=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
bjack6290 писал(а):
Бабло, Андрюх, бабло...
балин......опять мимо меня.....я фсе пропустил
Grom517 писал(а):
Письма разошлют с напоминанием о предзагрузке.
аааа.......ну если уже стала инфа появляться ИМХО и хрен с ним с письмом то.....и так всем дадут предзагрузку..... ЗЫ. мне письмо пришло о предзагрузке......о преддоступе нет.......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Grom517 писал(а):
Осталось только с поддержкой насчет ника разобраться.
Мега нубский вопрос. ХАЧУ Ларису Ивановну, нет хотся ник как в БК2 был. Что теперь надо новую учетку в Ориджине создавать? И еще надо будет две экземпляра игры, соответственно два клиента -оригина создавать? И как это сделать? Я так понимаю сначала в ЕА регистрировать новую учетную запись а потом привязывать ее к ОРИДЖИНУ. И жду джевела - однозначно, из под чего оно будет запускаться, вроде писали и из-под стима или только ориджина. Ни хрена ничего не понял. Столько геммора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
GRIFUS писал(а):
Мега нубский вопрос. ХАЧУ Ларису Ивановну,
А по моему наоборот, Лариса Ивановна хочет ... Про оригин, подожди ета тема никому непонятна, хотя в NFS я играл именно с ником на учетку. Точно могу сказать что ник учетки поменять могут если он свободен в системе EA... Поэтому мне светит или играть в BF3 HoShiMin"ом или бить в поддержку о переносе игр на другую учетку 6Ho-Shi.... Я думал там только BFBC2 а их там оказывается аж 6 штук .... Кста, Андрюха себе тоже G35 взял, слышно в них клево, но мне кажется им еще вентилятор нужно вставить, а то не уши а пельмени получатся... и как обычно левое ухо цепляется за амбишюру, а это значит через полгода придет ей пи...ц. По поводу императоров... Sensei победил безаппеляционно! Самая торчковая мышь какую трогал.
Member
Lek писал(а):
а то не уши а пельмени получатся...
это факт, но 3 часа я вчера выдержал, а звук супер.
Lek писал(а):
мне светит или играть в BF3 HoShiMin"ом
предлагаю всем перейти на профильные ники, будут "крылатые столицы", хошимин, москва, ванкувер и т.п. В чате например мне вчера =OVER=DENPASAR дал 3,14зды, звучит? Звучит.
Lek писал(а):
По поводу императоров... Sensei
Sensei -- что это за зверь, мона поподробней, может тоже прикуплю если хорошая, после выбора между химерой и G35 остались свободные 5 рублей.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Lek писал(а):
Кста, Андрюха себе тоже G35 взял
Главный который наш???? З.Ы. Вспомнил чего жена вчера моя ляпнула а вы все услашали, вот дискуссия то началась с дальнейшей развитией темы
Lek, сорри, что тут влезаю. Про Sensei. У неё для переключения DPI одна кнопка что-ли? Только вниз или вверх?... И как-то показывается текущий dpi, кроме на экранчике на днище мыши?
Member
Встречают по одежке... Я в восторге от подарка... Вчера прям перся, Сенхи и мышка, для полноты ощущений не хватало ковра нового...
GwynKey писал(а):
а Хо Ши Мин - вьетнамский революционер
то то смотрю на вьетнам тянет... dimanish на каждый из 5-ти профилей 2 значения СDPI, поэтому кнопка одна... вверх-вниз....Я там толком еще не разобрался что за что отвечает, впервые мне предложили настроить нечто с названиями типа : EXACTLIFT, EXACTAIM, EXACTACCEL, EXACTSENS. Поэтому я пока выбрал цвет подсветки, поставил дедадеровские 1800 и в общемто все...
Member
Lek писал(а):
ковра нового...
Могу подогнать разер айронклад, но скорее всего это получиться медвежья услуга с моей стороны, на императоре 2 месяца - 2 комлекта тефлона, стирает ноги императору, и не только, только в путь.
Member
Хороша шкурка , эдак на одни накладки работать... Destructor тоже не гуманен к ним, но не на столько. Хотя у меня есть подозрение что ты его немного не правильно пользовал... При таких раскладах думаю надо пользовать воск, типа такого http://multidevice.ru/product264.html...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: о, в клиф "латенцию" завезли.... ща по новой начнется пойду комменты почитаю...
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: 1. Отключал в БИОСЕ – интегрированную сет. карту. 2. Переустанавливал WINDOWS 3. Менял мат. плату. 4. Устанавливал сначала драйвер от сет. карты, а потом уж Bigfoot Networks Killer 2100 Gaming вставлял в PCIE-1x и соответственно все это также проделал в обратном порядке. 5. Ковырялся в настройках программного обеспечения (Driver) от Bigfoot Networks Killer 2100 Gaming 6. Переустанавливал «STEAM»
Гладил шнурки, орал в окно.... все равно убивают меня... КАК СТАТЬ АТЦОМ CS?
Member
Lek писал(а):
Хороша шкурка , эдак на одни накладки работать... Destructor тоже не гуманен к ним, но не на столько.
Да уж, разочаровал мну айронклад, хотя ттх у него реально идеальные, но если между ним и мышой попадает крошка от сухарей, звук такой появляется, всех домочадцев разбудить можно. Короче лежит на полке 85$ пыль собирает. Серег ты чего себе бигфут прикупил тоже чтоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Lek писал(а):
поподробнее можно?
дык там написано всё. Там всё очень просто, вводишь мыло аккаунта и пароль, потом строкой ниже вводишь желаемый ник и ждите ответа секунд10-15 типа всё ОК или нет.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5