Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Krasnodar
Так, чета я не пойму, пиво никто не пьет, чтоли? А коньяк?
Psixolirik писал(а):
сматрел прогнос на завтра Дождь аднако!
Не думаю что это большая проблема, хотя смотря какой ДОЖДЬ и ваще, какието сборы неизвестно куда получаются
Rapsodi писал(а):
решим на месте куда идти
ну нэ сурьездно. ИМХО, должно быть одно определенное место для сборов(КАКОЕ ЛИБО ЗАВЕДЕНИЕ), а так это затрат времени сколько! Поедь в Иманго, подожди всех(имеется ввиду тот же самый дождь, снег, метель, ураган, зима начнется), потом еще кудато едь!
Предлагаю вынести этот вопрос на рассмотрение. Выбрать место в центре(КАКОЕ ЛИБО ЗАВЕДЕНИЕ), чтобы всем удобно было со всех районов ехать.
И там собираться.
P.S. Большими буквами дополнено, из-за непонимания написанного отдельными лицами Я предлагаю собираться не на улице.
Последний раз редактировалось Dispet4er 09.09.2005 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: краснодар
а де системник толкнуть мона?А то на кубань.ру не получается , в разделе *позиция* нет понятия системник и т.п. .Плюс как тода заполнить раздел *фирма производитель*?
подскажите plz.
_________________ на МХ440SE 64мб прошёл DooM3, HL2, FarCry, Quake4,Riddick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
насчёт погоды незнаю позмотрите за окно чтото там уже нехарошо
незнаю верь не верь ну мы не на улице сидеть будем прорвёмси какнибуть!!!!
Dispet4er все уже проголосовали за иманго или опять всё по новай
Rapsodi так чё ??
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
так, на меня шквал обвинений ...
Psixolirik писал(а):
да не думаю нестоет цифру брать сматрел прогнос на завтра Дождь аднако!
впринципе цифре - пофиг, и не на улице же будем ...
Dispet4er писал(а):
Так, чета я не пойму, пиво никто не пьет, чтоли? А коньяк?
пьем пиво, но все любят будет ВАМ пиво!
Dispet4er писал(а):
должно быть одно определенное место для сборов(КАКОЕ ЛИБО ЗАВЕДЕНИЕ), а так это затрат времени сколько! Поедь в Иманго, подожди всех(имеется ввиду тот же самый дождь, снег, метель, ураган, зима начнется), потом еще кудато едь!
схема действий проста, если дождь, снег и т.д. - в самом Иманго, если нет на входе! так... теперь насчет заведения, есть за углом ПИТ-СТОП, или можно будет поехать в ПЕНУ, или пройти пешком ... всем удобно собираться именно возле Иманго, т.к. со всего города оверы наши ...
Dispet4er писал(а):
А там глядишь через годик и скидку давать начнут
дождешься
Psixolirik писал(а):
все уже проголосовали за иманго или опять всё по новай
IMANGO а Dispet4er бунтовщик
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду:
Psixolirik писал(а):
помоймо лучсше сначала собраться а потом пойти!
это да, смотря кто прийдет, а то 6 человек восновном столики ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Krasnodar
Да ладно вам , возле Иманго, так возле Иманго. Просто не пойму, почему не в самом ПИТ-СТОПе или ПЕНЕ (хотя не знаю даже что это), пришел, сел за столик и жди остальных, так удобнее, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
ну усё наканец все дагарились 16:00 завтра как штык
зы а пит стоп разве не левая закусочная там пирожыные неплохие падают!!
!да пены далече от иманго :??
эхх кстате завтра на Драме фистеваль Вина в прошлом году был нечё так только голубых (ментов)многовато!!!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Akvalang а че не 15 штук написал ? хаааа ... блин ... не больше 6 дам ... и то это лохи хыы, ну ты черт )))) я в ауте, давно так не смеялся ))) верней там есть еще аскот 340в )))) ща штуку гыыы...
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды: у меня вышло под 5штук цена твоего железа, РЕАЛЬНО, а нe
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: краснодар
Psixolirik писал(а):
Akvalang много хочеш 7-8 цена твоей мошине
та сам знаю да я кадата сам за системник переплатил не слабо. да мне хоть за 10000 какому нить ламоку,расскажу мол там игры, проги, кулер светящийся.(нада на новый нашкарябать)кстати за 5000-6000 я и в бу магазин сдам,а так хоть шанс есть(но с 13к я конеша загнул )
Psixolirik писал(а):
незабывай upать
дык пытаюсь!Не быдо б проблем-не продавал
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд: блин,а как исправить?
_________________ на МХ440SE 64мб прошёл DooM3, HL2, FarCry, Quake4,Riddick
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4