Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
ккк В моём случае Fcpu/Fmem = 1/1 и повышение напряжения процессора хоть до 1.8 В и прочих элементов соответственно не даёт. Уже при шине 405 МГц машина не включается при любом повышении напряжения. Жду Корсары. 965 чипсет понижающих делителей не имеет.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Н-да.... это гон... а, не разгон....
У тебяж 800я память, не поверю что она до хотя б, 920-950 не гонится...
...попробуй поставить шине сразу 445 например должно завестись... о напругах не забудь...
Успехов...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Mr_haitex
hlu386 писал(а):
Ты подошву Тайфуна шлифовал ?
Shlifovka by lookovka (c)
hlu386 писал(а):
У меня КПТ8 нормальная кончилась
Пасту тоже он довал, КПТ-8 вроде настоящая...
hlu386 писал(а):
В общем у меня 49 в простое при разгоне Е6300 до 2800 МГц при 1.325 В на ядре и до 54 в Садомазе.
8800 гтикс даёт примерно градуса 3-4, такая температура только из-за повышенного напряжения... Кстате я тебя разачарую, когда корсары приедут ты мала что выжмешь из проца,т.к. на мой взгляд это похоже на ФСБвол,ну может и не ФСБвал,но кора работающая на 2800 при таком напряжение, это уже у тебя неудачный экземпляр, ох как я хотел бы ошибиться... Память твоя должна минимум выжимать 900, какя бы гавённая она не была... Попробуй поставь например шину 333 и поставь другой делитель на память, чтоб было выше 800 и ты убедишься, что дело не в памяти...
Темпа при открытом корпусе?
Забанен
b!ozzz Скорее покупай 8800ГТХ - а то 7950ГТ для новой интеловской платформы просто оскорбление Нормальная КПТ8 не должна пахнуть ацетоном или как-то вообще пахнуть. Если пахнет - то это быстровысыхающая подделка.
Какая блин 333 шина памяти - на Интеле 965 память не может быть медленнее FSB. У меня при любом повышении напряжения на любой доступный для этой операции системный компонент ничего не меняется. Память вообще не моя, а снятая со строящейся клиентской машины попользоваться до покупки своей. Температура процессора у меня дана для закрытого корпуса, в открытом горячее градуса на 2. Напряжение стандартное 1.325 В. Если же мой процессор строптивый - то продам его на проектирумую счас очередную сборку.
Сделай фотки своей чифтековской сборки плиз
Забанен
b!ozzz Мне не надо Ffsb < 400 МГц, на 400 процессор работает отлично. Просто он не хочет больше 400 принимать. Поэтому Fmem > Ffsb мне абсолютно не нужно.
Проверил память на машине АМД АМ2 с платой Асус M2N-E SLI, для которой она покупалась - не заводится с 1Т даже в одноканалке. На интеловской платформе 1Т не настраивается - в общем, мои Патриоты оказались китайской подделкой. Покупал в нашем Санрайзе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5