Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
REDBORODA-SV писал(а):
Кстати, Андрюха, а что там насчет приза зрительских симпатий? ))))))))))
Этот приз дают тем, на кого смотрят. В плэй-офф прошло 5 стримеров? Среди них разыгрывать? Оставим эту затею на шестой турнир, если там, конечно, будет зрительский режим...
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
От ворчуна Бороды, ворчуну Схемову махонький комикс Далее прямая речь Андрюхи:
"У меня тут жеребьевка на турнир, а вы тут в тимспике разорались!!!!* #77
"А ну вон все из канала, а то забаню нахфиг!!!" #77
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Schemov писал(а):
Этот приз дают тем, на кого смотрят. В плэй-офф прошло 5 стримеров? Среди них разыгрывать? Оставим эту затею на шестой турнир, если там, конечно, будет зрительский режим...
Да блин.... не о том речь. Это выбор лучшего игрока по мнению сообщества, а не по результатам просмотра стримов!!!! И это завершение кризы2!!!!!!!!!!!!!
Сделай!!! Реально прикольно будет! Свой голос отдам за тебя
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Товарищи! я вот вернулся по поводу беты к3 (альфа совсем кал была). и мой комп не тянет к36 с настройками от разрабов, а понизить их не могу они не меняются. как вручную минимальные поставить? ЗЫ заранее спасибо UPD через конфигуратор всё поправил, но проц огорчает
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Nano_MaXX писал(а):
Наконец набил перезагрузки костюма, до перка мобильность Просто нечто, особенно если смотреть со стороны, работает как телепорт
Что то чуствую в С3 на паблике без перков вообще ничего не светит. А если например мобильность меняет скорость передвижения, то к этой скорости привыкнеш и без этого перка играть уже не сможеш. Не знаю насколько тогда будут популярны OSW турниры без перков, или придется что то в них менять. P.S. Сервера не забывайте запускать, опять ни одного российского.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
rtr150 В чем то вы правы, но почему привыкнешь, если только "яйцо" охранять то может быть, а тот же хантер где люди бегают еле еле, разбавит процесс зависимости от определенных перков. Что то я набил на супер костюм 10 а вот это фуфло продержалось лишь 15 секунд, при том что 10 никто по мне не палил, а на последние 5 пришелся лишь 1 несчастный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
rtr150 писал(а):
к этой скорости привыкнеш и без этого перка играть уже не сможеш. Не знаю насколько тогда будут популярны OSW турниры без перков, или придется что то в них менять.
Ну я думаю в релизе наш ждет много сюрпризов и будет много достойных альтернатив мобильности! OSW - не является турниром "только без перков" К примеру, следующий турнир будет использовать все возможности Crysis 3
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
хз к чему стремились разрабы, но...получилось полное гумно) 1. режим хантер....полная скукотища, которая сведётся к тому, что селлы будут тупо сидеть в тоннелях и отстреливаться....охрененная перспектива 2. перк мобильнось.....полный идиотизм. носишься как ошалелый 3. лазер.....чую после оф релиза пойдут запреты - калаш нахер, да и со скаром полагаю будет то же самое) 4. как выше писАл Андрей.......реально, как читер - калаш, мобильность, лазер 5. главный минус.....нет того единоборства, нет даже предпосылок просто с кем то поперестреливаться....всё сводится к бестолковой беготне и пальбе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Serg999ey писал(а):
хз к чему стремились разрабы
ясно к чему,чтобы новички спокойно могли войти и играть,смысл создавать игру для олдскуллеров? нуб входит,его ногебают-он больше не заходит и не покупает эту чудесную игру.а так он заходит,добивает по бырику до бегунка,лазера и пошла жара,все,можно покупать игру,принцип бо2,все с лазерами и пп,потому что гнет,а выделенки тем и хороши,что можно любые запреты делать,к сожалению в бо2 этого нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Хоспади, как же я счастлив, что не сделал предзаказ этого "чуда"))) Не, конечно я его преобрету...и поиграю, но.......но.....таки хочется надеяться,что оф релиз разнообразит таки эту муть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
народ, кто нибудь знает что за клан такой AFI? в третьей кризе бегали недавно, что то уж больно жёстко они разносили всех, поголовно играли скараб+лцу и шмаляли на вскидку, хрен чего сделаешь
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6