Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
dimanish писал(а):
Снипка T88+M93r, например.
Тож присоединюсь к Грому - на М93 попрошу не наезжать, убер-ствол для бешенного атаккера - незаменимая вещь для тех кто любит носиться как в попу ужеленный,зажимая ЛКМ. А эту комбинацию и буду качать когда до Т88 доберусь (сейчас пошла СВУ).
SLAVYAN1 писал(а):
Я так понял дисбаланс они делают с плюсом для себя
Спасибо,кэп...
Вчера такая ж тема могла получиться на ОBN.40 когда все клановые ОБН(5 из 8)в одну команду расскидались. Думал щас серв и рассыпется - но на удивление команда собралась стойкая и раунды шли с нашим преимуществом - клановые огребали. Но потом к нам зашли два ЭКСа - ЗВЕРЬЕ и Акимон (в один сквад) и тут уж клановые совсем слились - такой нагибат пошел, что мама не горюй. При этом ребята в раше на софте в паре просто БЕЗУМНЫЕ ТЕРМИНАТОРЫ - на протяжении часа всегда два первых места, я всегда третий, причем по очкам в два раза больше чем у меня. На их серваке такого не было. Интересно их ЗВЕРЬЕ и наш ЗВЕРЬ не братья ли ?????
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
AndrewUNP писал(а):
dimanish писал(а):
Снипка T88+M93r, например.
Тож присоединюсь к Грому - на М93 попрошу не наезжать, убер-ствол для бешенного атаккера - незаменимая вещь для тех кто любит носиться как в попу ужеленный,зажимая ЛКМ.
Вот как раз для бешенного аттакера это хрень полная. Грач его перестреливает в легкую как на харде так и на софте. Он хорошо выполняет функцию пистолета исключительно на ближней дистанции, а на ней нож работает куда надежнее 93го.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Вот с этим я бы поспорил. Сколько раз уже было "фонтан кровищи, характерные звуки удара ножом", а тебя расстреляли.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
AndrewUNP привет а меня выгнали вчера из-за ВИП (типа я последний зашел ) но ты-то помнишь вчерашнюю игру, за которую тебе большое спасибо ! все нехорошие люди,кричащие в чат плохие слова в твой адрес были зарезаны неоднократно присоединюсь к Сергею (Ksordus), нож - лучшее оружие для ближнего боя,пистолет теперь очень редко пользую.
_________________ BFBC2: agent_R79
Последний раз редактировалось agent_R 03.08.2011 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
danil_sneg писал(а):
Вот с этим я бы поспорил. Сколько раз уже было "фонтан кровищи, характерные звуки удара ножом", а тебя расстреляли.
А сколько раз уже было что тебя на софте человек с 0% убивает? Или танк стреляет под ноги человеку, а тот не умирает ; снипка с двух метров попадает в голову но не убивает - стоит звон попадания в каску, а противник тебя расстреливает со 100% хп ; резиновые гранаты, которые возвращаются к кидавшему их ; попадание из танка / КГ / РПГ-7 / М136АТ4 в днище вертушки, а ей плевать на это ; китайские заряды С4, которые не взрываются ; мины, которые не взрываются под вражескими танками ; глючащие дефибры и прочее.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
на Лагуне Пресса вчера заминировал мком, кинул грену в окошко и забился в уголок, через пару секунд она благополучно возвращается мне под ноги , может те кто раньше играл в Call of Duty научились их и в батле отбрасывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Мины не взрываются, если они только что положены. Видимо есть у них какой-то таймаут бездействия. Сколько раз было: я инж с минами, на меня выезжает танк, я пячусь назад, рассыпая мины аки "сеяльщик", а он прямо по ним меня давит Веселее, когда они взрываются под дружеской техникой )
Member
danil_sneg писал(а):
или зарезали Нож эффективен когда один на один остаешся, и то зачастую не срабатывает и тебя в ответку режут. Если же выбежал на двоих-троих - один со снипки (лучший вариант сразу наповал) или добил, да еще и второго(третьего) с этого же пистолета вальнул (аналог Сайги или ПП). А вот ножом в лучшим случае одного порежешь и тут же тебя в ответку оставшиеся дорежут. По два три жетона за раз можно срезать только со спины (или нубы которые не знают, что автонож на средней кнопке ) Грач также против двух супостатов в ближнем всегда сливает.
Ps!ho писал(а):
Веселее, когда они взрываются под дружеской техникой
Узаконенный тимкил на софте(как и разрушение 2.0)
Axl_Rose80 писал(а):
на Лагуне Пресса вчера заминировал мком, кинул грену в окошко и забился в уголок, через пару секунд она благополучно возвращается мне под ноги
Скорее всего в окошко не попал(что попал показалось) - тож так фейлюсь частенько, а может это и не твоя была.
Susanin писал(а):
китайские заряды С4, которые не взрываются
На хоботах чел отписывался про глюк с бесконечными С4, если диверсия на квадрацикле - при нажатие на ПКМ происходит не взрыв, а выброс еще одной С4. Такой глюк ловил уже раза четыре - погибал не за фиг. Но при этом всю кучку можно взорвать просто выстрелив по ним - ПРОВЕРЕНО. А все остальные глюки с незачетными попаданиями и т.п. зачастую зависят от сервака и пинга играющих.
agent_R писал(а):
люди,кричащие в чат плохие слова в твой адрес
Млин, раздражают папки 50 ки, которые играют не на команду, а на стату - этот КСЕНОН ничего не делал для победы (после того как мы минировали даже не пытался помочь своим разминировать, а тупо продолжал сидеть в нычке набивая фраги), кемперил по черному, что в атаке, что в защите и при этом с самым легким стволом (Сайга) и команда его везла. При этом первоначально мы проигрывали только потому, что у нас вообще играть было не кому. И он еще что-то там в чат пищал Тож два раза из-за випа выкидывало, но опять заходил. Один раз в противоположной тиме вешал на этого редиску маячки - хотел проверить сможешь ли ты навестить на маячок противника, о чем и говорил в чат. Ток вопрос так и не выяснился
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 03.08.2011 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
AndrewUNP писал(а):
Если же выбежал на двоих-троих - один со снипки (лучший вариант сразу наповал) или добил, да еще и второго(третьего) с этого же пистолета вальнул (аналог Сайги или ПП).
А что мешает сложить их всех троих из снипки? св-98 отлично работает как через фастскоуп так и без прицела. Зачем там извращаться с 93м?
Member
ТО ALL Т.к. в ближайшие три недели буду далек от батлы (отпуск ) - может проведем в пятницу 22.00 что нибудь??????? Может ЗОМБИ-ПАТИ или КГ-ВЕЧЕРИНКУ??? Может кто еще какой креатив придумает????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7