Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
komsomolets писал(а):
Тогда и мне помогите в оффтопе. У меня 2х1Гб, DDRII 1066, хотя работает в режиме 800Мгц, не могу найти еще такую, в регионе продается только 800Мгц обычная, но я гига на 7-ке 64-бит очень мало. Взять обычной и добавить к оверклокерской? Хотя я планировал разгон, но кто знает когда я кулер сменю.
Если будешь покупать - могу посоветовать барахолку на overclockers.ua, там можно с пересылом куда угодно купить (включая с остатком гарантии).
ambal74, поствил значит я как ты сказал. по ощущениям 2 гига в одноканале веселее будут. наверное так и сделаю. FTW_260, конечно 2х4 проще, но планку в 4 гига ddr2 в моем городе не найти (пробовал знакомому искать)? да и по финансам это в накладе. Зато прикупив за 935р. 2 гига оперативки, потанцевав с немного с бубном LEV. я получил массу положительных ощущений
KirillMga не, мне особо не принципиально сколько слотов занято, к тому меня уже все устраивает. Когда памяти не будет хватать, в чем сейчас я немного сомневаюсь, нужно будет уже и платформу менять, а пока все кулл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
ambal74 писал(а):
CMSS-3D, аппаратная эмуляция, X-Fi... Сколько-сколько? Две с половиной - три с половиной тышши? Да ещё и уши покупать надо тышши за полторы - две? Чтоб всё это великолепие расслышать? ....За сценой раздаётся оглушительное кваканье. Да успокойся ты, земноводное!...
Ага.Только зря выброшенные деньги.Хотя если он разницу сильно заметит,то покупка считай не бессмысленна.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
FTW_260 писал(а):
А вообще,2х4Гб самый простой вариант на сегодня и ближайшее будущее...ИМХО.
Вася,давай не будем мелочиться и сразу 6 по 4 гига .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
KirillMga под систему не вижу особого смысла больше, а так конечно хочется докупить гигов на 320, чтобы игрухи туда чисто ставить... а 8ГБ рамки за глаза ИМХО
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
SpaWn2004 писал(а):
KirillMga под систему не вижу особого смысла больше, а так конечно хочется докупить гигов на 320, чтобы игрухи туда чисто ставить... а 8ГБ рамки за глаза ИМХО
320 чисто для игр - это ИМХО перебор. Тогда еще проги туда перекинь вот норм будет а на 40вке чисто винда. Как тебе 40 гигов хватает ? Я сейчас на 64 не знаю что удалить, чтобы игрушку поставить. Уже и Колду с Бринком почистил, чтобы Кризак 2 поставить с танчиками + свободное место . Будут возможности первым делом еще один ССД на 64 гига возьму под игры а то места мало
По оперативке мне моих 4 гигов хватает - благо частота и тайминги делают свое дело.
P.s. А че это у тебя за объемы оперативки 2х2056 ? Это как так ?
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Вот купил, теперь вопрос
Купил X-Fi Titanium и вот такие уши: Sound Blaster Tactic3D Alpha К ушам идет такая приблуда: #77 В игре выглядят настройки так: #77 Как бы все нормально, все звучит и микрофон работает. Вопрос первый - звук идет непосредственно с карты, а эта приблуда добавляет объема или штучка сама как звуковая карта ?
Вопрос второй:
При подключении наушников непосредственно к звуковой карте у меня не работает микрофон. #77 #77
Зелененький штекерок я тыкаю в зелененькую дырочку, а красненький в синюю (у меня там микрофон нарисован) и ничего. В настройках стима тест микрофона не работает. Что я делаю не так ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Ivamoto Эта штучка и есть звуковуха она делает софтовое разделение на каналы 6aIIIka упссс... для системы 40Гб хватает, туда ставиться софт типа АвтоКАДа, Офис и прочие системные и нужные приблуды
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 29.06.2011 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6