Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
NV30 договорились...
Добавлено спустя 14 минут, 48 секунд: так все таки выгоднее адсл 1500 подкл+ 1200 модем+ 590 абон в месяц за 200 метров предопл трафика....сверх его 3.20 р за мег
или спутник 6000 миним. полн комплект и куча тарифов ??????
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд: хочу цивилизованного инета))))аааааа
а не модемного))))
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Maracuya в Москве сейчас все переходят с выделенки на спутник(хотя это субъективный показатель). Тарифы чуть ниже оборудование - те же цены.
Но во что приятно: "куча тарифов" дает вожможность платить толко за мегабайты (около 2 рублей) за скорость 4800... (Прайс в компе потерялся ) Но это через спутник Планета SKY а не ч/з Ямал который был доступен все последнее время в Сибири. На SKY и оборудование дешевле(хотя Ямал дает кучу спутникого ТВ - но это уже доугое)
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Уффф, ну вы тут за полдня понаписали... По поводу инета сразу скажу: ПлнетСкай самый оптимальный! Там есть довольно дешевый анлим - вот это то, что нужно для закачки фильмов...
----
По поводу моддерских магазинов: кроме порошков, краски и маркеров, светящихся в УФ больше там ничего брать не стоит! Цены ДИКИЕ! В той же Ультре даже с бешеной доставкой и то дешевле выйдет... Светодиоды проще у нас на Титова взять - причем дешевле... ----
А вот что мне надо бы:
380001 Светящийся порошок в УФ - кислотный зелено-желтый 58
380003 Светящийся порошок в УФ - синий 58
490002 Розовая флуоресцентная краска, светящаяся в ультрафиолете 67
420002 Флуоресцентный маркер на жидкой основе. Желто-зеленый. 98
Общая сумма: 281рупь...
----
Железо приехало как и положено в пять утра!
Все прикольное, тока блин, вместо FDD-кабеля со спиральной неонкой положили ATA-133 кабель со спиральной неоновой лампой... Теперь он у меня лишний! Мож кому надо?
Также есть пока еще свободная видяха Leadtek GF-6600 AGP.
Цены знаете где смотреть... курс доллара 28.3р, розница+6%
Конфигу пока не собирал - так как тестирую и разгоняю четыре GF-6600 и еще надо три Pioneer-109 перешить...
*Cofradia Intel*
-=DeMoH=-
Цитата:
А вот что мне надо бы:....
я записал После выходных позвоню в Новосиб, узнаю хоть жива иль нет эта фирма
Цитата:
вот это то, что нужно для закачки фильмов
О том и речь!
Цитата:
Цены ДИКИЕ! В той же Ультре даже с бешеной доставкой и то дешевле выйдет
- эх Антон если бы у них было что для модинга... одна подсветка (не светом едины! ). Я посчитал на отдельные вещи в Новосибирской конторе цены приемлимы. Кстати!
Цитата:
три Pioneer-109
- они уже забиты? Цена??? А то я буду в этом месяце брать резак, думаю Nec-3500. И почем продаешь ATA-133 кабель?
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд:
Цитата:
у нас на Титова взять - причем дешевле
- это в Эскоре?
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Asket(#)Blow на geforse4МХ, и на работе на ВСТРОЕННОЙ видюхе тоже (по-моему Sis), а дома шиш.
kondor Интересная аркада в 2D.
Кстати NFSU2 тоже глючила, пока с антиалиасингом не поигрался (чёрный экран и две ма-аленькие красные точки - габариты).
Member
Цитата:
Я посчитал на отдельные вещи в Новосибирской конторе цены приемлимы.
но далеко не на все! Я и говорю: все подсветки и кулеры дорогие... Грили тоже (хотя их выбор больше), светодиоды действительно лучше поглядеть в Эскоре...
Пионеры просто заранее заказывали... оба уже оплатили и унесли, а третий я себе взял...
При большом желании его можно всегда с Москвы отдельно привезти... (f.e. www.nix.ru) Цена не намного выше...
Кабель точно не помню - где-то 3ХХ рублей. Посмотри в Ультре первую колонку и умножь ее на 28.3 и затем на 1.06...
*Cofradia Intel*
-=DeMoH=- короче я шлейф посмтрю лично.
Скажи в чем тебе видится разница м/у флуоресцентным порошком(люминофором) и флуоресцентной краской??? Имеется ввиду - есть ли смысл покупать и то и другое...
