Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Все срочно в Норд! Там чувак с похмелья помирать скоро будет, возможны афигенные скидки за пиво
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
_Slime_ писал(а):
Заходи кто хочет пивом угощу.
седни оверсбор в Норде?
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
ну вот и план мероприятий вырисовывается.
Подходим часиков в... 20.30 к Норду
Там нас ждет _Slime_ с пивом в стеклянной таре
И все подошедшие проводят допрос с пристрастием fr@me'а
(думаю методы сОдистких пыток китайцким шпиенам еще преподают)
Member
тьфу! P.S.
Если хочешь чтоб все было сделано как надо - делай сам. *ушел пить пиво*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Iskander88 А ты будь нежнее с ней... Она требует ласки.
@.ru Ну ты проснулся. Уже давно на боте выступаю за MXS и писал об этом.
У нас чё типа бенчинг-клан? У нас сообщество и я его не покидал.
З.Ы. В Москву пока не собираюсь.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
BRIDER в комплекте игрушка была или нет? или ты забыл ее вложить? Добавлено спустя 14 минут, 10 секунд как же тихо работает Zalman VF-700CU аж приятно, да не думал что стандартная система ТАК ОРЕТ правда на Zalman'е пришлось внутренние ухи расточить, но ни чего зато тихо
Member
fr@meBRIDER а шо за хрень поднял частоты до 621/1600 в начале было усё нормально, а потом комп пошол в перезагруз и..... стало все полосатым и сделать ни че не могу, видяха отключаеца, шас пэчатою са старой видяхи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Iskander88 кип на qip.ru
Iskander88 писал(а):
поднял частоты до 621/1600 в начале было усё нормально, а потом комп пошол в перезагруз и..... стало все полосатым и сделать ни че не могу, видяха отключаеца
Что значит "ничего не могу сделать"? В биос частоты зашил? Если да, то надо шить обратно частоты "попроще" с помощью PCI видюхи или вслепую.
Member
valen писал(а):
В биос частоты зашил?
в какой биос, прогой разгонял. Но почему-то даже при включении инфа о мамке отображается полосками да так что сложно понять че там написано Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 46 секунд Ё....... у меня даже биос слить не получается Добавлено спустя 29 минут, 10 секунд кажись биос слетел обновлять надо. Благо на мамке 2 слота PCI-E воткнул во второй слот и запустился со старой и попробовал слить биос ч/з АТИТУЛ 0,27б1. Он слился, но када попробовал его открыть его ч/з РаБиТ вышло сообшение ошибка в данных. Помогите если есть у кого биос от 1650ХТ...... Баир а ты вторую не продал? мож с нее сольешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Iskander88 слить-то солью. А ты память переразогнал ваще-то. Кто ж так делает? Надо в Атитуле или АТТ искать стабильные частоты. Или спросил бы меня - я б сказал, что выше 750 (1500) не особо идет.
Сбрось биос на мамке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5