Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Jeton писал(а):
АТИ себе пиара такого нароботает, что Жирафы и КУДА будут стоять курить в сторонке.
На ати и так прекрасно играется. Хоть заиграйся весь... Сейчас стоит 2600ХТ основной и благодаря этому скорость на кранче не падает (на второй 5870). А так с 370-380 легко обваливается до 200 просто при просмотре кино. Вот и думайте. Ати буду брать. Нафик жирафчик. Пусть в африке с ним играются
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
eastSiR писал(а):
А линук на флехе интересен тем, что под кранч машину не нужен винт.
Ну и что? Любая гейм эдишн (возможно даже на хр) делает то же.
eastSiR писал(а):
Xmast вывести деньги с уплатой налога, если продолжать бояться налоговой
Еще нифига не заработали а уже раздаете их
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Все я ушел. Пельмени... И вобще надо делами занматься.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Jeton чего с видухами?
хорошо можно посидеть в кофейном дворике на пересечении карла маркса и красных партизан. Попить чай и поесть сладкого. Если кому-то хочется спиртного, то там же за эльфом есть Неаполь. Цены там нормальные, раза 3-4 дни рождения справляли. Это то, что мне удобно, я не настаиваю именно на этом
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Не ребята. Извините я не смогу. Я распилил второй комп. Делаю на него воду из того что есть. Работы немеряно. А мне еще билеты поучить (еще даже не садился). Завтра профэкзамены. Хочу успеть запустить второй комп на воде сегодня.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
eastSiR писал(а):
чего с видухами
Уфа отпала, чего и следовало ждать, кончились и у их поставщиков то же. В общем прогнозы не утешительные 5 серию днем с огнем скоро не найдете. В форуме парень писал, что заказал только себе 50 штук 5770 в однослотовом профиле Тема набирает обороты, курс раздут искусственно и подбирается к 30$ за штуку. По видяхам - сейчас надо скупать остатки 5 серии по городу, в Москве есть, но все старые запасы (цены не реальные).Я лично щас буду брать 5870 и потом ещё одну 5870, если успею. Потом думаю над вариантами с 6870 и 6950, больше выходов не вижу никаких. И уж тем более не буду брать 5770 двухслотовые, они уже никому не будут нужны. Встреча:eastSiR Мы че вдвоем остались....хотя еще Aeg хотел присоединиться. Не густо.
eastSiR писал(а):
то там же за эльфом есть Неаполь
Никогда там не был, в принципе, можно и туда....ещё пару часов времени есть подумать.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Xmast писал(а):
Хочу успеть запустить второй комп на воде сегодня
Чтоб все сбылось, удачи с экзаменами., получишь от меня отборного мата, скажи только во сколько начинать?
Advanced member
eastSiR писал(а):
что в наличии есть из карт?
У меня одна 5870 была, забрал сам, лучше пусть щас деньги приносит, чем потом приедет откуда нибудь. Под заказ щас посмотрю что есть в Москве, скажу сразу максимальная скидка будет 10%, больше не смогу сделать. Дисконт, в смысле возврат с доплатой? Таких вариантов у нас в конторе нет.
Добавлено спустя 16 минут 34 секунды: На сегодняшний день: Saphire 6950 1Gb - 8640, 5870 - 7560; PowerColor 6850 - 5530, 6870 - 6920, MSI 6870 - 6780 Gigabyte 5850 (под вопросом) - 6260, 6850 - 5830, 6870 - 7440 Asus 6850 - 6170 6870 - 7440 6950 2Gb - 8820. Все цены уже со СКИДКОЙ и думаю в ближайшее время здесь каких-либо сильных скачков не будет.Вариант с Гигой под большим вопросом и скорее всего опять же "борода".
Advanced member
Jeton цены получаются выше, чем в содействии или в совтехе. Дисконт это я имел ввиду взять что-то, а потом вернуть за полцены например. Я думаю это возможно, но с директором разговаривать надо. Вряд ли будет отказываться брать практически новые железки на 30% дешевле закупа у поставщиков к которым еще и все документы есть. (это я не прошу с ним говорить, это так, размышления вслух)
Advanced member
eastSiR писал(а):
чем в содействии или в совтехе
В СовТехе моделей 5 серии интересующих меня нет уже как полгода, они сразу на 6 серию переключились, в Содействии есть варианты, не спорю. А дорого это да, спорить не буду.Потому что "Мерлион", мать его так, дискаунтер, и основной товар,интересующий нас, идет с "Ситилинка"., Щас откроют М-Видео может у них что-нибудь завалялось, скидки будут поначалу нормальные, полюбому.А с интернет магазинами связываться......не знаю, вдруг ЧЕ, потом по гарантии она как поедет?, сколько?
eastSiR писал(а):
Дисконт это я имел ввиду взять что-то, а потом вернуть за полцены например
Advanced member
Jeton если лавка с майнингом не прикроется в ближайшие месяцы, то сдавать необходимости не будет А вот если прикроется, то получается б/у будет 3-4 месяца. Ну или для апгрейда под новые фланманы амд на 32нм где там под 3000сп уже будет Т.е. до полугода получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3