Member
Так вот куплю и погляжу... А вообще как я понимаю, порошок хорошо добавлять в жидкость для водяного охлаждения, краской красить че-нить из железа или пластика, а маркером разрисовывать платы...
Добавлено спустя 32 минуты, 37 секунд: ВСЕ! Протестил и перешил все видяхи 6600!
Залил в них биос от Sparkle, и выставил частоты, на которых они работают стабильно.
Оставил пока самую быструю карту. Вот ее частоты: 540/700...
...и результаты (на KT333+Barton 333x13.5+2x512RAM):
3D-Mark 2003 -> 7055
3D-Mark 2005 -> 3100
Aquamark-3 -> 45370
Far Cry -> 44.11
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Asket(#)Blow Надеюсь ты ещё не уехал. Посмотрел их прайс ещё, вот что ТОЧНО покупай:
370007 Вентилятор с синим неоновым кольцом 400
200019 Неоновая лампа синяя, длина 31 см, с инвертором 372
Member
Блин, ну вы в Ультру уже совсем не загядываете? Вот что я себе покупал:
Gembird PCM-L2-B Sky-Blue, Cold Cathode Fluorescent Lamp (2шт.) 264р - без доставки... но дак там ДВЕ неонки в комплекте!
А вот и:
Gembird CCFL-R-B Blue, Round Cold Cathode Fan, Sleeve Bearing, 80x80х25mm 339р - тоже дешевле...
С доставкой за все будет где то около 700р. Явно дешевле...
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд: kondor, а на винте можно все убивать? И дистры?
Кстати понял косяк этого элитгрупа: с совместимостью с памятью у него все в порядке! Просто он ЗАНИЖАЕТ напругу на память и проц! Поднял напругу на память до 3.11в -> мама выставила 3в и все заработало в двухканале... правда на 2-2-2-5-1Т в S&M ошибочки - пришлось 2-2-3-5-1Т выставить...
*Cofradia Intel*
NV30 нет, не уехал , отдельно кольцо могу продать - Round Cold Cathode Spire 80х80х25мм - акриловая оболочка - она синяя, без упаковки, с инвертором(на два кольца) и переходником - 300 руб. Вечером напишу что по фирме, и там решим...
-=DeMoH=- хватит рекламировать Ультру , оно и так понятно что там ВСЕ дешевле... еще раз повторю - у них нет половины, того что нужно. Вот например:
1)Лампа с эффектом битого стекла , синяя длина 30 см, с инвертором
2)Бумага светящаяся в у.ф. для изготовления наклеек.
3)Набор флуоресцентных красок, 6 разных цветов + кисточка
4)Флуоресцентный маркер на жидкой основе. Желто-зеленый.
И по твоей заявке там тоже нет... Так что, все не от большого излишка денег...
Я вот думаю можно в Ультре купить
48173 - Gembird PCM-L2-UV UV, Cold Cathode Fluorescent Lamp (2шт.) - 294 руб. - Но лучше "приклеиться" к чужому заказу. Ты кстати когда теперь у них закупаешься .
Добавлено спустя 4 часа, 31 минуту, 14 секунд: Ну что позвонил я в Солинк, живы и работают. Половины нужного на складе нет. У них особенно пользуются успехом светодевайсы. Поставки у них раз в две недели, но они стандартны. К примеру краску берут по мере надобности. И всякие молексы, винтики, и грили в Новосибе не пользуюся супер спросом. Но под заказ все привезут. Срок 1 неделя...
Короче так, мне это мне - там все понятно.
NV30 200019 Неоновая лампа синяя, длина 31 см, с инвертором 372
370007 Вентилятор с синим неоновым кольцом 400 - ?? (порешай над моим предложением)
И болше не чего?
-=DeMoH=- 380001 Светящийся порошок в УФ - кислотный зелено-желтый 58
380003 Светящийся порошок в УФ - синий 58
490002 Розовая флуоресцентная краска, светящаяся в ультрафиолете 67
420002 Флуоресцентный маркер на жидкой основе. Желто-зеленый. 98
И больше не чего?
Я им сброшу по факсу заявку, они нам выставят счет и я ч/з БАНК перешлю деньгу. Ждем... Я приезжаю и все забираю.
Когда деньги сбрасывать будем, я скажу (где то в четверг или пятницу).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8