Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
mouseTPAKTOPuCT По какому курсу он привезет :? Предоплата и тд. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Get discount on CPU & motherboard combo deal, ends 7/31 и что это такое
mouseTPAKTOPuCT воопсчем, узнавай наценку и курс мы тут баксами не очнеь распологаем . И что только в том магазине что ты запостил:? или просто детальку можно написать:?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
mouseTPAKTOPuCT Где видяха-то?
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
куды рекс пропал?
Я уж тут давно стою, на крылечке на краю. Жду пока местеть закончишь совещанию свою!
А чё ты хотел чтобы я тебе сказал? По своей видюхе - я не продам за такие деньги, водянку твою смешную не куплю в принципе. По материнкам -- я уже Флирту говорил, что я в пятницу сделал себе любимому подарок: купил ASUS P5W DH Deluxe. Штука конечно офигенная в плане фич всяких и функционала. Флирт не одобрил, ну у него другие понятия о железе и пожелания. Можете пинать меня, но мне она понравилась с первого взгляда. Пока ещё лежит в коробке. Всё никак не могу собрать комп. Может сегодня получится. А насчёт разгона -- мне кажется будет не так плохо, как многие здесь настроены.
предлагаю еще тему- обсуждение фирм,торгующих комплектующими.Но лучше -только покупателями,без рекламы самих менагеров.
mouseTPAKTOPuCT
боян,уже обсуждали, погляди на первых 20 страницах:)
не нашел-только несколько упоминаний
=Rex=-
так тут почти все и трутся из фирм.
Я нет
Про себя- закупаюсь в Десте- самые дешевые цены и в Новом взгляде- у дома, и в Москве- когда бываю
Может ,создадим что-то вроде черного списка- куда не стоит обращаться с описанием случаев
Я понимаю- менагеры будут против- но я покупатель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
victo писал(а):
Про себя- закупаюсь в Десте- самые дешевые цены
Чё за контора? Первый раз слышу.
victo писал(а):
Может ,создадим что-то вроде черного списка- куда не стоит обращаться с описанием случаевЯ понимаю- менагеры будут против- но я покупатель
В каждой конторе есть случаи такие. Это же не значит что всех нужно занести в чёрный список. У любой конторы есть косяки. Поэтому смысла не вижу это обсуждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7