Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Мляхо ничо не работает. Позвонил, сказали не париться - тока 3-го марта заработает. А лампа-то горит... Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Берите кому чо над, тока вот торгоавться со мной не советую!!! Добавлено спустя 47 минут Вот дык по адресу я обратился! Поздравьте меня с 1-ым местом на HWBot! http://www.hwbot.org/user.do?userId=14253
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
Алексей.М бывает такое,не расстраивайся в следующий раз когда будешь заказывать пусть положат тебе этот брелок,или попроси,чтоб нам его с димоном положили,мы оперативу заказывать будем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Redir Я в 1-ом брал.А 1-ый в Московском Пирите.......я туда уже долблю во всю....говорят жалуйся в 1-ый -пусть разбираются.
В 1-ом говорят-хочешь деньги вернём....получили такими. Да и кто нах из-за брелка разбираться будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
Всех с праздником. Эх, не дождалась меня Gainward 8800 gt, придеться брать завтра от Zotac в ТЦ.
Если конечно еще че нового не привезут завтра. Написано на сайте 1 марта поступление.
А эти новые от XFX брать тока если с кулером отдельным. А то что там есть, на дешевый мидл ставят.
А так можно взять Видеокарта PCI-E 512MB XfX GeForce 8800 GT (PV-T88P-YHF4; GF_8800GT; 256 бит; 512 МБ DDR3; HDTV-out, 2*DVI; Retail) 7 250,00 (эх они 4 марта тока будут, с утра чтоли подходить)) ). И кулер к ним: щас имеется Zalman vf-700cu, Стоит ли брать Thermaltake DuOrb. Нужна тишина и хороший разгон. Thermaltake DuOrb на максимуме намного шумнее Zalman-овского. Короче как справится дуорб с разгоном на средних оборотах.
А никто случаем не знает, на XfX GeForce 8800 GT PV-T88P-YHF4 память 1.0нс или 1.2нс, все таки цена низкая. могли и тут сэкономить. 1.2нс для 1800mhz норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Redir Их 5 шт пришло........не в одном нет!!!! сука...пиво принёс а открывать нечем Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд RinPlus Бери Дуоорб,ставь на 7вольт и забудь про 700ый залман. Добавлено спустя 21 минуту, 14 секунд Пива выпил-теперь ставим б/п
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5