Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Добрый желатель писал(а):
8-разрядная~1,7МГц "проц"
А в работроне около 6ти вроде ???
И в нем был Zilog Z80
дык он тоже 8-разрядный
если вам это что-то говорит
впервые вижу
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Amistad писал(а):
В сетке мусируются слухи про то что скоро будет безл. инет 1500р на скор.- 128
Сетка an-net ? Опять же, этот вариант подходит тем, у кого есть возможность подключиться у этого провайдера... если это действительно тот самый сурприз, то...хм...мне это не подойдёт.
Сотес наверно расценки не поменяет. .. а платить только за подключение 2500р, и потом за зверские тарифы, принципиально не буду.
Теленет корректировать тарифы в сторону понижения не собирается? Или 11р в час - панацея отца демократии на 2007 год?
Я так и не понял, с чем связан будет сурприз, с диалапом, выделенкой, gprs, спутником...? Непонятно... Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд А потом ещё окажется что это пшик... какая-нить вшивая конторка, с претензией на лавры... не так?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Кстати, я могу скачать что-нибудь большое, если надо. Постоянно что-то качаю Мулом.
Из Nightwish сам сдирал копии дисков 1998 (Oceanborn) и 2001 (Over the Hills And Far Away). Храню в ape.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
День рождения Мура, основателя Intel, отмечать будем? Мишке Шумахеру, если он читает, тоже привет и с днём рождения Толкиену сегодня было бы 115 лет, если б он не скончался преждевременно.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добрый желатель А мне кто-то запрещал качать? Жаль 29-го инет отрубился. Теперь только 9-го начнут искать главную причину. И как назло с 3 по 6 работать надо. Придётся книжку брать на работу, чтобы не скучать в паузах.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
IgLowy писал(а):
Кстати, я могу скачать что-нибудь большое, если надо.
Попросил бы, если не слишком сложно, стянуть с allofmp3 2 диска Nightwish: Wishmaster 2000 и Once 2004 в wav или flac... но лучше в wav
IgLowy писал(а):
Из Nightwish сам сдирал копии дисков 1998 (Oceanborn) и 2001 (Over the Hills And Far Away). Храню в ape.
И вот это тоже сможешь закатать на dvd, в аре (или в wav, если осталось ), не пережимая? Буду очень очень рад
Гугл поможет, если "нет"
Кажется это какая-то норвежско-финская компания...кажется
Apocalypse писал(а):
Блин, к бутылкам с водкой надо прилагать такие буклетики со списком праздников на каждый день
Чем больше бутылка, тем крупнее буклетик ))
IgLowy Ой, и ещё забыл про альбомчик Karunesh - Global Village 2006 тоже если можно в wav... ps "аппетит приходит во время еды" pps сколько это мне будет стоить?
Ну что уважаемые мы бум собираться на этой неделе ??? А то потом опять работа, опять времени не будет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT писал(а):
Ну что уважаемые мы бум собираться на этой неделе ???
Я завтра с утра покидаю сей город... Скорее всего до воскресенья.
Даже инета наверно не будет. Ноут древний таскать влом, через мобилу - геморрой, пора КПКапица
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Так один уже выбыл Кто ещё не сможет ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2