Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
mironov22 писал(а):
baw17 У меня е50м есть, а из францев на днях будет лора.. В т54 я разочеровался, т62а врядли буду качать..
Покатал на тесте два оставшихся СТ
Паттон 3 - не понравился совсем, динамика, пушка, не рикошетная броня спереди Т62 - понравился очень, буду донатить и сразу сяду на Т54 Британец брать тоже не буду, картон еще тот и с БК во лбу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
baw17 писал(а):
Наверно хочешь через постель в оверы?
Да нет, просто частенько встречались с ними в ротах( я из wzd-b) а сегодня еще на глобалке выиграли...я все время здороваюсь, чуть ли не вся рота отвечает
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
mironov22 писал(а):
В т54 я разочеровался, т62а врядли буду качать..
как можно в нем разачароваться....огонь а не танк, удивляет броня лба, точная, быстрая пушка. ну и конечно маскировка супер....у меня на нем стата как у многих на тяжах 10 левела....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
и откудаж у людей время на роты... кста, на П2(все открыто кроме гуслей и башни) стоит играть или можно просто задонатить и взять е50?)))) зы пантера1 очень нравится.
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Hazar90 писал(а):
и откудаж у людей время на роты... кста, на П2(все открыто кроме гуслей и башни) стоит играть или можно просто задонатить и взять е50?)))) зы пантера1 очень нравится.
Пантера II няшка, на выбор 8,8 cm KwK 43 L/71 - Альфа 7,5 cm KwK 45 L/100 - точность и сведение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
Hazar90 писал(а):
кста, на П2(все открыто кроме гуслей и башни) стоит играть или можно просто задонатить и взять е50?)))) зы пантера1 очень нравится.
я сам первую пантеру терпеть не мог, но вторая зацепила....прошел с удовольствием...вообще я убеждаюсь, что становлюсь эстэшником, а во взводе из 2-3 сыгранных ст в 80% тянешь бои....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Самые удобные ст - немецкие. Просто катишься и получаешь удовольствие. Хочешь пострелять - есть точность и нормальная альфа, хочешь таран - пожалуйста, броня - имеется. единственный минус - высота стшки как у тяжа, да и верт. наводка, которая при опред. сноровке не мешает.
Hazar90 Лучше поиграй, а заодно и к е50 привыкнешь стиль п2 и п1 немного разный, енот ближе к п2. Правда по началу енот будет бесить без топ пухи и движка - не едет, и стреляет хреново, а в топе ^_^
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Johni Как можно разочероватся в т54 - да спокойно, картонный танк с ужасной пушкой. Рулит ( ну как рулит, просто неплохо себя показывет) только в каруселях вокруг медленных ТТ. Остальные случаи для него - верная смерть. Сегодня умудрился набить на т54 2к опыта, не знаю как..
mironov22 54 няша, а руки надо править и стиль игры под него выбирать не далее как вчера разобрал батона и 54 топовых и фуловых 1 двоих одновременно, а в другом бою 62 с 1,5к хп при моих 1,2к ушел от трупика с 4хх хп, седня вытащил бой эпичносливной по сути остался я 62 и бч арта, при 3 их артах ягодном, францпт10 е50 и м103, взяли моим раш захватом с выносом 2 их арт, правда бчарт наш геройски погиб кружа пт вокруг домика так что оленеводы на ст они такие да
да и вообще 54 как и 62 танк не первой волны явно, а вот когда все разойдутся и перегрызутся зайти через бреши с рикошетной бронею и напихать тяжам пока они прочухают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
А может и прав Hazar90, что в 0.8 ваншотов от арты больше стало. До этого были, но как-то уровня 5-6. С обновлением 0.8 я на ГВПантере пополнил коллекцию ваншотов рядом 8-го левела: Type59, T-44 и сегодня добавил Panther II.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
mironov22 Это таракан картонный? Ну ну. А Т44 какой тогда? P.S. На Лоре будете считать каждую единицу опыта до Бата и проклинать себя что взяли это корыто.
Я зато сейчас зашел нормально снял везде х3 где хотел, 7-8 боев и все победы На черчиле вообще интересный бой получился, привез 7к+ опыта, главное у меня в том бою было 7 фрагов и у су5 было 5 фрагов, возникает вопрос что делала остальная команда, кроме как тупо сливалась?
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6