Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 511 из 1854<  1 ... 508  509  510  511  512  513  514 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
komsomolets писал(а):
Тогда и мне помогите в оффтопе. У меня 2х1Гб, DDRII 1066, хотя работает в режиме 800Мгц, не могу найти еще такую, в регионе продается только 800Мгц обычная, но я гига на 7-ке 64-бит очень мало. Взять обычной и добавить к оверклокерской? Хотя я планировал разгон, но кто знает когда я кулер сменю.
Если будешь покупать - могу посоветовать барахолку на overclockers.ua, там можно с пересылом куда угодно купить (включая с остатком гарантии).

Member
ambal74, поствил значит я как ты сказал. по ощущениям 2 гига в одноканале веселее будут. наверное так и сделаю.
FTW_260, конечно 2х4 проще, но планку в 4 гига ddr2 в моем городе не найти (пробовал знакомому искать)? да и по финансам это в накладе. Зато прикупив за 935р. 2 гига оперативки, потанцевав с немного с бубном LEV. :beer: я получил массу положительных ощущений :D

Member
Фото: 0
ambal74
У тебя 12 гигов смотрю,замел разницу между 6 и 12 :-) ?

Member
KirillMga
не, мне особо не принципиально сколько слотов занято, к тому меня уже все устраивает. Когда памяти не будет хватать, в чем сейчас я немного сомневаюсь, нужно будет уже и платформу менять, а пока все кулл :super:

Member
KirillMga
Я не Серега, но я особой разницы 4 против 8 не вижу :shock: :bandhead:

Member
ambal74 писал(а):
CMSS-3D, аппаратная эмуляция, X-Fi...
Сколько-сколько? Две с половиной - три с половиной тышши? Да ещё и уши покупать надо тышши за полторы - две? Чтоб всё это великолепие расслышать?
....За сценой раздаётся оглушительное кваканье.
Да успокойся ты, земноводное!...

Ага.Только зря выброшенные деньги.Хотя если он разницу сильно заметит,то покупка считай не бессмысленна.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
FTW_260 писал(а):
А вообще,2х4Гб самый простой вариант на сегодня и ближайшее будущее...ИМХО.

Вася,давай не будем мелочиться и сразу 6 по 4 гига :D .

Member
Статус: В сети
Цитата:
KirillMga,Вася,давай не будем мелочиться и сразу 6 по 4 гига.
Кирилл,ты меня знаешь,я скромный парень. :lol:
Я вот разницу между 4-мя и 8-ю Гб памяти чётко ощущаю. ;) Особенно отключив своп вообще.

Member
Фото: 35
~GOODWIN~
Дивись (смотри)
http://www.ddriver.ru/kms_catalog+stat+ ... ms-78.html
такого режима вааще нет. :(

Последний раз редактировалось ambal74 29.06.2011 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
FTW_260
Меня своп не калышит особо, ССД :)

Member
Фото: 35
KirillMga писал(а):
У тебя 12 гигов смотрю,замел разницу между 6 и 12

Да, заметил. При свопе=0 прекратились Out of memory.

Member
SpaWn2004 писал(а):
Меня своп не калышит особо, ССД :)

Ога :beer: .У меня только моделька постарше твоей :-) .Хотя было желание купить еще 6 гигов :oops: .

Member
KirillMga
:beer: под систему не вижу особого смысла больше, а так конечно хочется докупить гигов на 320, чтобы игрухи туда чисто ставить... :oops: а 8ГБ рамки за глаза ИМХО

Member
Фото: 4
SpaWn2004 писал(а):
KirillMga
:beer: под систему не вижу особого смысла больше, а так конечно хочется докупить гигов на 320, чтобы игрухи туда чисто ставить... :oops: а 8ГБ рамки за глаза ИМХО

320 чисто для игр - это ИМХО перебор.
Тогда еще проги туда перекинь вот норм будет а на 40вке чисто винда.
Как тебе 40 гигов хватает ? Я сейчас на 64 не знаю что удалить, чтобы игрушку поставить.
Уже и Колду с Бринком почистил, чтобы Кризак 2 поставить с танчиками + свободное место .
Будут возможности первым делом еще один ССД на 64 гига возьму под игры а то места мало

По оперативке мне моих 4 гигов хватает - благо частота и тайминги делают свое дело.

P.s. А че это у тебя за объемы оперативки 2х2056 ? Это как так ?

Member
Фото: 1
Вот купил, теперь вопрос :)
Купил X-Fi Titanium и вот такие уши: Sound Blaster Tactic3D Alpha
К ушам идет такая приблуда:
В игре выглядят настройки так:
Как бы все нормально, все звучит и микрофон работает.
Вопрос первый - звук идет непосредственно с карты, а эта приблуда добавляет объема или штучка сама как звуковая карта ?

Вопрос второй:

При подключении наушников непосредственно к звуковой карте у меня не работает микрофон.

Зелененький штекерок я тыкаю в зелененькую дырочку, а красненький в синюю (у меня там микрофон нарисован) и ничего. В настройках стима тест микрофона не работает. Что я делаю не так ?

Member
Ivamoto
Эта штучка и есть звуковуха :) она делает софтовое разделение на каналы
6aIIIka
упссс... :oops:
для системы 40Гб хватает, туда ставиться софт типа АвтоКАДа, Офис и прочие системные и нужные приблуды

Последний раз редактировалось SpaWn2004 29.06.2011 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну нафиг ее тогда. Только почему напрямую к звуковухе у меня не работает микрофон ?

Member
Фото: 4
Приблуда к ушам лучше убрать в сторонку - это звуковуха портативная.
Она не нужна если у тебя норм звуковуха в компе.

Со звуком может быть так что основное устройство захвата настроилось на USB . Посмотри в настройках винды устройства звуковые.

Спаун пофиксил свой объем оперативки :-)

Member
:pardon:
может в системе выключен? я его вообще не подключал, у меня есть стерео микрофон от какой-то матери... подключен к этому юсб-звуку, все работает.

Member
В системе выглядит вот так:

Вот и вопрос - ПОЧЕМУ ?

Member
А если лайн-ин отключить? :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 511 из 1854<  1 ... 508  509  510  511  512  513  514 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа