Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Что, камрады, пальчики в шарах застревали, теперь флудить бо-бо? Такого затишья после оверсбора ветка еще не видела...
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
Кирил у вас на работе вирус, я только что флешку воткнул для проверки на работоспособность и антивирусник запищал, а флешка работает Добавлено спустя 38 секунд да спасибо за пасту
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Iskander88 Так то комп выключился сразу после того как я её воткнул. Вирус полюбасу бы не успел переписаться. А потом с ней не включался...
Знаю, что у нас вирусы Пожалуйста, смазывай на здоровье Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 2 секунды http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=206002
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
fr@me да паста супер, сейчас стабильно работает на 505/736, хотя раньше на этих частотах работал всего 30 минут и перезагружался. Дальше пока небыло времени разгонять, завтра буду пробовать. Добавлено спустя 11 минут, 33 секунды а можно посмотреть когда вы с Баиром будете тестить карты в кросе, и может быть немного поучаствовать? Добавлено спустя 10 часов, 24 минуты, 46 секунд эх Ё, дальше не хочет разгоняться, возможности стокового охлаждения исчерпаны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
25 августа 2007 года на ОАО "Улан-Удэнский авиацЫонный завод" будет День открытых дверей.
На последнем таком мероприятии было всякое авиашоу с участием продукции которая была в состоянии подняться в воздух, десантнеги прыгали, залпы из всяких НУРСов были...
P.S.
Ищу работу ИТшника с з/п от 10 тыщ. Ктонть знает где вакансии есть?
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6