Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Мы тут вон на днях против КГшника играли. Он сидел вечно в кустах с КГ + ВВ + Подсумком и заливал пехоту, а в перерывах говорил какой он классный. Медики отдыхают.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Grom517 у всех свои предпочтения, мне вон М9 больше всего из пистолетов нравится и что теперь нам подраться из-за этого?? На серваке 30+ парни все в шоке были от того я что бегаю с М9, они там все поголовно либо кольт, либо револьвер (фанаты убойки), а когда я начал их из М9 снимать, так они там все в шоке были , что такое возможно... Как говорится - дело привычки... Да ещё и Грач понравился
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Портер, я не про пинг. В башке чего-то разладилось. Наверно передоз от игры. А с большим пингом всё верно- тока снайперка. К фашистам на сервак ползаю енохда, когда один играю-там пинг стабильно 200-250, но не лагает, дык с Gol'ом тама всё развлекаюся. Там Тяж.Металл на 2000 тикетов, единственное место где долго снипом играю. Больше сотни трупиков бывает наколачиваю ))) грязный кемпер,хуле )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
Тока сейчас заметил, что за подрыв последней точки очки не дают . Заминировал последнюю и посмотрел на очки, точку не разминировали, по окончании раунда в итоговой таблице количество очков не изменилось . Может быть связанно, что на момент окончания раунда я был убитым
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
AndrewUNP писал(а):
Экскалибуры тож экспериментируют, то хард, а вчера вообще - урон хард, но все плюшки софта (карта килкам и спот) - есть При этом в середине раунда в ручную собрались в одну команду - при этом Славяна ко мне не перекинули, хотя тот играл с тэгом - и полнейший дисбаланс - ушел нафиг сразу.
Потом вообще прикол произошел,сработал автобаланс,меня перекидывает к вам,как оказалось секунды на три,забрали меня опять к себе Я так понял дисбаланс они делают с плюсом для себя
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
deepone писал(а):
Включите седня на официале только вертолетные карты, и только штурм. Ну пожаааалуйста.
С работы.УСТАЛ? Или ногу подвернул?
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Вчера кстати ближе к вечеру какой-то чувачок, вроде Михаил777, всё на одминов ругалсо, угрожал. Чем ему так насолили? По стилю похож на того самого, который савсем того этого...гимны ишшо пишет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
Включите только Ислу, Вальпараисо, Лагуну Преса и два конквеста - Лагуну Альта и Порт Арику. Ну пожалууууста.
А как же Оазис конквест?? Я только во вкус вошёл на этой карте... Отличная карта, особенно когда очень много тикетов (один раз нашёл на 2000, но больше 40 минут не выдержал и ушёл как раз добрались где то 1000/900 примерно , перевес был не постоянный, но к этому моменту я с товарищами уже все здания по сносил с помощью С4 и БМД-шки ).
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 15 секунд: Pufic, AndNik, falcon69, спасибо за компанию на харде. Было весело. Знатное месиво устроили на харде. Вот тут меня просто разобрал смех. Начиналось все с такой печальной для нас картины (судя по ранкам): #77 А закончилось избиением вражеской команды. #77
Место встречи рыбалки изменить нельзя. Они своими лодками там аж 2 кратера выкопали. #77
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Мы тут вон на днях против КГшника играли. Он сидел вечно в кустах с КГ + ВВ + Подсумком и заливал пехоту, а в перерывах говорил какой он классный. Медики отдыхают.
Имхо: св-98 + грач + штаны + магнум и в ближний бой - экстрим режим для психов.
Плюсану Возможность только одного выстрела в ближнем бою заставляет тебя учиться выживать От того и целкость вырабатывается.
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд: Вчера с Диманишем и Шелестом играли на одном сервачке в раш, где противоположная команда на 2/3 состояла из КГшников\ПРГшников\подстволистов. Причем и хайлевелов среди них хватало. Парни, это жесть какая-то. Такого спама взрывных снарядов я не помню даже после запуска игры, когда гранатометы и подстволы еще не понерфили. Но стоило пару-тройку раундов нагнуть эту "команду", как эти очкодавы разбежались с сервера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6