Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Тогда хорошо, расклад такой, снимаем деньги не регулярно, в налоговой оформляем как *разовую прибыль*. Или кто-то из нас возьмёт на себя тяжкий труб обналички и будем платить ему проценты за беготню ии возню с бумагами. Естественно ему нужно будет оформляться как предпринимателю.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Ну чтож, тогда завтра.....
NordWind писал(а):
за беготню ии возню с бумагами
У нас конторы же есть такие вроде, но это все заработанное придется на них спускать Ну а винту скорее всего край, бывает в бане такой-то. Чувствовал, что бэкап пора делать? Я надеюсь завтра ни у кого винты не помрут, погода будет что надо, и желание будет 100%
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Разобрал Scythe Quiet Drive Возможно зря на него наговариваю. Хард встал по механике. Даже если слегка потрясти его то слышно внутри постукивание. Зараза. Сдох таки
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Xmast писал(а):
Зараза. Сдох таки
Поэтому я их меняю каждый год, старый продаю, добавляю +200-300р. и беру новый, ну их нах. А если учесть что я на болванки уже больше года ничего не записываю, то инфа копится угрожающими темпами.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Jeton писал(а):
У нас конторы же есть такие вроде, но это все заработанное придется на них спускать
500р стоит такая услуга. Но они работаютс реальными бумагами по доходам. А в нашем случае их нет. Что ты придешь к ним скажешь "Я тут неплохо заработал, но у меня тока усы и хвост" Не. Мне кажется вы идите в налоговую. А я... Я простой овер. Откуда у меня деньги??
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Jeton писал(а):
Поэтому я их меняю каждый год, старый продаю, добавляю +200-300р
Я слегка тряханул корпус когда с вентилями возился. Но без ударов. ничего серьезного. Видимо просто нужен был последний толчок. и головка пошла в свой гагаринский полет
Advanced member
Xmast писал(а):
вы идите в налоговую
Кто тебе сказал, что куда-то пойду. Варианты надо просчитывать на всякий случай. Если мне прокурор сказал, "что забей", то я и забью.......пока нет претендентов. Завтра беру свою многострадальную 5870 и ставлю ее в....PCI-E 1х в паре с..... Celeron 900Mhz, новая жизнь старому железу .Буду седня экспериментировать с Линухом на флехе чтоб работало.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: А еще проверю хватит ли 250Вт этому добру от именитjго производителя NoName.
Member
В самом деле не всё так сложно, если доход хороший, я думаю ктонибуть сможет выполнять роль слежения за машинами и обналички, за что будет получать соответствующее вознаграждение, в обязанности будет входить, проверка копают ли машины(утром и вечером достаточно). продажа и обналичка, тоесть всё целиком, мы предоставляем ему доступ к кранчащим машинам через интернет и следим чтоб железо работало. Соответственно платить ему придётся хорошо, но тот кто возьмется тоже в пролёте не останется и те кто железяки предоставил, тоже будут освобождены от постоянного слежения за машиной.
По денежкам - с 2х тыс долларов даже присланных изза границы родственниками уже тащат в налоговую и налог надо платить!
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Последний раз редактировалось NordWind 07.06.2011 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Xmast писал(а):
головка пошла в свой гагаринский полет
Радуйся: получил хорошую дизайнерскую штучку, если его разобрать, то он выглядит.....ну вы знаете. Раздаю их друзьям, всем нравятся. У меня есть так маленькая штучка, но я ее тебе не дам
Advanced member
NordWind писал(а):
В самом деле не всё так сложно, если доход хороший, я думаю ктонибуть сможет выполнять роль слежения за машинами и обналички, за что будет получать соответствующее вознаграждение, в обязанности будет входить, проверка копают ли машины(утром и вечером достаточно). продажа и обналичка, тоесть всё целиком, мы предоставляем ему доступ к кранчащим машинам через интернет и следим чтоб железо работало. Соответственно платить ему придётся хорошо, но тот кто возьмется тоже в пролёте не останется и те кто железяки предоставил, тоже будут освобождены от постоянного слежения за машиной.
Идем дальше.....Снимаем комнату,квартиру,помещение....забиваем его под потолок 5-й серией,тянем ЛАН и наслаждаемся (или рвем волосы на одном месте) торгами на бирже.....
Member
Примерно год назад, припёрся мужик со своей женой мы вам в ремонт приносили компьютер zx spectrum(10 лет назад а может больше), верните или верните нам деньги, хотели получить с меня 4 тыс рублей пришлось послать подальше, сказал что лежит на даче если надо привезу..... отказались и ушли.... больше не приходили.
Последний раз редактировалось NordWind 07.06.2011 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Лично я никаких кредитов под это дело брать нехочу. Есть 2 машины и я с ними вполне справлюсь. Более того на кранчащей машине можно будет и играть хоть во что. Если вторую видяху поставить.
Advanced member
NordWind писал(а):
У меня пол шкафа клиентскими забита, не забирают, а выкинешь припрутся и начнут требовать
Теперь есть, за которой не придут, своя штучка Да ладно,Вам, ищите везде позитив. Ну сдох и сдох,главное что был БЭКАП, остальное ерунда, вот если бы его не было, тогда ППЦ.
Advanced member
NordWind писал(а):
zx spectrum
Валяется у меня тоже, рядом с ножовкой и прочими инструментами.Надо попробовать как-нибудь запустить, кранчинг для него интересно подходит
Xmast писал(а):
Если вторую видяху поставить
Жирафчик, на большее они и не пригодны...только играть, вот уж никогда не думал, что я это скажу.Мозг до сих взрывается от этой темы., АТИ себе пиара такого нароботает, что Жирафы и КУДА будут стоять курить в сторонке.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Xmast писал(а):
Что за ип
Индивидуальный предприниматель.
eastSiR писал(а):
Линукс на 2гб флехе это интересная тема
Чтоб винты не дохли на кранчинге, вот это будет совсем тупо. А для работы майнера хватит и флэхи с Линухом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Xmast вывести деньги с уплатой налога, если продолжать бояться налоговой А линук на флехе интересен тем, что под кранч машину не нужен винт. Альфа сборки под кранч уже в инете есть
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4