Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
хах)
Цитата:
Изменение системы компенсации техники в World of Tanks Команда World of Tanks изменила систему компенсации техники в игре. Речь идёт только о тех случаях, когда танк, полученный в результате активации бонус-кода, на тот момент уже присутствовал в Ангаре.
Теперь:
После активации бонус-кода, если аналогичный танк уже есть в Ангаре, пользователь получает на аккаунт компенсацию в кредитах из расчёта: 1 единица игрового золота = 400 кредитов.
К примеру, за танк стоимостью 1000 единиц игрового золота на аккаунт будут начислены 400 000 кредитов компенсации. При этом, если начисляемый танк находится на скидке, — это также влияет на размер компенсации согласно размеру скидки: −50%, −30% от стоимости и так далее.
Раньше:
Игрок также получал компенсацию, но в виде игрового золота. Компенсация равнялась стоимости танка на конкретный момент времени.
К примеру, если игрок активировал бонус-код на танк стоимостью 1000 единиц игрового золота, но аналогичная боевая машина уже присутствовала в его Ангаре, то на аккаунт начислялось 1000 единиц игрового золота. Если на активируемый танк в тот момент была скидка 50%, игрок получал 500 единиц золота.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
спс, а еще реплеи есть? я сливаюсь на нем как-то быстро или приходится в соло в кустах теребонькать, похуже всякой пете... на разные случаи жизни, респы, режимы...
что делать на Карелии в стандарте верх респ и против тебя играет взвод из 3х ст?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Lex001 писал(а):
Не, не интересно Играл давно, мне там сам процесс нефига не доставляет(( Чувства полета - нет напрочь.
Щас сбивал звезду с т32: -В первом бою в топе на Мурованке вчетвером теребонькали держа фланг 5 мин, против пятерых вражин перестреливаясь пиу пиу, лезть вперед продавливать бесполезно -слив под перекрестным огнем. На втором фланге наши топы убились о 7 лвл. Приехала толпа и зделали нам атата. -Во втором бою я на дне с двумя исами 3 ми, остальные 10-9 лвл, успел один раз дать дамаг в Вафлю которая поняла по счету что слив и выехала оллоло убивать меня. Супер интересный геймплей! з.ы. Если бы не укрепы, ком бои, ГК, игра давно бы сдулась. Напрочь все желание играть в рандоме отбито. Козе в трещину этот рандом.
Хотел докачивать китайцев....нафиг, пойду в картошколеты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
228member писал(а):
на мастера надо по трассам стрелять или вслепую, чтобы опытом не делиться
Трассодрочер! Небось варпак стоит? У меня помнится раза 2-3 такое спрашивали, или просто читерастом ругали. Когда на фв304 по известным нычкам палю наугад, часто без всяких трасс
booth писал(а):
Супер интересный геймплей!
Качайся до фиолета Вон, вчера или позавчера встретил взвод в песке, из какого-то топ клана (не помню что за звери, что-то там "ХРАНИТЕЛЬ БАНАНА" один был и еще такой-же таракан ) Наши все слились через 2 минуты, а эти задавили противника, практически поделив фраги попалам (по 4\5 фрага на особь)) Ну и я из-за их спин подсосал пару
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
Lex001 писал(а):
228member писал(а): на мастера надо по трассам стрелять или вслепую, чтобы опытом не делиться Трассодрочер! Небось варпак стоит? У меня помнится раза 2-3 такое спрашивали, или просто читерастом ругали. Когда на фв304 по известным нычкам палю наугад, часто без всяких трасс
нет, варпак не купил, думаю пока это я просто внимательный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
228member писал(а):
спс, а еще реплеи есть? я сливаюсь на нем как-то быстро или приходится в соло в кустах теребонькать, похуже всякой пете... на разные случаи жизни, респы, режимы... что делать на Карелии в стандарте верх респ и против тебя играет взвод из 3х ст?
есть вчерашняя серия реплеев из 34 боёв на бачате Лови архив(может не все будут рабочие... вылетало... там и сливы есть тупые... и небольшое ЧСВ возможно таки тоже ) если на ст... 1)напомнить парнокопытным с рогамитоварищам вокруг... что нужна помощь на горе 2)ехать на плато... 3)или стоять и и отстреливать заезд на горку... из инвиза
типа того...
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
THE END писал(а):
Лови архив(может не все будут рабочие... вылетало... там и сливы есть тупые... и небольшое ЧСВ возможно таки тоже )
THE END писал(а):
если на ст... 1)напомнить парнокопытным с рогамитоварищам вокруг... что нужна помощь на горе 2)ехать на плато... 3)или стоять и и отстреливать заезд на горку... из инвиза
типа того...
1) респ неудачный, они быстрее заезжают, да и на подъезде уже отхватываешь обычно... 2) туда и ездил
в 1ом бою остановил трахен, и началось стоялово... и горку не заняли и плато не прошли
в конечном итоге меня свой трахен уничтожил, я ему типо светить должен
Member
228member писал(а):
1) респ неудачный, они быстрее заезжают, да и на подъезде уже отхватываешь обычно... 2) туда и ездил
в 1ом бою остановил трахен, и началось стоялово... и горку не заняли и плато не прошли
в конечном итоге меня свой трахен уничтожил, я ему типо светить должен
в идеале горка должна браться... вообще всей командой(так больше шансов )... ну это же рандом поэтому как повезёт... помогут/не помогут
1)без поддержки туда вообще не нужно ехать... тем более если у них преимущество по ст... ну это и так понятно... хотя если я допустим на 140 я туда и один обычно еду... даже если вижу что мои посоны меня предали... как обычно... то есть на 140 там пожить можно... и потанковать
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
THE END писал(а):
в идеале горка должна браться... вообще всей командой(так больше шансов )... ну это же рандом поэтому как повезёт... помогут/не помогут
1)без поддержки туда вообще не нужно ехать... тем более если у них преимущество по ст... ну это и так понятно... хотя если я допустим на 140 я туда и один обычно еду... даже если вижу что мои посоны меня предали... как обычно... то есь на 140 там пожить можно... и потанковать
просто Царь Горы а не игра
надо хотя бы поучиться дагу наносить из-за чужих спин спс еще раз, а модули какие? заметил, что ты Кофе не берешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Уважаемый игрок!
Ваш платёж 15998246504006 на сумму 400,00 UAH поступил 2014-11-28 12:46:02 UTC. Номер вашего заказа: 827e544276fc11e4bbc7ac162d8c092c. Использованный способ оплаты: NCB terminals UA.
Вы получаете: - 5519 золота
Итого имею 20951 золота.Буду ждать акций на НГ и возможно куплю себе ПА на год по скидке.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
228member писал(а):
просто Царь Горы а не игра
надо хотя бы поучиться дагу наносить из-за чужих спин спс еще раз, а модули какие? заметил, что ты Кофе не берешь
модули на бачате:просветл. оптика, стаб, вентиль... да на бачате и 13-90 я таки решил не ставить доппай... скажем так редкое исключение из правила... там ещё посмотрим..
Member
THE END писал(а):
модули на бачате:просветл. оптика, стаб, вентиль... да на бачате и 13-90 я таки решил не ставить доппай... скажем так редкое исключение из правила... там ещё посмотрим..
А сведение поставить как думаешь? бат чат это же позиционный танк, занимаешь позишэн и из кустов настреливаешь... в реплеях ты часто делаешь т.о.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7