Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Феникс Посмотрим что на основе будет. Думаю не влить ли чуток бабла в челенджера (гвардия или как там), чтоб фармил больше... пока акция идёт на покупку голды. А то имеющиеся прем танки что-то не нравятся мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Москва
Понятно танцы с бубном, 3 раза перекачивал удалял, гы даже видны переставил, фаерволы удалил, ативирусы отключил. Все равно нифига. Осталось роутер отрубить и напрямую подключить комп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Москва
Гыыы уже 3 новых акаунта создал. На форуме пока нашел одну почитайку, типа отключить/удалить антивиру и фаервол, запустить чистую винду. Если не помогло то писать в суппорт.
Добавлено спустя 51 секунду: Вот и чешу репу, в инетах таких кака я дофиг аи больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
у меня игры установлена на диск D, конфиг н диске С - все в порядке, подключался всегда без проблем (за исключениями, когда проводили техработы или устанавливали патчи). Возможно что-то с провайдером?
Member
Бедолоага ещё вчера ввел) Очень нравится что здесь прем и прочие бусты падают в инвентарь и активируешь когда выгодно тебе. Простое решение, но картошка нисмагла...
Member
Акция:
Цитата:
Играя в PvP-режиме с 14:00 3 февраля по 14:00 19 марта (мск), вы будете получать специальные баллы. Количество заработанных очков зависит от того, сколько репутации вы получите за бой. Обратите внимание: считается только чистая репутация, без каких-либо бонусов и множителей.
Чем больше баллов вы наберете, тем ценнее будет награда! Список доступных призов:
22 500 баллов — 250 000 кредитов на ваш аккаунт. 55 000 баллов — бонус 10% к получаемым кредитам на два дня. 90 000 баллов — премиум-статус на три дня. 125 000 баллов — бонус 20% к получаемым кредитам на два дня. 180 000 баллов — уникальный командир Энтони Диаз. 230 000 баллов — премиум-техника: САУ Abbot FV433.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3