Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
Rexcor писал(а):
Меня запишите в первый пост!!!
Apocalypse писал(а):
Последний чит, который я юзал - это, наверное, что-то из серии iddqd
типа гамер с большим(достаточно мощным стажем ? ну-ну...
Rexcor писал(а):
А ещё очень хочу разделаться наконец со всеми ЖК. Пожалуйста, если я что-то сделал не так, поправьте!
сдаётся мне можно добавить ещё одну как?
RuS_XT писал(а):
для начала научись внимательно читать
и вдумчиво писать, ХЕ_ХЕ Добавлено спустя 21 минуту, 43 секунды
RuS_XT писал(а):
пока только можно добавить 3 пункт в твой профиль...
в смысле, 3 пункт? дата регистрации ? а, посмотрел его профиль панятно пункт 1.3 вот !
Rexcor писал(а):
А ещё очень хочу разделаться наконец со всеми ЖК.
"уипей йаду" это мне добавят пункт 1.* сменить место жительства и в новом профиле указать Тверь как место жительства 2 алл это не бот ? Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду ну или мощный взнос
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
Apocalypse писал(а):
Отец собрал Спектрум, когда мне было лет 6. Вот с тех пор стаж и идёт
год какой ? во что тогда гамал? у меня первая игра(которая зацепила) это "болдер даш" (как-то так) на бк0010-001 алмазы собирать там надо было, давно это было... светлое невинное время... пиво ! Добавлено спустя 8 минут, 20 секунд
Apocalypse писал(а):
Отлично, я тоже в этом случае согласен закрыть глаза на поле "Откуда:"
остальные как ? ежли "да" , то решайте, но он иногда не соблюдает правила ... подумайте !
Добавлено спустя 39 минут, 29 секунд ой какой инет хороший, читаю вот эту ерунду под соответствующее... и всё так быстро и хорошо грузит ся...
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
shader24 писал(а):
год какой ?
91-й или 92-й вроде. Сегодня днём уточню, если надо
shader24 писал(а):
у меня первая игра(которая зацепила) это "болдер даш" (как-то так) на бк0010-001
Я вот первые версии не помню, помню только у меня была "болдер даш 3". Потом появились аналоги/клоны. Один из них у меня на компе есть, отец иногда играет, я ему дополнительных карт из нета накачал Игруха называется Winplex, по типу Supaplex, который, в свою очередь, по всей видимости, вырос из серии БД.
Ещё была Elite, ну енто легендарная весчь Гонки "F1" (или что-то в этом духе) были, там ещё выбирать можно было машинку - МакЛарен, Феррари и ещё кто-то.
Мордобой какой-то был - Renegade, кажется. Шикарная игрулина, можно было фигачить как руками, так и ногами. Мотоциклистов надо было в прыжке выбивать из седла И помню последнюю игру, в которую играл на Спектруме - это кажись был "Звёздный десант". Целую дискету игрулина занимала! Я так и не смог её пройти, как говорится, позор на мои седые я*ца, заступорился где-то Много было игрушек, целая пачка дискеток на полке стояла. 4 года назад все выкинули, вместе с самим Спектрумом, когда переезжали.
И процесс покупки игр у нас в Ташкенте на рынке был занимательным - там у мужиков и каталог был, с кратким описанием игрушек. Родители разрешили 2 дискетки купить, вот и листаешь, выбираешь...
Мда У соседних пацанов была Денди - но это не то Намного чаще мы все у меня зависали
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
2all вообще, жизнь, пацаны, она очень хорошая штука, и очень хорошо, что есть возможность сидя дома... ну, инет, короче есть, хорошо... вот разогнать бы канал и цену трафика, вот это хорошо было бы... и выделенку пива , ну, вы понимаете, короче... с новым вас годом, пусть всё у вас будет (а не чтобы было ) держите хвост пистолетом !
без зарплаты плохо
Member
Apocalypse писал(а):
вместе с самим Спектрумом,
зря это... память же...
Apocalypse писал(а):
И процесс покупки игр у нас в Ташкенте на рынке был занимательным - там у мужиков и каталог был, с кратким описанием игрушек
читали, помним
Apocalypse писал(а):
Денди - но это не то
много ! но тоже прикольно (у меня пройдено 144 игры на денди (записывал), хотел добить до 150, что-то как-то не срослось, позавчера перебирал старые тетради, нашёл записи... надо эмуляторов поискать будет...
Apocalypse писал(а):
Один из них у меня на компе есть, отец иногда играет, я ему дополнительных карт из нета накачал Игруха называется Winplex, по типу Supaplex, который, в свою очередь, по всей видимости, вырос из серии БД.
блин, а сколько эта радость весит? Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Apocalypse писал(а):
91-й или 92-й вроде. Сегодня днём уточню, если надо
да не, не парься
без зарплаты плохо
shader24 А че эмуляторы искать-то?
Я вон регулярно гамаюсь Правда на денди пока забил - все больше по Сеге как-то ))
Вот например - http://kindwisher.livejournal.com/77193.html
Member
shader24 писал(а):
блин, а сколько эта радость весит?
У меня - 5.5 метров, но там значительную часть дополнительные карты жрут. Эмуляторы никакие не нужны. Кстати, прога грузит проц на 100%, стресс-тест =)
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд Интересно, нашу тему тов. mars16 ещё посещает? Как его acer 311й работает, живой ли ещё...
Последний раз редактировалось Apocalypse 02.01.2007 3:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Apocalypse писал(а):
Не помню такую
это на дэнди...
если есть возможнось, выложи на свою страницу оригинал "бд"( без доп.карт), есть такая возможность?
я тогда в минус уйду, но порубаю Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд Apocalypse хе-хе, да там она никак платная? да пофиг, уже качаю
без зарплаты плохо
Member
shader24 писал(а):
да там она никак платная?
Не знаю, в чём это проявляется. Может быть в том, что сохраняться посреди карты нельзя. Но так даже интереснее В одном я точно уверен - я ничего не платил, работает и так
не врубаюсь...принц персии нету ? он на денди и сеге адинаковый...
А мне пофиг. Я в него не играл... Не нравился никогда...
shader24 писал(а):
дык не во всё подряд рубать-то... да и качество исполнения у них разное...
Ты чего? Уже лет 5 как есть помойму аж три 99,9% совместимых эмулей - выбирай че ближе...
shader24 писал(а):
я вот в упор не помню, когда появились денди...
Вообще, кажется, в 87 В виде Nintendo Entertainment System А Дендя (весьма бездарный и AFAIK незаконный вторичный клон) - когда и компания Steepler, то есть в районе 92-93. Массово пошла в народ ближе к 95-му...
Member
Добрый желатель ну так что скажешь, если я сейчас пойду подключаться к an-net, где инет за 2 рубля с мелочью, я полным лузером окажусь (подключение ведь очень даже не бесплатное)?
Ничего там не проясняется, с подарками-то?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Apocalypse писал(а):
У соседних пацанов была Денди - но это не то
денди 8 битная это очень даже то А в твоей приставке скока было бит ???
Добрый желатель писал(а):
Надеюсь, что на Руссобитовскую локализацию он встанет...
Лицензию значит взял Со старфорсом чтоли ??? Но двд то вроде есть ?
Ну как подошёл патчик ?
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1