Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Gaurry писал(а):
сервер 43R это что-то с чем-то)
Я играл на днях, все ок вроде Наверное просто до вашего, читерского, уровня не дорос Сыграл 4 боя, постоянно на первом месте в своей команде, но ни разу не выиграли (оно и понятно, у них постоянно 3-4 ихних бегает, а я один, маленький и слабый )
ambal74 писал(а):
у меня и 5.1 колонки есть, но я когда играю их не включаю - соседи еще подумают, что 3-я мировая началась... как никак Microlab 5.1 AH510.
Ну зря ты так Да и звук можно поубавить А вообще не пробовал сравнивать звук на акустике и в наушниках? Мне кажется все-таки на акустике более четко слышно, скажем, откуда был выстрел и т. д. Хотя я крутые уши не слушал, могу и ошибаться.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
YUNYZ писал(а):
Завтра светану рабочий стол.
Ну вот, свои фото большинство (кхе-кхе ) выложило, теперь давайте свои рабочие столы показывать
смотрю не я один забананился на 43R!!! ...я даже на их сайт заходил-можете сами попробовать,там такой же неадекват модером,что и на сервере-матом на меня погнал. ...Но я собственно не за этим -админы OVER#1,в чем дело?Опять мну заблокировало!Уже второй раз!Первый правда само разбанилось...А ща что то второй день не хочет... Разберитесь плиз...Последний раз так мило с Kirill_47 поболтали и я ушел спать.Вчера захожу-бан!Не понял...Сегодня опять-заблокировано...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
kalibr74 На #1 я - недоАдмин, работаю Держимордой (Гоголь, комедия "Ревизор") . Бан-лист поглядеть не могу, а отправить за жульство или систематическое нарушение Правил - лехко... Вот на RW!, другое дело, там я почтиАДмин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Транслятор писал(а):
Ну зря ты так Да и звук можно поубавить А вообще не пробовал сравнивать звук на акустике и в наушниках? Мне кажется все-таки на акустике более четко слышно, скажем, откуда был выстрел и т. д. Хотя я крутые уши не слушал, могу и ошибаться.
Не знаю как у кого, я лучше ориентируюсь в наушниках, но может конечно уже привычка (3-4 года так играю) последнюю 5.1 систему продал лет 5 назад Ivamoto Ну как ушки?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Транслятор писал(а):
Ну зря ты так Да и звук можно поубавить А вообще не пробовал сравнивать звук на акустике и в наушниках? Мне кажется все-таки на акустике более четко слышно, скажем, откуда был выстрел и т. д.
1. Ничего не зря. 2. Звук в игре убавлять не хочу. Люблю антураж. Уж коль бабахнула грена, то бабахнула. Но Саб у мя 110 Вт - кот пугается. Да и соседей жалко. А так сижу в ушах тихонько себе и не "отсвечиваю"... 3. Сравнивал. На аккустике гораздо-гораздее, чем в "ушах". Качество несоизмеримо. По крайней мере у меня. 4. Правильно кажется.
Member
YUNYZ писал(а):
Мне нравится на RW играть, у меня там не получается больше Одного фрага сделать. Когда нигде мест нет, захожу туда на секунд 15.
Три раза прочитал пока понял смысл))) Ты заходи когда админы спят Вчера меня АКушники (хоть и почти все без СС, но против них с Галилем...) так достали, что и я потянулся в карман за своим скорострелом Мне на этих серверах нравится то, что часто уникалы попадаются, развлекают - кто в чате, кто в микрофон что-то неадекватное орет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Ivamoto У тебя есть ролик который в панели управления СВ есть (какие-то цветки там непонятные мелодию играют) выкрути басы на максимум, у меня уши вибрировать начали, а звук не испоганили я прям подпрыгнул на стуле.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Ivamoto писал(а):
Бабах кругом, стрельба, взрывы, какая там ориентация
Это в БО ориентация никчемная - будут сзади враги за спиной топать, фиг услышишь даже с ниндзей про. В МВ2 с перком сводка про за пол карты слышно кто, куда идет при не меньшей кутерьме. Почти чит.
Said6713 писал(а):
на RUSSIAN WAR ! обвинили в читерстве
Да здесь почти все такие. Иногда люди забывают, что в воздухе либо БПЛА крутится все время, либо пара-тройка блэкбердов. Ну и опыт игры конечно решает.
Member
Ivamoto писал(а):
...Бабах кругом, стрельба, взрывы, какая там ориентация...
Если по истечении некоторого времени не обпривыкнешься, то тогда этому виной CMSS-3D. Всё-таки соорудить из стерео картинки 3D-шную возможно с определённой долей условности, которая далеко не всегда (а скорее всего частенько) может иметь весьма опосредованное отношение к реальному насыщению объёмной панорамы. Какой бы сложности ни были расчётные алгоритмы и в какой реинкарнации (софтверной или аппаратной) они не были реализованы...
Vik984 писал(а):
Это в БО ориентация никчемная - будут сзади враги за спиной топать, фиг услышишь даже с ниндзей про.
Не соглашусь, Виталя. Детализация, на мой взгляд похуже MW2, но вполне сносная. По крайней мере на моих ушах. Они хоть и весьма посредственны в смысле мультимедийности, но вполне и вполне ничего себе в плане 3D-шности.
Последний раз редактировалось ambal74 30.06.2011 9:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Ivamoto писал(а):
Но но. Не подстрекай на нарушение правил, пусть даже нас нет на сервере.
Ну это я так, шучу Хотя на самом деле когда админов нет, иногда такой беспредел творится... Помню раз намекнул в чате про то, что СС запрещен, а мне в ответ: "Так админов же нет все равно" или что-то в этом роде. Что тут скажешь... Вот и приходится иногда клин клином вышибать
ambal74 писал(а):
Vik984 писал(а):
Это в БО ориентация никчемная - будут сзади враги за спиной топать, фиг услышишь даже с ниндзей про.
Не соглашусь, Виталя. Детализация, на мой взгляд похуже MW2, но вполне сносная. По крайней мере на моих ушах. Они хоть и весьма посредственны в смысле мультимедийности, но вполне и вполне ничего себе в плане 3D-шности.
Я вообще до сих пор не понимаю за что в ВО звук ругают... И с самого начала удивлялся. Как по мне, все отлично. Да, топота не слышно, ну и нафиг его. Зато и тебя не слышно когда подкрадываешься Да и нечего на одном месте сидеть прислушиваться кто где идет А при наличии нормального устройства воспроизведения все ок. По крайней мере я на 5.1 четко слышу откуда звук - спереди, сзади, лево-право... Уже не раз с разворота бил стреляющих в спину.
Member
Транслятор Согласен. Звуки шагов плохо различимы. Фиг ё знает почему. Но вот стрельба (даже с глушаком) и игровые возгласы - на твёрдую четвёрку, мож даже на пятёрку с минусом. В MW2, всё-таки получше. А в WaW дак вообще крики "Перезаряжаюсь", "Граната пошла", "Кидаю липкую гранату", "Ставлю мину" - на пять баллов. Я в WaW даже перезаряжаться после первой очереди разучиваться стал из-за этого "палящего" крика "Перезаряжаюсь"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1