Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Я вчера свой процессор трепанировал Тепеь на голом ядре ватерблок трудится Надо вот ещё видяшный ватер переделать, не нравится мне как он работает...
huk Как видяха поживает?
З.Ы. Гони её по полной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
позавчера весь день мучался с кпк и ноутом, так и не смог настроить вай фай сетку... прикол в том, что каждый вечер какой-то перец умудряется подключится к ноуту по вай фай (тоже ноут видать) а я вот не могу... кпк пидет вай фай ноута, а ноут говорит нет подключений, зараза!!!
Отредактировано куратором: huk. Дата: 14.05.2007 21:48 Отредактировано куратором: huk. Дата: 14.05.2007 21:51
Member
а я сижу нажимаю отключить вай фай.. а он опять соединяется... и хз как отключить, если тока в дровах наглухо вырубить.... вот те и вай фай. (подключается кто-то по скорости 11Мбит в секу ))))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
LAV48 пришлось с видюхи радиатор один с памяти оторвать, мешает радиатор от мат. платы. А так гут после мх440 Только вот сегодня слёг я к вечеру, лежу голова болит ужасно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
Пришёл с пьяну и оторвал просто Легко кстати поддалось.
Сегодня с утра встал как новенький, ничего уже не болело. Погода класс просто, прогуливался сейчас, красота.
Member
ну я не знаю что и делать.... кпк вроде подключается к ноуту а потом сеть рвется. и опять подключается, и опять рвется... и даже не знаю кто подключение разрывает, но кажется имено ноутбук... Я злооооой
Member
не бейте меня, но я щас скоро поеду машину оформлять (гы-гы-гы) на масяне буду рассекать (шоколадного такова цвета...) ну блин от смеха не могу сдержаца...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1