Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
ПРЕДЛОГАЕМ МЕСТО СБОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно я!!!! Можно я,..... предложу...... Впрочем кто не знает, или забыл, могу повторить..... А ваще, мы с пацанами сёдня в семь вечера собираемся, равно как и в прочие дни.... побегаем... кости поразминаем... Кто желает, милости просим в 83-ю школу, в 19.00..
Всем превед не буду объяснять причины отсутствия, буду краток...
Что лучше p965 или 650i?
Посоветуйте память для
Asus p5b deluxe ~ 5300
Asus 8800gts 320 ~ 12000
core2duo 6400 ~ 6500
То есть память должны быть до 6500 2х1024
Всего есть 30000 в понедельник нужно отписать заказ на москву
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. =))))) Антон, как станет сухо и тепло, помогу собрать тебе спорт-сбор, обещаю.
А сейчас хочу собрать думаю в бильярдной, где мягкие диваны, столик, там кальянчег, водочка, кто спортсмен - сок... И взять цифру - пофоткаться, а то все норм собираются(был на сборе чата,там народу по-больше ходят и норм сборы проходят, весело, пьяно))) ), а мы... Так что давай помогай....
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Предложу обьединить приятное с полезным....
САУНА... с горячими девчёнками и холодными напитками часов на 5-6... думаю управимся... свои самовары не брать...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Accel писал(а):
mission impossible 4 - Я теперь уже только летом смогу подскочить.
Ну тогда, только одной рукой За.
Accel писал(а):
Послезавтра в больницу еду, надеюсь, что в стационар не определят.
Давай там, держись.... все мы через это проходили.... Лично я, с пяти лет, сколько себя помю, начал готовиться к армии.... всё обследования да переобследования.... на всякий случай..... и впрочем не безрезультатно..... Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд
Цитата:
Athlon Thunderbird 1200 [типа классика жанра] Gigabyte GA 7vtx KT266 Micron 256Mb DDR PC2100 - [уже не работает] Samsung 512Mb DDR PC3200 Leadtek Win Fast A7600GS TDH (256Mb DDR2) [Asus 7100pro GeForce 2 MX-400 64Mb - отправил на пенсию! ] [временно Sapphire 9600XT 128Mb - уже забрали ] Sound - int Cd-Rom drive - Asus 45x [отключен] DVD-RW/R+/-/замыкание = NEC 3550 Seagate ST380011A 80Gb 7200rpm[а когда-то был Fujitsu MPG 3204AH ] Case-обычный, блок FSP400-60THN-P Мышка logitech MX500 Коврик Nova MicrOptic+ Monitor SONY E215 modem ZyXEL omni UNO
Прихожу в умиление, читая эти строки..... вот конфа настоящего оверклокера..... угадайте, кто этот счастливчик?????
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Syndikate Чипсет Интел доступнее, платы на нём дешевле, но гоняться только в синхроне будешь, понижающих делителей для памяти у него нету, а повышающие нахер не нужны. Лучше взять проц Е6300 и сэкономленные деньги всадить в Корсаровскую память, чтоб разогнаться до 3200 МГц как минимум, а если повезёт - то и до 3500.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
+1 и это говорит женатый человек с 2я детьми
Вот когда у тя будет жена, а тем более двое детей ты и сам такое писать будешь!
А вообще то неплохая идейка, только помоему компания не та... к сожалению... как бы сказал фреон "слишком много пьющих спортсменов", а я бы выразился,как бы помягче, "Слишком много пара направлено не в ту сторону!" Короче тупнячок небольшой присутствует. Без обид...
-1
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
freon. Эх, да если бы все было так просто... Конечно, военкомат со своим призывом уже конкретно настохорошел, потому что тратит мое время и заставляет каждый раз переобследоваться впустую. Но дело не только в пресловутой армии... Ездил к одному знакомому кардиологу-реаниматологу, посоветовал побыстрее обратиться к кардиохирургу [чую, дело пахет керосином , регургитация, блин, уже совсем заколбасила ], а военкомату справки теперь, как бы заодно перепадают. А вообще, все эти военкоматовцы козлы - им бы только доказать мою профпригодность, а на все остальное попросту наSratь. Ладно, буду собираться, ждите спецрепортажа из больницы. P.S. Профиль обновил, посмотри, тебе понравится!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Краснодар
hlu386 писал(а):
Ты подошву Тайфуна шлифовал ? Какая паста используется ? У меня КПТ8 нормальная кончилась, намазал жидкой пастой от Залмана 9700 (которая во флакончике с кисточкой). Также у тебя нету кипятильника GF8800GTX, у которого охлаждение выхлопное только на 30%. В общем у меня 49 в простое при разгоне Е6300 до 2800 МГц при 1.325 В на ядре и до 54 в Садомазе. На АМД К8 было до 62 в Садомазе. Попробую под внутренние выхлопные окна GF8 поставить вытяжную улитку, в форуме про GF8 говорят, что помогает.
А без шлифовки его вообще без вариантов ставить.Я несколько паст пробовал,в том числе и кпт8.темп сейчас в простое 39-40,в макс стабильном разгоне(3660 вроде)в с&м была до 69.А стартовал комп даже на 3600+.И это с моей нонеймовской памятью.А напряг на ядро поднимал до 1.525(тоже не точно помню).
ЗЫ.А на следующем мега сборе народу много будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2