуме каждый день, доверия к словам давно уже здесь нет.
Alex PAW писал(а):
на амд играть можно с 60fps только на стандартной графике..
Да ты что.
Alex PAW писал(а):
в замесах в городе до 15 проседает
Скажи мне что надо еще включить что бы у меня так было? Всё на макимуме, даже графика в FHD. Жду?
Alex PAW писал(а):
то что вы привыкли - рад за вас.. я на амд играть не смог
Пословицу про устрицы вспомните.
Jeton писал(а):
фен просаживается катастрофически. Про видяхи тоже не надо, была в ту пору 6950 и сравнивал именно на ней.
а на NV пробовали? Нет. Тогда утверждение у вас неккоректное, я уже писал об этом. А то что вы делаете на работе кстати к теме отношения не имеет, люди играют комфортно в эту игру на AMD, и если у вас что то тормозит, то это не говорит, что у всех тормозит. Что бы тут голословно утверждать надо: сто раз проверить в вашем случае, а потом писать, то что вы поменяли на Intel платформу говорит только то, что вы решили воспользоватся самым легким путём, не вникая в проблему, а тем не мение могли попробовать видеокарту от NV + свежая система + новые драйвера.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Иркутск
Ну раз пошел такой замес, тоже поучавствую... Был Фен 955 с 5830 впридачу. Пересел на 2500к@4.0 - скачки фпс пропали, а после замены видео на 7870 так ваще красота (включено ВСЕ, кроме следов гусениц - меньше 35-40 ни на одной карте нет).
Member
Alex PAW писал(а):
о чем вообще спор? http://www.overclockers.ru/lab/58083/Vy ... _2014.html прямо на главной странице сайта, на котором мы все сидим... и что мы видим? а10 с 280 радиком в стоке в хлам сливает i3+770 жираф
Ты серьёзно. Тут про Фен говорили, нет? Что то там не видно FX-6300 Весрию клиента WoT озвучь из этого обзора. Не позорился бы с этим тут.
Phoenix разжуй этому товарищу в Л.С. для чего эти обзоры на этом сайте.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
SATelit писал(а):
а на NV пробовали? Нет. Тогда утверждение у вас неккоректное, я уже писал об этом.
Дважды 560Ti не дает никаких преимуществ по сравнению с 6950 в этой игре (продал её с превеликим удовольствием - багов с НВ в ту пору было поболее чем с красными видяхами) проверял только на Фене.
SATelit писал(а):
люди играют комфортно в эту игру на AMD, и если у вас что то тормозит, то это не говорит, что у всех тормозит.
Мои знакомые, которые играют на Фенах согласны со мной.
SATelit писал(а):
сто раз проверить в вашем случае, а потом писать, то что вы поменяли на Intel платформу говорит только то, что вы решили воспользоватся самым легким путём
Трижды Проверять нечего? Легкий путь? 4200 частоты - это не путь истинного джедая? А скорее я криворукий или винда или ssd, а может легче найти самый вероятный источник проблем коим явлется проц и заменить его к херам, а не тешить себя иллюзиями. Офф закончил, никого не хочу обижать, но не видеть очевидных вещей.....Удачи по жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Феникс писал(а):
Нафиг поотключал в настройках графики большинство свистелок и перделок. Зная картофан уверен, что обновленную графику будут "оптимизироваться" минимум полгода. Летом, когда недопчипсы доточан движок до ума, буду включать их обратно. Сейчас дикие подтормаживания гтх 780 наилучшим образом характеризуют кусок гуана, называемый движком WoT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
SATelit писал(а):
Ты серьёзно. Тут про Фен говорили, нет? Что то там не видно FX-6300 Весрию клиента WoT озвучь из этого обзора. Не позорился бы с этим тут.
да там все амд сливаю всем интелам в танках.. думаешь у других прям сильно результат отличается... наивный. .верь дальше в силу АМД.. их триумф закончился на Бартонах (если ты вообще знаешь что это и радиках 1900про)
сори, я на твою подпись не сразу посмотрел - тут все понятно.. смысла доказывать нет, удачи с АМД
Member
Alex PAW писал(а):
если ты вообще знаешь что это
Да ты что, с 8086 на PC сижу, если ты конечно знаешь что это. А вспомнил в далёком 92м ZX спектрум сам споял, васик тогда был. Троллинг сегодня от опПонентов жесть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
SATelit писал(а):
Да ты что, с 8086 на PC сижу, если ты конечно знаешь что это. А вспомнил в далёком 92м ZX спектрум сам споял, васик тогда был. Троллинг сегодня от опПонентов жесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7