Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЕкАтЕрИнБуРг
Всем привет! Рад что нашёл подобную тему, искал что то подобное на ебурских форумах, ничё не нашёл, сразу не допёрло тут поискать . Правда форум тут тяжело работает, не в обиду админам, но пора обновлять на 3тью версию движок, пошустрее хоть станет.
Тык вот, недавно финансы позволили собрать текущую конфигурацию, а до этого всё было в мечтах, так что я вобщем-то новичёк в разгонах .
vohron, СВО канешно ты крутую собрал только вот мне кажется дороговасто... Планирую вот ватерблоки для чипсета и видео самому сделать, условия на работе позволяют.
По поводу схемы заполнения жидкости я подумывал немного изменить, на ватерблок проца пустить выход охлаждённой жидкости с радиатора, а "отработанную" жидкость пустить в бачок, которая потом через помпу пойдёт в радиатор. Мне кажется эта схема более эфективна. Может я не прав?
А насчёт встречи, эт надо организовать! Добавлено спустя 37 минут, 13 секунд Кстати о разгоне, на с базовой водянке Kandalf'a, Квада разогнал до 3.6 (400x9), напруга 1.45 без нагрузки и 1.37 с нагрузкой. Прошел полный тест S&M и с часик погрузил Everst'ом, вощем система работала стабильно, без подозрений, тока при тесте максимального нагрева в S&M темпа 4 ядра по евересту достигнула 96 градусов! Собирался уже отрубать тест к чёрту, но внутрений голос говорил - "он пройдёт тест"... Ну вощем он поработал на такой темпе ещё минуты 4 и прошёл тест . Кароче надо просто СВО перебрать, у меня шланг с охлаждённой жидкостью проходит под самой топкой 8800 GTX. А её саму удалось разогнать до 622 ядро, 1600 домена шейдеров и 1050 памяти на штатном охлаждении при добавлении макс. оборотов штатного охлаждения в RivaTuner. Всё стабильно робить, но горячо...
Насчёт видео пока не решился полностью, потому как там не тока проц охлаждать рекомендуется, а достаточно нехилую площадь, так что незнаю ещё, а вот на чипсет запросто.
медная балванка есть, станки на работе, инструмент тож, ну вот.
Ну балванка круглая так что наверно придётся груглым блок сделать чтоб без дополнительного гемора, потом канавки на фрезе режем под воду, накрываем оргстеклом, герметизируем и режем резьбу. Болты я думаю найти не проблема.
strelok13_13, да приду, если не занят буду. А о серьёзном т.е. о фреоне я думал, да только рано ещё, с водой не наигрался До этой конфигурации был древнейший комп на Celeron'е 644 мгц , друг сисадмин отдал год назад.
Кстати все комплектующие брал по магазинам, ell.ru рулит. Ничего не заказывал, за один день справился .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Кому как, я что бы получить нужный степнинг или проц из нужной партий жду порой пару недель, зато потом не обламываюсь с разгоном, хотя все это конечно имеет смысл только для азота...
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Сходка 23 февраля в 14_00 встречаемся на кейборде(у памятника клавиатуре) Пока что так потом думаю двинем в мак пик который прошлый раз терроризировали, или ещё куда...
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
ThE NaMeLeSs от цирка по правому берегу нашей судоходной водной артерии ака исеть. Не промахнёшся) примерно по середине. Ну или от плотинки по левому в сторону цирка)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Екатеринбург
У кого так было?
проц Е6320 работал на Asus P5B Deluxe как 7*500=3,5Ггц, память тож на 500 работала всё на воздухе, по прошествии 3-4 месяцев проц максимум может выжать 7*460=3,2Ггц при тех же составляющих.
Что это - деградация камня или мамы???
Pol Kuba похоже на деградацию рук Возможно мать - смотри конденсаторы, может вздулись..
Вообще проц не портится, хотя для него это очень приличная частота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2